ID работы: 4873188

Интервью

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧонГук

Настройки текста
И у нас остался самый младший участник группы – ЧонГук. Какое впечатление у вас сложилось о нем? ЧонГук:Оказалось, что у нас с ЧонГуком совершенно одинаковые характеры, но абсолютно разные вкусы. Из-за этого у нас часто возникали причины для разногласий. Мы могли спорить о том, какой фильм будем смотреть вечером с мемберами, до хрипоты решать в каком кафе лучше заказать ужин, но вершинной всего этого были наши утренние баталии за рогалики с черникой, которые ели лишь мы двое. Ребята просто пальцем у виска крутили, наблюдая за тем, как мы пытаемся забрать их друг у друга. Но совершенно с другой стороны, ЧонГука я открыла в тот день, когда у меня произошла ссора из-за микрофона. Я уже рассказывала про нее. И вот после разговора с Хосоком я возвращаюсь на сцену и вижу, как ЧонГук объясняет человеку, где и в чем он был неправ. Ну только в более грубой форме. Потом он подошел ко мне и приобнимая спросил, все ли со мной в порядке. Так как я находилась в глубочайшем шоке, то смогла только кивнуть. Он же усмехнулся и, поцеловав меня в лоб ушел в гримерную. И вот после этого до меня дошло, что я всегда любила все наши споры и как-то незаметно для себя понемногу влюблялась и в ЧонГука. А в один прекрасный вечер, сидя с ребятами в гостиной и смотря по телевизору фильм, ЧонГук обнял меня и тихо на ухо сказал: «В нашем дуэте, я буду главным». Так и произошла наша первая ссора как пары. На дальнейшие вопросы про их, отношения с ЧонГуком, Александра отмалчивалась и говорила, что все еще впереди. Смогут ли чувства молодой пары выдержать испытание в тысячи километров? На это вопрос мы пока не можем дать ответа, но обещаем, что журналисты нашего журнала будут следить за развитием отношений пары Александры Романовой и Чон ЧонГука.

***

Дочитав последнюю строчку статьи, юноша закрыл журнал и отложил его в сторону. «Смогут ли чувства молодой пары выдержать испытание в тысячи километров?». Усмехнувшись, подумал:«Смогут». Уж он в этом не сомневается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.