ID работы: 4873183

Она взлетит и без крыльев...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Русская музыкальная группа. 4 девушки дебютировали в России, став довольно популярными. Лидер — Чи, мало кто знал ее настоящее имя, дату рождения, о ней было известно так мало, что казалось этого человека и не существует вовсе. АLee — Алена, лучшая подруга Чи, 22 года, увлекается Кореей, собственно как и Деймон (Даша) — 20 лет. Лия — Лера, 21 год. Считается, что группу создала Чи, так как она является лидером, но это не совсем так. 3 года девушка спокойно училась на психолога, но подруги уговорили ее создать группу. Она была довольно умной, а реалистичный взгляд на мир давал шанс с меньшим риском добиться своих целей. Так и вышло, дебют был просто бомбой!       Чи на самом деле звали Наташа, но об этом знала только ее группа и родители. Алена была главным хореографом группы и лучшим вокалом, в то время как Наташа со своим отличным голосом предпочитала рэп (но от вокала она не отказывалась). Алена была стройной девушкой с длинными волнистыми белыми волосами к кончикам переходящим в голубой цвет. Рост 174 см. Ее пропорции были почти 90/60/90 с отклонениями в пару см где как, стройные ноги. Глаза голубые. Наташа была такой же стройной, рост 180 см, грудь 3 размера, а бедра были на несколько сантиметров уже груди, узкие плечи, стройные ноги и небольшие «ворота». Ярко зеленые глаза. Каре светлых прямых волос были чуть ниже плеч, 2 пряди с левой стороны были выкрашены одна в красный, а другая в синий. Даша — стройная девушка со 2 размером груди, карии глаза, волосы доходили до середины спины и были цвета молочного шоколада, рост 165 см. Лера — стройная девушка со 2 размером груди, с серо-голубыми глазами, светлыми волосами длиной походившие на Дашины. Рост 170 см. Обе девушки пели хорошо, ничем не отличаясь.       Название группы пришло в голову к Наташе само собой и все приняли эту идею (LoveToHate). Алена с Дашей накомпосировав мозги Лере и Наташе были довольны результатом. Все девушки знали корейский, хоть и в разных степенях. Лучшими конечно были Алена и Даша, на ломаном, и английском, и корейском разговаривала Лера, ну, а лидер не мог позволить себе знать язык, скоро уже страны где им придется жить, хуже остальных, ведь она будет о многом договариваться сама, так что вскоре ее уровень мог подняться выше всех девушек, к тому же английский она уже хорошо знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.