ID работы: 4873183

Она взлетит и без крыльев...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

Наташа       «Так… О встрече договорилась, слава Богу», — подумала я сидя за ноутбуком на своей маленькой кухне в съемной квартире. 2 небольшие комнаты, маленькая кухня, такая же ванна. «Я уезжаю от сюда», — какое же это странное чувство, когда ты понимаешь, что возможно уезжаешь из своей родной страны в другую и, возможно, еще долго не приедешь. «Хорошо, что мой грустный выходной понедельник скрасил Антон», — улыбнувшись, подумала я.- «Два захода это неплохо»       Прозвенел звонок, я уже хотела идти открывать, но по видимому Тоша меня опередил, оказалось, что это была Алена. Да и Тоша мокрый в одном полотенце на бедрах, закрывая крепкую задницу. Ааа… ща слюнки потекут. Я уже с улыбкой до ушей хотела обнять подругу, но увидела ее понурый вид. -Что-то случилось? — спросила я ее. -Да. Макс… -Подожди секунду. Я пошла в спальню, собрала все вещи своего секс-друга и пошла в коридор выталкивая его туда же. Объяснив, что ему сейчас здесь не место, после чего он не обидившись ушел, возвращаюсь на кухню, где Алена уже пьет мой чай. -Ну и че? Вздох с ее стороны был понятен мне. Он ей изменил, опять, и кажется она его на горяченьком поймала.

***

Алена Плетусь домой, где меня ждёт твоё холодное «Привет» или же, вовсе, я не застаю тебя дома. Мой муж опять шляется где-то, ссылаясь на работу, но я знаю, что это не так. «Как же меня заебала такая жизнь… Agust D… Интересно, хоть иногда ты вспоминаешь меня?.. Хотя о чём это я, несмотря на долгое общение, мы даже не узнали имён друг друга… Ты просто исчез… Как ты мог меня бросить?.. Мне сейчас очень плохо…» Слёзы начинают катиться по щекам, и как по законам лучших драматических фильмов, начинают сходиться тучи. Пошел дождь, который добивает мое душевное состояние. Добредаю до дома и плетусь к квартире. Пытаюсь вставить ключ, но, видимо, Макс уже дома. Дёргаю за ручку и на удивление дверь оказывается открытой. Вхожу и слышу какие-то странные звуки из глубины квартиры. Промокшая насквозь под дождём и с заплаканными глазами, иду на звук, который уже отчётливо становится ясным. Это стоны. Догадываясь, что я могу увидеть в следующую секунду, вхожу в спальню и застаю следующую картину: мой законный муж трахает раком какую-то шлюху, позже присмотревшись, узнаю в ней своего бывшего продюсера. Минуту простояв в ступоре, усмехаюсь ядовитой полу улыбкой, отчего меня замечают в дверях. — Что… Что ты здесь делаешь? — явно неожидав моего прихода, проговорил Макс, параллельно одеваясь, натянув штаны подходит ко мне. — Я смотрю тебя на опытных потянуло, дорогой, — сказала я, потом переведя взгляд на женщину добавила. — Не ожидала тебя здесь увидеть Лина… Не могу сказать, что рада встрече. — Алена, я всё объясню… Это просто физиология… Пожалуйста, пойми меня, — с надеждой, смотря на меня, говорил муж. — Ты плакала? Что-то случилось? — Хм… Понять? Физиология? Извини, пожалуй не получится… А что касается слёз, то тебя это не должно волновать, потому что отныне мы чужие люди, — холодно, проговорила я. — Через 5 дней жду твоих документов и мы спокойно разбежимся. — Но ты же любишь меня? Ты не сможешь от меня уйти, — с ухмылкой, сказал он. — Ошибаешься, я не люблю тебя. Скажи «спасибо» родителям, которые свели нас, решив что так лучше. Знаешь что, всё то время, что мы жили вместе, я не переставала думать только об одном человеке и это далеко не ты. Плюс к этому, я не такая тупая, и знаю, что именно ты причастен к тому, что у меня периодически пропадают деньги… Теп… — Заткнись! — прикрикнул Макс. — Думаешь, что если затесалась в шоу-бизнес, создала группу и стала знаменитой, то это позволяет тебе так просто решать, что тебе вздумается?! Не выйдет, дорогая! — Да пошёл ты, урод! — проговорила я с ухмылкой и развернулась, собираясь уйти. — Стой! Я не отпускал тебя! — крикнул Макс, схватив меня за руку. — Если сейчас уйдёшь, то я опозорю тебя на весь мир. Уж поверь мне, дрянь, я смогу это устроить. — Попробуй, уёбок, — с ядовитой улыбкой сказала я и вышла из квартиры, направляясь к подруге.       Дождь уже закончился, оставляя свой след в виде прохладного воздуха и небольших луж на дорогах. Подойдя к высокому серому зданию, всматриваюсь в предпоследний этаж и нахожу нужное окно, в котором ярко горит свет. — «Слава Богу, она дома», — с облегчением подумала я. Обычно мою подругу трудно застать в своём гнездышке, ибо эта птичка периодически любит смотаться в ближайшие клубы. Но сегодня удача мне всё-таки улыбнулась, хоть в чём-то. Поднявшись на нужный этаж, звоню в дверь. Постояв несколько минут, повторила свои действия. Следующего развития событий я и предположить не могла, ибо открыл дверь мне молодой человек, который из одежды имел на себе, лишь полотенце. — О, привет, — ни капли не смутившись, проговорил молодой человек, пропуская меня в квартиру. — Ну привет, привет… Антон, верно? — спросила я. — Да верно, приятно, что ты запомнила меня — с широкой улыбкой, произнёс парень. — Эмм… Наташа дома?

***

Наташа — Ну, а дальше… Ты его голым с одеждой в руках выгнала в подъезд, — решила немного разрядить обстановку Алена, пошутив. — Не простудиться. Амбал 2 на 2 — Не то чтобы он был прям 2 на 2, — наконец она улыбнулась. — Скорей 1 на 1. — Ха-ха-ха. 1 на 1. Я тя умоляю. Не делай из него дрища. Он нормальный. — С тобой парень ниже 175 не смотрится, ты как Roza* с жестким дресс-кодом. — Я тебе говорила, что нужно разводиться. — Да и ты была права, как всегда. Я думала, что все нормализуется… Прости. — Все нормально. Ты хоть вещи собрала? — Да. Только за ними надо будет съездить. — Не вопрос, чувак, для тебя все что угодно, — поцеловав ее в щеку, я сделала пару бутербродов и чай. Когда она закончила свой полуночный перекус, мы пошли спать. Уже завтра перелет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.