ID работы: 4873053

Неприятность болезни

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Утро выдалось пасмурным. За окном шумел ветер. Дождь барабанил в окно. В общем погода была не очень.       Влад проснулся, когда часы показывали ровно 10 часов утра. Он не выспался, потому что целую ночь думал о Серёже.       Самого Серёжи не было в комнате. Влад начал волноваться:«Куда его с температурой понесло». Но когда он пошёл в сторону кухни его привлёк вкусный запах, из-за которого у него заурчал живот.       Серёжа оказался на кухне. Выглядел он лучше, чем вчера, но был всё ещё бледным.       Он готовил блинчики и не даже обратил внимания на зашедшего Владика. Влад же подкрался к Серёже сзади и приобнял его за плечи. -Почему больной не в постели? -тихо спросил Влад. Серёжа, не заметивший его, резко развернулся и, закричав, прижал руку к сердцу. -Какого было так пугать! -крикнул Серёжа и сглотнул. Потому что он стоял слишком близко к Владу, а тот держа его за плечи, смотрел прямо на его губы. Владу очень нравился Серёжа . Ещё когда он познакомился с ним, тот сразу сразу запал ему в сердце. «Сейчас или никогда…»-подумал Беренич и потянулся губами к Серёже. Халус удивлённо открыл глаза и следил за приближавшимся лицом Влада.       Только их губы должны были прикоснуться друг к другу, как Серёжа почувствовал запах горелого. Он резко развернул голову, из-за чего Влад поцеловал его в щёку, и быстро снял сковороду с горелым на ней блинчиком и кинул её в раковину, предварительно включив в ней воду. -Поздравляю, наш завтрак сгорел.-пробурчал Серёжа и хмуро посмотрел на Владика. Тот же не обратил на это внимания и лишь смотрел на покрасневшие из-за смущения щёки Серёжи. Серёжа, увидев его взгляд, смутился сильнее и, достав из холодильника продукты, начал делать себе и Владу бутерброды. Тот тоже не терял времени и налил себе и Серёже чай.       Завтракали ребята в тишине.Никто не хотел заводить разговор.Но Влад всё же собрался с мыслями и заговорил: -Послушай Серёж.То что я хотел сделать это не было случайностью. Ты…ты мне нравишься и ээммм... очень давно. Я пойму, если ты перестанешь со мной дружить из-за этого… -О чём ты вообще говоришь! Я никогда не брошу тебя.И вообще-то… ты мне тоже как бы нравишься…-последние слова Серёжа уже прошептал, но Влад всё равно их услышал.Его губы сами по себе расплылись в улыбке и он встал и подошёл к смущающемуся Серёже.       Тот робко посмотрел на Влада и не удержавшись чихнул. -Будь здоров.-сказал Влад и приложил губы к лбу Серёжи.-Ты ещё не до конца выздоровел, надо срочно в кровать.       С этими словами улыбающийся Влад подхватив завизжавшего Серёжу на руки и понёс его в комнату.       Сгрузив свою ценную ношу Влад хотел пойти на кухню, но его остановила Серёжина рука. -Ты не мог бы остаться? -робко спросил Серёжа, на что Влад мило улыбнулся и лёг рядом, укрывая обоих одеялом.       Влад прижал к себе Серёжу и поцеловал его в затылок, после чего под мирное дыхание прижимающегося к нему чуду заснул. ***       Проснулся Влад из-за того, что Серёжа заворочался. Открыв глаза он увидел сонное лицо Серёжи, смотрящего на него.       Когда их взгляды столкнулись Серёжа смутился и хотел отвести взгляд, но Влад взял его за подбородок и пристально посмотрел на него.После чего робко прикоснулся к его губам своими.       Серёжа сначала не отвечал на поцелуй, из-за чего Влад хотел отстраниться.Но вдруг Халус приоткрыл рот, впуская язык Влада из-за чего тот ,не удержавшись, застонал.Поцелуй становился более страстным.Его руки зарылись Владу в волосы, а сам Влад положил свои руки Серёже на талию и прижал того ещё ближе. Прошло много времени, прежде чем парни тяжело дыша отсоединились друг от друга. -Влад, это странный вопрос, -смутившись сказал Серёжа и робко поднял глаза, -но кто мы друг другу? -Если ты не против, то я хотел бы называть тебя своим парнем.-сказал Влад, смотря смущённому от его взгляда парню в глаза. -Я не против.-улыбнувшись сказал Серёжа и крепко обнял Влада.Из-за чего тот рассмеялся. -А ты сильный однако! -всё ещё улыбаясь Влад и притянув к себе Серёжу поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.