ID работы: 4872803

Человек, который поможет каждому.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. - Великая подготовка к великой войне.

Настройки текста
Давно я не писал этот рассказ. Так что давайте вспомнил, что случилось: Дон Леминговский устроил праздник в Честь своей подруги. К Дону приходили друзья и знакомые, которые просили его о помощи с его стороны. За всё это время, остался только один человек. Босс наркокортеля с прозвищем Витель. Ранее утро. Дон Леминговский собирает всех в своём кабинете. -Господа, -Гордо сказал Дон Леминговский. — Я сегодня встречаю важного гостя, так что давайте обойдёмся без крови. Стёпа, ты особенно. -А я то что? — спросил Степан. -В прошлый раз ты моего гостя по всем кабинету размазал, потому что он пролил на меня вино. -А вдруг это было не вино, а ослиная моча? -А откуда тебе знать, что это была ослиная моча? -Я ему подлил. -Стоп. Ты подлил в моё вино ослиную м… Ладно проехали. Артём сидел и думал о своём. Он хочет, что бы его отправили на какое-нибудь серьёзное задание, которое поможет подняться в глазах Дона. Слышен скрип. Все чуть приготовились чуть ли не стрелять, но оказывается, что это был Артем. Он был с костюме, который стоил немалых денег. -О, Артем. Милости прошу к нашему шалашу! — Сказал Дон с небольшой насмешкой. -Я рад, что ты присоединился к нашей семье. -Спасибо, что дал такую возможность, Дон Леминговский -Да не за что, ты мне жизнь спас, всё-таки. -Так, какое мое первое задание? -Пока что никакого, просто смотри, как мы будем работать. Просто наслаждайся и пей вина или виски. Всё, что захочешь. -Попробуй эту бутылочку. Она очень вкусная. — Предложил Стёпа -Стёпа, твою мать. Хватит! — Крикнул Денис. -Ладно, ладно. Хехехе. Слышен стук. В комнату входит высокий и тощий парень. С ним два телохранителя. Взгляд у него очень холодный. Выглядит так, как будто он хотел каждого поубивать, но при этом он не в силах сделать что-то. Это был Георгий Витель. Он сел на стул, Дон предложил ему выпить, но Витель отказался. -Приятно с вами познакомиться, Дон Леминговский. — Холодно Сказал Георгий -Мне тоже. Так что вы хотите? -Я создал наркоимперию, которой нет равных. Я предлагаю вам вступить в бизнес. — Витель с наглой улыбкой смотрел на Дона и на все сто был уверен, что ему дадут согласие. -Наркотики — это здорово, но я отказался, уж больно это новый и опасный бизнес. Да и наверняка, мне придётся вкладываться в бизнес, а этого я не хочу. У меня свой бизнес. Я занимаюсь игорными клубами и торгую стекловолокном из Северодвинска. -Ну я советую тебе подумать. Другие семьи согласились сотрудничать со мной. Ты останешься в меньшинстве. -Мне всё равно. Мне главное не пачкать руки в наркотиках. -Хорошо, договорились. — И со злостью и ненавистью, он ушёл из поместья прочь, машина уехала и его не стало видно. -И что дальше делать? -Спросил Артём Дона. -Я знаю, что на нас надвигается. Теперь, мы на грани войны, но если всё заранее предотвратить, то всё будет хорошо. -Что ты предлагаешь? -В ближайшее время, мы разработаем план по примирению всех семей в городе. Каждый будет иметь важную роль в этом плане, так что готовьтесь. Нас будут ждать тяжёлые времена. На следующее утро, Дон опять собрал всех в своём кабинете, но при этом, он был не в таком хорошем настроении как вчера. Он был по настоящему серьёзен. -Господа. Вчера со Степаном, мы продумали план по предотвращения войны. Во первых: Артём, ты должен уехать в командировку в Калифорнию. -Это скорей звучит как отдых. -Нет. Это рабочая командировка. В Калифорнии живёт один Дон из другой семьи. -Как его звать? -Серго Косовицо. -А чем он занимается? Какой его главный бизнес? -Он управляет сетью Гей клубов Калифорнии. -Блин, ты серьёзно? Я же гомофоб! -Вот поэтому тебя туда и отправляю. Злости наберёшься. -Мне ехать одному или кто-то со мной поедет? -Желательно с кем-нибудь, но все остальные будут заняты, так что выкручивайся -У меня есть одна идея. Так что не волнуйся. -Степан. Твоё задание — Идти и проследить за Георгием Вителем и узнать, что он задумал. Только не убивать, хорошо? -Ладно. Что насчёт остальных донов? -Я сам разберусь. -О, О,О. А что буду делать я? -Спросил Артем. -Поскольку Стёпа уезжает, ты будешь моим телохранителем. Один раз ты мне уже спас жизнь. Я уверен в тебе. -Спасибо. -Ну что, господа. Сегодня последний день отдыха, так что давайте отдохнём как семья. Целый вечер они веселились, рассказывали разные истории и надеялись на то, что это всё быстро закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.