ID работы: 4873183

Она взлетит и без крыльев...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наташа Вот это да… Вот это представление она устроила. Кулаком по роже дала… Там рядом бутылка шампанского стояла… Я б… Ай… Забыли. Нам сегодня в Испанию ехать. В самолете хоть посплю. Надо не забыть попрощаться с Кастиэлем.

***

Не забыла, попрощалась со всеми. Спокойно долетели, выступили, народу было… Тьма тьмущая. В суматохе и тот случай с Максимом был позабыт. И славно. Через два дня мы летим в Корею. Как быстро летит время. А сейчас мне надо позвонить. Захожу в свой номер, достаю ноутбук и включаю скайп. Звон… -Здравствуй, Наталья* -Здравствуйте. Вы уж извините, что так часто звоню* -Все нормально. Мне и не так звонят*, — и в правду. Мистер Ли рассказывал о группе, которая ему звонит каждый день, еще и не по разу. -Ну так что? Как там у нас дела? * -Ну…*- эта пауза показалась мне немного напряженной. -Мы ждем твою группу в первых числах следующего месяца*, — с улыбкой проговорил он. А моя голова уже лежала на клавиатуре. -Спасибо*, — с облегчение еле проговариваю я. -Все нюансы мы обговорим с тобой по прилету* -А можно один сейчас? * -Один? Ну, хорошо…

***

Прилетели в Корею мы на день раньше. Выходя из аэропорта молчала одна я. Хоть тема и была про мальчиков, а в Испании я вообще ни ни… Но я думала о другой. Голова просто забита разными мыслями. Садимся в такси: я вперед, а девчонки назад. Показываю таксисту в навигаторе куда нам нужно. Когда мы трогаемся, я отдаю девчонкам по 1 листу А4. -Что это? Адреса? Что за адреса? — сразу начали меня тыркать. -Сейчас узнаете. Подъехали к нужному месту мы минут за 20. -Даш, Лер, берите свои чАмАданы и пошлите, — никто ничего не понял, но молча сделали так как я сказала. Не первый раз я делаю нежданы. Поднимаемся на 6 этаж и я отдаю им ключи от квартир. -34 и 36 квартира теперь ваши. Обустраивайтесь. Они были очень рады, что здесь у них появилась собственное жилье. После мы уехали по 2 адресу. Многоэтажка, 8 этаж. Отдаю Алена ключи. -Я скоро приеду, Ален. -Зачем? -Как это? Жить здесь буду. -Окей, — недоверчиво сказала она, думая, что это шутка, но это глубоко не так. Потом ей все объясню. Следующий адрес. Многоэтажка, 10 этаж. Захожу в свою квартиру. Пустые, белые стены. Длинный коридор, справа 3 двери: ванная, туалет и склад. Прохожу дальше. Большая гостиная, два дверных проема напротив меня: в спальню и в рабочий кабинет. Прохожу гостиную. Справа просторная кухня. Все как я хотела. Отлично. Теперь на встречу. Встреча была с молодым человеком, который будет обустраивать мою квартиру. Обговорив все детали, я наконец уехала к Алене. Слава Богу она меня не выгнала. В любом случае, вечером я сама ушла. «Клуб, клуб, клуб, клуб… В какой бы клуб сходить? Где здесь вообще клубы? Так, так, так…» Рассуждала я, смотря в навигатор в телефоне, едя в такси и пытаясь хоть что-то на английском объяснить таксисту. « — Я СМОГЛА!» — кричала я про себя, улыбаясь, уверенной походкой направляясь ко входу клуба. 2 амбала запросто пропускают меня, ну, а я бы с удовольствием… вот только качков не люблю. Белый полу-прозрачный топ с короткими рукавами, голубое нижнее белье и голубые короткие шорты, высокий каблук белых туфель. Сажусь у барной стойки и заказываю голубую лагуну, чего покрепче сегодня нельзя, завтра нужно быть как светло солнышко. Сразу же оглядываюсь и высматриваю парней, не хочу сегодня надолго задерживаться здесь. А вот и Аполлон. Сам идет в объятья к змею. Блять… На корейском лопочет. Я то его немного понимаю, суть по крайней мере, а вот ответить на корейском не могу. Так! — Английский? *- спрашиваю я у Аполлона. — Да, турист? *- слава Богу. -Приехала покорять шоу-биз*, — разбросав руки, опрокинув голову назад и выгнувшись говорю я. Смеется. Красиво смеется. — Вот ты смеешься*, — беру его за подбородок, — А потом будешь хвастаться друзьям, что знаком со мной*, — целую его страстно, но коротко и не дожидаясь ответа увожу его на танцпол. Как только мы начал танцевать нам дали свободного места и смотрели. Это было сексуально. Морально я оргазм точно получила. Через пару часов мы были у Кая, как он назвался. Войдя в квартиру он прошел вперед и предложил еще выпить, ну, а я сзади не сильно схватила его за каштановую шевелюру и повернув к себе поцеловала близко прижимаясь тело к телу. Раздел он нас быстро. Когда Кай был голым и возбужденным на мне оставались лишь трусики, снимая их он был приятно удивлен. Я же не просто так татушку там набила. Воспользовавшись его не большим шоком, я опрокинула его на спину (благо большая кровать позволяла делать это без осторожности, в принципе понятно для чего он такую брал) я оседлала его бедра и не теряя времени насадилась на большого друга Кая. Кай взял меня за бедра и начал помогать поддерживать быстрый темп. Толчки резкие, быстрые и сильные возбуждали еще хлеще и от переизбытка чувств я сорвалась на крик. Вскоре Кай кончил. В меня. Ведь про презерватив мы… Согласна. Я совсем забыла. Осознав, что случилось Кай подскочил как ошпаренный. С этим тоже соглашусь, прерогатива не очень, от тебя залетела девка-турист на одну ночь. Ну, а я спокойная, укладываю его обратно, целую в щеки, в губы, в шею. Длинными ногтями немного царапаю торс и грудь. -Я сейчас выпью таблетку, не переживай*, — медленно поднимаюсь, ведь «он» еще во мне и семя Кая начинает понемногу вытекать. Подбираю свои шорты и достаю от туда маленькую пластинку таблеток. Достаю одну и смотрю на Кая. -Пойдем, дашь мне воды и примем душ*, — улыбаясь говорю я. -А ты подготовленная*, — сказал мой любовник и пошел вперед, видимо на кухню. -Не ты первый, не ты последний, — говорю тихо на русском. -Ты что-то сказала? *- подходя ко мне со стаканом воды говорит он и уже направляется в сторону ванны. -Нет, совсем ничего* После душа был второй заход (классика) и третий тоже был (в этот раз по-собачьи). Под утро, когда мы уже собрались засыпать, я попросила обменятся контактами, после чего Кай заснул. Ну, а я по тихому свалила на такси к Алене. Мы с ним точно встретимся опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.