ID работы: 487268

вокруг одни извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Martis бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОНИ НАСТОЯЩИЕ!

Настройки текста
-Пошлите уже завтракать.-Найл голодный, не к добру это. -Нененене, я без этой стервы никуда не пойду, вы идите, а я её разбужу- всё равно есть я не особо хотела, разбужу Рон и поедим в Старбаксе. -Курица спящая, вставай, мы на тренировку опоздаем- этот способ всегда работал как с ней, так и со мной. Фак, мы действительно опоздали, если бы я её не разбудила сейчас. -ЧТООО? ТРЕНИРОВКА??-сейчас бы я ржала как конь, но есть одно но, мы правда опаздываем. -Дааа, иди приводи себя в порядок, а тебе придётся это делать очень долго, я пока соберу сумки.-подруга побежала к зеркалу... А я на кухню -Оо, Нэнси, садись завтра...-Лиам такой заботливый с утра, а я его перебиваю -Заткнулись все. Три, два, один... -АААААААА! БЛЯТЬ МАТЬ ТВОЮ! ЧТО ЗА ХЕРНЯ У МЕНЯ В БАШКЕ И ПО ВСЕМУ ТЕЛУ? ЧТО ЗА УРОД ЭТО СДЕЛАЛ? НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, Я ОТОМЩУ-дааа Рони подошла к зеркалу и осознала, что с ней сделали сегодня утром. Парни поняли в чём дело и заржали -А вот я вам не советую сейчас перед ней смеяться! -я их предупредила -Почему?-еле сдерживая смех спросил Зейн. -Мы сейчас хоть и не сильно, но опаздываем, она нервничает, тем более вид у неё не из лучших. Ну, вы поняли в чём дело. -Ооо, даа её лучше не злить. Я сам был в такой ситуации- Луи развел руками и сделал испуганный вид. -Ах да, поесть мы не успеем, придем тогда и поедим.-сказала я и продолжила-Рон ты готова? -Готова я, готова-пробубнила она. -Так, отлично, поехали. Сегодня мы решили поехать на моем мотоцикле. *в студии -Сегодня мы пригласили для вас очень известную танцевальную команду-начала нас оповещать Рей. Всё, теперь у меня волнение! "Что за команда? А если это они?" -Так, я уже начинаю догадываться, кто это- я была в восторге, да и Рон тоже. -Прошу I.aM.mE-о боже! эЭто они, да я знала. -ААА! ЭТО ОНИ! УРА, Я ТАК РАДА!!!-я и Рон закричали в одно горло. Все стояли в шоке, и тут они выходят. (прим. автора: I.aM.mE-Inspire Motivate Energize-танцевальная команда из 6 человек: (я назову их прозвища) Пэкмэн, Мун, Чачи, Яя, 747, Миллио. пПодробнее узнаете тут http://vk.com/iammecrew) Я сразу узнаю Брэндона(747), Чачиии. О да она классная. Яя она тоже охренненная, а вот Пэкмэн это вообще мээн, Ди Мун тоже тут и Милли. Всё, я умер. Рон подходит и тыкает Миллио в руку. -НЭНСИ!!! ОН НАСТОЯЩИЙ, СМОТРИ!!!- Дааа, как говорится, она охуела просто. Все ржут, а я эту же процедуру проделываю с Джаджей (Яей) и Чачи -РОНИ!!! ОНИ ТОЖЕ! Я ОХРЕНЕВАЮ, ЭТО Ж ПРАВДА- Все до сих пор ржут, а мы в шоке, такие не причём. Всё, Нэнси, спокойно они и вправду настоящие, успокойся -Привет, я Нэнси, а эта девушка, которая до сих пор в шоке - моя подруга Рони.-я мило улыбнулась, и всё они вроде тоже очнулись от такого приветствия -Оо приятно познакомится с вами, вы прикольные- Чааачи, сама Чачи это говорит. Всё, хватит, будь спокойна. -Ребят, сегодня они покажут вам мастер класс, и вы разучите танец- бля, Рейчел, уйди я вообще то со своими кумирами общаюсь. Ты тут вообще не в теме. -А под какую песню будем разучивать?-Дин очнулся. -Под Ники Минаж- did it on'em- ответил Пэкмэн. Не верится. До сих пор. -Ну что? Сначала разминка, а потом учим- сказал Мун. Разминка прошла не как обычно, все веселились, смеялись. Вот и пришло заветное время учить связку. Сначала Чачи и Брэндон нам её показали (http://vk.com/video99870253_163941124) и мы начали учить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.