ID работы: 4872972

Такое странное чувство...

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мать твою, крылья!

Настройки текста
Очень классно, когда тебя целует твой враг. Которого ты как-бы ненавидишь. А потом обнаруживаешь за спиной гигантские крылья. Мать твою, крылья! -об этом думала Мила во сне. Пробуждение ее было впечатляющим- кто-то вылил на нее стакан ледяной воды. И она даже догадывалась, кто. -Лютов, ты… -Да, я, а что? -невинно поинтересовался маг. -Вот Что! -завопила Мила, на давая ему сразу две пощечины. -За что? -завопил вышедший из себя Нил. -Первая-за поцелуй, вторая — за бессовестное вторжение в моё личное пространство! -закричала в ответ мокрая Рудик. -Да ты чего тут орешь, на весь Думгрот и Дома Факультетов слышно-заглянул в комнату Ромка. -Ну, она у нас нервная особа-ухмыляясь, прокомментировал Лютов. -А ты что здесь делаешь?! Ты вообще как проник в Львиный зев?! -рассердился Рома. -Телепортация, Лапшин, телепортация… -Ты…-подошел к нему Лапшин, причем явно с плохими намерениями. -Все, все, все…- стала между ними Мила. -Ром, иди спать, я сама с этим… гадом разберусь. -Угум…- промычал Лапшин, глядя ей за спину.-Я пошел. Мила молча смотрела на спину уходящего друга.«Хм.» — раздалось у нее за спиной. -Ты придурок, Лютов! Сейчас же убери это, иначе я за себя не отвечаю! — завопила рыжая. -«Это» я не могу убрать, их можешь убрать только ты- спокойно ответил чернокнижник. -Как я в таком виде в школу пойду, ты подумал? -А как я так хожу? -В смысле? Ты что, тоже? -вылезли глаза у Рудик. И тут, на ее глазах за спиной её врага, распахнулись кожистые крылья.Да и внешность Лютова изменилась. В глазах появился красный огонек, похожий на пламя.А ухмылка на его губах превратилась в хищный оскал. -Да, я тоже.Хоть и не так, как ты- с тем же спокойствием в голосе отозвался Нил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.