ID работы: 4872972

Такое странное чувство...

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он плакал.

Настройки текста
С трудом поднявшись с кровати, Мила пошла в ванную. Как обычно погляделась в зеркало, но вместо своего отражения увидела… главную площадь Троллинбурга, засыпанную снегом. Но самое интересное было не в этом. Посреди площади стоял Лютов и держал её на руках. Он плакал. Даже не так, он рыдал. И тут Мила заметила одну особенность- в её груди зияла дыра, а сама она повисла на сотрясающихся от рыданий руках Лютова. Только она это заметила, видение исчезло. -Мила, а Мила? -Что? -Так идем? -…Да, идем. По дороге к Думгроту Мила крепко задумалась над своим видением. Она твердо решила этого не допустить. «Народное название: порочный мужик, старый мужик, старый дядюшка Гарри, трава Артемиды, трава ведьм, морской табак, преступная трава, черная, чернобыльник или обыкновенная полынь Аура: холодная Планета: Венера Стихия: воздух Божества: Артемида, Диана Используемые части растения: верхняя, надземная часть растения Основные свойства: защита от злых сил, ясновидение. Использование: кладите в обувь, чтобы предупредить усталость во время долгого путешествия. Носите с собой для защиты от диких зверей, яда или смертельного удара. Сделайте настой и пейте его, чтобы обрести дар ясновидения. Потрите только что появившиеся листья артемизии о магическое зеркало или хрустальный шар, это увеличит их силу и откроет «третий глаз». >- читала Акулина. -О, вот и вы пришли. Садитесь.- не отрывая глаз, пробурчала Акулина. "Полынь издавна почитают как растение-оберег. Рассказывают, например, что русалка при встрече с человеком непременно спрашивает его: «Полынь или петрушка?» Если человек ответит: «Петрушка», — то русалка со словами: «Ты ж моя душка», утащит его с собой. Если же он скажет: «Полынь», то русалка убежит от него с криком: «Сама ты, сгинь!». Нечисть боится горького запаха полыни. Полынь — одна из мощнейших антидемонических трав, которые воздействуют на энергетику всего организма. Полынь чаще всего применяют в виде курений. Абсолютно безопасный метод ее применения — это повесить в доме (лучше в спальне или коридоре) небольшой пучок этой травы. Запах полыни настолько неприятен водяной нечисти, что она покидает тот дом, где полынь просто присутствует. Ритуальные венки из полыни всегда плели в ночь на Ивана Купалу. По ним гадали о будущей судьбе Сокровенный венок (тот, который украшал всю ночь у костра чучело Купалы) вешали в доме над дверью, чтобы ссоры и несчастья обходили его стороной."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.