ID работы: 4873053

Неприятность болезни

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Наступило утро. Через шторы пробивались лучи солнца.На улице стояла отличная погода. Влад проснулся из-за звона будильника.Уже было 11 часов. Он встал, заправил кровать и начал будить Серёжу.       -Серёж, уже утро.-сказал Влад. Увидев что тот не обращает на него внимания, он подошёл и сдёрнув одеяло крикнул.-Вставай, спящая красавица!       Серёжа не обратил на него внимания, закутался обратно в одеяло и продолжил спать.Влад посмотрел на него и подумал: "Он такой милый, когда спит. Что-то я не о том думаю… Надо перестать!"Влад открыл холодильник и сделал себе бутерброд. "Холодильник почти пустой, пора купить чего-нибудь."-посмотрев в пустой холодильник, где ничего не было, кроме засохшего сыра, пробормотал себе под нос Беренич.       -Я пошёл пройдусь.Вернусь вечером! -крикнул Влад.Спящий что-то невнятно пробормотал и дальше погрузился в царство Морфея.

***

Наступил вечер. Влад зашёл в комнату.И увиденное удивило его. Серёжа до сих пор лежал на кровати весь бледный.На лбу была испарина, а щёки покрылись нездоровым румянцем.       -Влаад...Что-то мне нехорошо....-пробормотал он и перевернулся на спину. Влад быстро переоделся в домашние вещи и положил продукты в холодильник. Он подошёл к Халусу и приложил руку к его голове.       -Господи, Серёж, ты весь горишь! -громко сказал он, из-за чего тот поморщился.       -Можешь потише… Голова и так раскалывается.-прохрипел Халус, и сильнее закутался в одеяло.       -У тебя похоже температура.Подожди я принесу градусник.-сказал Влад и пошёл в ванную.       Когда он вернулся Серёжа выпутался из одеяла и сидел, смотря на Влада.       -Серёж, ляг.Сейчас померяешь температуру.-сказал Влад и всунул ему подмышку градусник.Градусник показал 38,5 градусов.       -У тебя высокая температура.Сейчас я принесу таблетку и ты выпьешь её. Влад дал Серёже таблетку и он выпил её.       -Спасибо.-сказал Серёжа и улыбнулся Владу.       -Спи.-прошептал Владик с улыбкой и поцеловал того в лоб.Серёжа блаженно улыбнулся и сразу же заснул       А Влад ещё долго не спал.Он лежал и думал о этом заболевшем чуде. Через некоторое время он тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.