ID работы: 4873188

Интервью

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джин, Шуга, Рэп-Монстр

Настройки текста
Александра, нашим читателям интересно было бы узнать ваше впечатления конкретно про каждого участника группы. Думаю лучше всего начать со старших. Джин, Шуга, Реп–Монстр, что вы можете сказать о них? Джин:Знаете, именно СокДжин был первым из парней, кто начал со мной общаться. В первый вечер моего знакомства с парнями, я сидела на кухне за столом и просматривала график завтрашнего дня. Джин зашел на кухню и спросил, буду ли я чай. Конечно я согласилась. Он довольно таки быстро заварил его и сел напротив меня. СокДжин легко завел непринужденный разговор. Он расспрашивал, с какого города я прилетела, сколько мне лет, учусь ли я где-то и т.д. Я спокойно отвечала и задавала те же вопросы. Слово за слово, мы разговорились. Можно сказать, что он стал моим первым другом в Корее. Шуга:Шуга мне напоминал меня в Киеве, во время учебы. Неважно где, неважно как, главное спать, спать и еще раз спать. Серьезно, как только находилось свободное время в момент репетиций, он моментально находил место, чтоб уснуть. У нас даже был случай, когда мы его потеряли. Правда, не смейтесь. У нас как раз шла генеральная репетиция, и была очередь BTS выходить на сцену. В этот момент все заметили, что одного из участника не хватает. Конечно же, что сразу начались поиски Юнги. Искали его все, начиная от участников и заканчивая съемочной группой. И знаете, где его нашли? В зале, на задних рядах! Он одел наушники и чтоб никто не мешал, лег там спать. И это только одна из многих историй. За этот месяц, Шуга доказал мне, что спать можно везде. Рэп-Монстр:Если бы не НамДжун, то в первый день моего знакомства с группой, я провела б в милиции. Не удивляйтесь. Так получилось, что когда я прилетела в Корею, у ребят проходил концерт, в другом городе. И всю первую неделю я находилась одна в квартире. Давайте представим такую ситуацию. Вы уставшая, после очередной поездки возвращаетесь домой. Открываете входную дверь, заходите внутрь и тут мимо вас пролетает незнакомая вам девушка с криками на русском языке: «Все пропало!». Каюсь, есть у меня такая привычка – паниковать, когда я опаздываю. И не знаю, как среагировали бы вы, но они застыли на месте с непонимающим выражением лица. Я же тоже застыла и от растерянности у меня из головы вылетели все корейские слова. И вот эту ситуацию спас НамДжун. Он начал спрашивать, кто я, как я здесь оказалась на корейском. Видя, что я не могу ответить он перешел на английский. Тут уже я пришла в себя и вкратце ответила на его вопросы, добавив в конце, что опаздываю на репетицию. Но не успела сделать и пяти шагов в сторону двери как меня перехватили на полпути и сказали, что пока не проверят информацию, никуда я из этой квартиры не выйду. Стоит говорить, что в тот день, на репетицию я так и не попала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.