ID работы: 487268

вокруг одни извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Martis бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спалилась.

Настройки текста
Связка оказалась не такой уж и трудной, как это было на первый взгляд. Выучили мы её с легкостью. Дальше на нашем не обычном занятии ай эм ми сняли эту связку на видео, а потом и нас. В конце как всегда настала очередь импровизации. Песню нам включила Чачи и сказала, что эта композиция её любимая. Kraddy – Android Porn (врубаем, если не ленивые задницы:). Вот нам её включили, я отдалась этой мелодии. По-моему даже очень не плохая мелодия на мой вкус. Нас разделили. Был мини-батл (ставили двух человек напротив друг друга и каждый импровизировал, как мог). Меня поставили с Марком, он начал вставлять элементы брейка, а я элементы электро-дэнс. Затем музыка неожиданно выключилась. Мы встали, и думаем, что это за баклан такой? Я только разошлась ещё, вы меня начинаете злить, а я в бешенстве, это не сравнить даже с Халком. Так, отвлеклись от темы. Ну что, вот мы поворачиваем голову на этого на баклана, и этот баклан мой всеми обожаемый братишка. Он стоял такой, насупив брови, а я что? Я была в гневе. -Какого мать твою, ты делаешь?! У нас тут вообще-то урок?- дело было не в том, что занятие прервали, я всегда любила отлынивать, но тут стояли ай эм ми и как-то было немного стыдно за братишку. -Вы нам репетицию срываете.-Гарри, ты пиздец вообще как вовремя. Ну зачем именно сегодня, а? -А ты нам!!!- я подошла в плотную- Ты знаешь, кто это?- я указала ему на моих кумиров. -Ну и? ты мне все уши прожужжала про них.-он стоял также шелохнувшись. -Правильно, но ты не понимаешь, что сегодня они нам дают урок танцев, А ТЫ НАМ ВСЕ СРЫВАЕШЬ, ИДИОТ!!!-дааа я была в бешенстве, и все были в шоке от этого. Ну да, кроме Рони и парней меня в таком гневе никто еще не видел. -Вали отсюда.- холодно сказала я. -Что?-нее, он че, тупой?! -Ты тупой или долбаеб? Гуляй Вася, ты нам мешаешь.-зная Стайлса, он начнет тупить. -Ладно, скоро вы закончите?- нихрена себе, он не строит слоупока. Это уже прогресс. Аплодирую стоя. -Когда надо, тогда и закончим, а теперь гуляй- ну вот, он издевается. -Что это мы такие злые, а?-знакомый голос ехидничал. Этого еще мне не хватало. -ой бля Зейн ты как то не в тему, давай тоже все гуляй -а если не хочу?-господи ну что за идиотизм? -ОТЪЕБИТЕСЬ У НАС ТРЕНИРОВКА ИЛИ НЕЗАМЕТНО СИДИТЕ ИЛИ ВАЛИТЕ ОТСЮДА-я развернулась и увидела как наш тренер про меня шепчется моим кумиром -не обращайте внимания, и не такое бывает-я подошла к ним и спросила -продолжим?-я мило улыбнулась и опять же у всех шок. -ах да продолжаем-Пэкмэн проснулся. Ну дальше продолжились все импровизации. -ребят вы молодцы с вами весело работать-Эмилио все начали расходится, а я подошла к Яе и чачи -привет еще раз-и опять фирменная моя милая улыбка -оо привет, ты сегодня жару дала-заметила чачи -а танцуешь вообще охрененно-Джаджа произнесла восхищаясь. Я из-за этого смутилась. -спасибо, просто танцы мое все-с моего лица улыбка не сходила -это видно, может потом сходим погуляем?-спросила чачи. -было бы здорово-я очень обрадовалась и продиктовала им свой номер, а они мне свои. -кстати, а кто это были, слишком напоминают они мне кого то?-Джаджа -эмм вы про кудрявого и пакистанца?-они вместе кивнули-ну кудрявый мой брат идиот, а пакистанец это его друг они играют в группе. -onе dirесtiоn?-чачи -да в ней.-не дай бог мои кумиры фанатки этого не пойми что.-а вы что фанаты? -нет, просто видела их на многих премиях-Джаджа. Точно они же выступают. -ясно -слушай а ты что ли встречаешься с пакистанцем?-чачи оказывается любопытная. -с чего ты взяла?-я улыбнулась -но он так смотрит на тебя-она все не унималась -не знаю взгляд как взгляд ни чего особенного-я пожала плечами, а девочки ухмыльнулись. -до встречи-и они ушли. Я направилась в раздевалку, переоделась и выглянула в окно. Так рон меня ждет. Я решила пройтись по лестнице до этажа ниже, как говорится месть. Они там значит репетируют веселятся, а я страдала. Ну да я большая эгоистка, но сейчас я им всё испорчу. Где там счетчик или как его там:D я вырубила свет везде ненуашто. Тем более на улице уже темнеет, как раз граффити рисовать можно, хм а это идея надо будет рон позвонить. Так я отвлеклась, дак о чем я? Аа они нам всё сорвали теперь я им, как говорится око за око... Мать твою они идут сюда. -Найл успокойся, просто пробки вышибло-Лиам как всегда спокойный “папочка”. Не ну это не я буду если не постебусь над ними. Шоу начинается надо звонить рон что бы она мне помогла.”рон помнишь наш план?” “а как же, начинаем?” “да самое время”. Ну что они починили свет и радуются -ну вот и всё в порядке.-Лиам успокаивал обжорку. Но не тут то было раз и свет вырубается. И на мое удивление кричит не Найл, а Гарри и Луи. Если бы не конспирация то я бы давно бы валялась на полу и ржала над ними. Ладно дальше Рон включила на весь холл 2 этажа пугающую музыку и направила прожектор с надписью “ЛОХИ” на стену. Они стояли в шоке, но потом Гарри начал орать как сумасшедший -ах ты стерва, выходи. Я знаю это всё ты-он орал как ненормальный. Но выходить я даже не собиралась, а просто отправила Рон смс “операция закончена, делай всё как было))” и тут всё становиться на свои места, но надпись лохи исчезла только со стены и теперь красовалась на задницах парней. В этом дело техники очень важно. -пошлите это Нэнси всё сделала-Зейн пробубнил и ушел в зал. Вы думаете это всё? Нет это не так. Заходит и на него падает краска. Банально, но всегда проходит на высшем классе. Он в гневе. Да он в сильном гневе. Я даже боюсь. -КТО.ЭТО.СДЕЛАЛ?-дааа всё надо валить я написала Рони смс "я бегу к тебе" и тут же пришла от неё "давай реще, а то не поздоровится". я начала пробираться к лифту, но я же такая "аккуратная" что я запнулась за какую то хуйню и пробормотала -сука-и тут они видят меня и стоят вот слоупоки. я не стала терять времени и рванула к лестнице. да лучше будет бежать по лестнице. чем ждать пока этот лифт соизволит приехать к тебе. -держите эту тварь-заорал Зейн, тут на него в шоке смотрит Гарри -я конечно понимаю, что она сделала ужасное, но хотя бы тварью называть её не надо-он тоже разозлился, ну да хоть и мы общаемся не очень много, он защищает меня очень хорошо. молодец, умничка Гарри я люблю тебя, время потянул. -защитник нашёлся, БЕГОМ ПОШЛИ. ОНА УБЕГАЕТ-заорал Зейн и они наконец рванули. вот тормоза. а я уже подбегала к Рон и запрыгивала в машину. второй раз мы портим Зейну его "имущества". мы рванули на огромной скорости. а они остались смотреть нам в след. как в романтических фильмах мило^^ -и опять же подруга мы это сделали-сказала радостно Рон -дааа, но сегодня мне придётся ночевать у тебя, потому что они сегодня домой точно завалятся-сказала я и мило улыбнулась . -Нэнси прости но сегодня никак предки дома. А в нашей хате давай? -нееет они знают где она, ладно пойду на кару. хотяя пока их нету я проберусь к себе в комнату и закроюсь со множеством жрачки мухахаха ой-немного не рассчитала называется. рон опять же заржала надо мной. -тогда давай вези меня до дома холоп, чтобы успеть спрятаться-гордо с улыбкой заявила я -окей ахаха царь-и опять же мы заржали как кони. люблю мою Рони. я пришла к дому, так. свет выключен значит ещё не пришли. бегом заходим. и тут бабах свет включается и на меня презрительно смотрят 10 глаз. -ЕБААААТЬ КАК ТУФЛИ ГНУТСЯ СПАЛИЛАСЬ-они же остались стоять -может объяснишь зачем это сделала?-папаша ааа ну ты то что, ну даже Луи что я сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.