ID работы: 4872803

Человек, который поможет каждому.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. - Обвинение.

Настройки текста
Выйдя из кабинета, Дон заметил, что Артем развлекает гостей, он играет на пианино и поёт свои знаменитые песни. Он заигрывает с гостями и очевидно, что людям нравится. Люди ещё не забыли, что может Артем. Стёпа заметил, что голос у Артема изменился, он стал более хриплым, может это из-за нервов, а может из-за литров алкоголя, выпитыми им за это время. Когда представление закончилось, Артем подошёл к Дону Леминговскому и сделал ему подарок в виде конверта с купюрами. Денису понравился этот подарок, но он понимает, что это не просто подарок. Они пошли в кабинет. Стёпа и Артём читали военную газету, поскольку они искали информацию о друге Стёпы -Мистере Гоговском. Мистер Гоговский тоже был музыкантом, но его забрали на войну. На войне он написал песню, о том, как компания друзей сходила в театр. Эта песня была нереально популярна. Дон предложил Артему присесть. Когда они сели, начался диалог -Ну что Артем, как твоя семья поживает? -Ты же знаешь, я её бросил. -Да, знаю. Но зачем? У тебя была любящая жена, прекрасная карьера, а ты всё просрал. Ты это понимаешь? -Да, но. -Какой нахуй «Но»? -Я. -Что «Я»? Что «Я»? Ты ушёл к какой-то шлюхе из Голливуда! Ты понимаешь, что ты наделал? ты сам себя погубил! -Это да, я виноват. -Да блять, виноват! -Слушай, мы все делаем ошибки, ты меня должен понять. -Эх, не был бы ты мне давним другом, убил бы. А теперь давай серьёзно. Ты хоть помогаешь своей семье. Жене бывшей, детям? -Да, я приезжаю иногда даже -И как они к тебе относятся? -Ну знаешь, у нас с женой дружеские отношения, а поскольку я достатоно обеспечен, я и финансово им помогаю. -Ну хоть это радует. Вот чем ты дальше будешь заниматься -Я бы хотел записать новую пластинку, но голос уже не для пения. -Ну если хочешь, я могу помочь, но у меня есть идея получше — Работай на нас, Артем. Присоединяйся в семью. -Сука, какого хрена? — Был слышен крик Степана. -Что такое? — Спросил Дон. -Знаешь, я всю молодость угробил, что бы работать на тебя, а ты его просто так приглашаешь в нашу семью? -Да. -Но.? -Никаких «но». Так что, Артем, ты согласен? -Я подумаю над этим. -Хорошо, а теперь иди, развлекайся. День рождения всё-таки. -Ладно. Артем ушёл к народу, а Стёпа с Артёмом остались с Доном. -Денис. — Сказал Стёпа. — А почему ты так просто приглашаешь Артема в семью? Денис ответил: -Он мне спас жизнь. Когда Дон только организовал свой бизнес, его заметил один богатый бизнесмен — Григориан Бобурино. Он начал понимать, что бизнес по производству Северодвинского стекловолокна переходит ко Дону. Он начал закупать все заводы, но Бобурино это не нравилось, и он нанял на Дона убийцу. Имя его никто не помнит, но все знают, что у него был скверный хаарактер. Так вот, Дон Леминговкий был как раз на концерте Артема, а в зале сидел наёмный убийца, тогда я был ещё у него не было личных телохранителей. Убийца выстрелил в потолок и напугал всех зрителей, кроме дона. Убийца сказал фразу: -Тебе Бобурино говорил не лезть, а куда ты полез? Тебе жизнь, что ли не дорога? Или ты уходишь из бизнеса, или пёсика целовать будешь. -Иди нахуй! -Сказал денис. -Ну что, пора дохнуть. И тут был услышан резкий звук удара по голове. Это был Артем, Он прикончил убийцу ломом, который нашёл за сценой. -Идём, Мистер Леминговский, нам нужно спешить. -А почему ты мне помогаешь? -Спросил Дон. -Это всего лишь дружба. После этого дня, они очень хорошо сдружились. Дон Леминговкий обеспечил популярность первой пластинки. -Так вот оно как! — Сказал Артём с удивлением. -Да. Стёпа, кто у нас дальше. Степан посмотрел в блокнот и сказал: -На сегодня всё. Завтра должен прийти Витель. -Ладно господа, готовимся к завтрашнему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.