ID работы: 4872972

Такое странное чувство...

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты ангел, а я демон. Вот так.

Настройки текста
-Ты ангел, а я демон. Вот так. — усмехнулся Лютов. -Подожди, но ведь ангелы и демоны враждуют, не так ли? — подозрительно спросила Мила. -Угум. -Тогда убирайся из моей комнаты! Я с тобой враждую! — закричал новоявленный ангел. ***Тишина*** -Лютов, ты слышишь, скотина! Вон! — Не могу. — Еще как можешь. Кыш! — толкала мага к выходу Рудик. -У нас с тобой «миссия».И мы должны ее выполнить вместе. Так сказал Велемир. -Почему же так не везет! Ты хоть можешь оставить меня одну? — потухшим голосом спросила Мила. -Могу. Мила молча смотрела ему в спину. А ведь крылья убрал. Подстраховался, гад. Хотя мог бы и не трудиться. Если кто-то из меченосцев его бы и увидел, то подумал бы что ему со сну Лютовы с крыльями мерещатся. Размышляя об этом она неслышно провалилась в сон. «Море — это вечное движение и свобода, вечная жизнь.» Ж. Верн Она стоит на крутом обрыве. Под нею море. Прохладные соленые брызги долетают до её лица, а за спиной белым парусом трепыхаются крылья. Казалось, ничто не может помешать её счастью. Но тут чья-то сильная рука сталкивает её в море. И она понимает, что это не поэтическое роскошное море. Это- хуже смерти. И она летит навстречу ему. -Мила! Мила, очнись! -Ой! Белка, это ты? -Да, я. Между прочем, пора вставать. На лекцию Акулины опаздаем. -Да, да уже встаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.