ID работы: 4873188

Интервью

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Поблагодарив официанта за кофе, девушка повернулась к окну. Там царил холодный, осенний вечер. По улицам освещенных фонарями спешили домой люди, кутаясь в свои куртки и пытаясь спрятаться от холодного ветра. Переведя свой взгляд на стол, она посмотрела на лежащий рядом журнал и улыбнулась. Улыбнулась тем воспоминаниям, которые BTS подарили ей, за тот небольшой период времени. Девушка сделала глоток своего кофе и, открыв журнал на нужной ей странице, углубилась в чтение.

***

Корейско-украинский фестиваль Впечатления Александры Романовой об участниках группы BTS

Буквально вчера закончилась неделя Корейско–украинского фестиваля (более подробно о нем вы могли узнать в нашем прошлом выпуске) и на днях артисты из Украины уже прилетели обратно на родину. Нашим журналистам удалось расспросить про их жизнь во время фестиваля и про то, какое впечатление на них произвели наши знаменитости. Сегодня мы хотим рассказать про впечатления Александры Романовой об участниках одной из самой популярной группы Кореи - BTS. Александра Романова – украинская девушка, проживающая в столице Украины - городе Киев. Весной этого года ей исполнилось 19 лет. На фестивале Корейско-украинской музыки Александра выступала в роли телеведущей. Из наших достоверных источников, нам удалось узнать, что весь месяц (который был потрачен на подготовку и проведение фестиваля), Александра прожила с группой BTS под одной крышей. Каково это юной девушке жить одной среди семерых парней? Какое впечатление они произвели на нее? И хотела бы она снова вернуться в Сеул? Ответы на эти вопросы узнала наш журналист - Лиен Сонву.

***

«Каково это юной девушке жить одной среди семерых парней?»Прочитав эту фразу еще раз, девушка усмехнулась. С их графиком, домой они возвращались очень поздно, и сил хватало, только чтоб дойти до своей кровати. «А иногда и их не хватало» подумала девушка вспоминая как спотыкнулась об Чимина, лежащего на полу. Он жаловался на то, что умирает и просил Джина донести его до кровати. Было и такое, что из-за того же графика они не виделись несколько дней подряд. Просто когда она возвращалась домой, парни были на съемках клипа или на одной из репетиций. А когда у них было свободное время, у нее был прямой эфир одного из этапов фестиваля. В тот период все работали на износ. Сделав еще один глоток горячего кофе, девушка продолжила чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.