ID работы: 4873188

Интервью

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джей-Хоуп, Чимин, Ви

Настройки текста
Судя по вашим рассказам, первый день с BTS был довольно насыщенным. Что же вы можете рассказать нам о других участниках? Джей-Хоуп, Чимин и Ви? Какие они? Джей-Хоуп:Этого человека не зря очень часто сравнивают с солнцем. Правда. От него всегда исходят лучи добра, теплоты и счастья. Не смотря ни на что, он всегда улыбается и дарит свое хорошее настроение другим. Больше всего, я ему благодарна за то, что он не давал мне опустить руки. Последние дни, перед началом фестиваля были очень загруженными. Вечные репетиции, постоянный прогон всего сценария, проверка аппаратуры. Я спала максиму три часа в сутки. Последним щелчком перед моим срывом стал языковой барьер. Как бы я не учила корейский язык, но когда кто-то начинает быстро разговаривать, я перестаю его понимать. И вот на одной из репетиций ко мне подошел мужчина, отвечающий за работу микрофонов, и начал что-то быстро мне говорить. Я его не понимал и он, видя это, начинал злиться и кричать на меня. Для меня это стала последней каплей. Я, молча, отдала ему микрофон и ушла. Мужчина продолжал кричать что-то мне в спину, но мне было все равно. У меня уже просто не было сил. Вся в слезах, по дороге я встретила Хосока. Он смог подобрать нужные мне тогда слова и придать уверенности в своих силах. Чимин:Чимин мне показался самым спокойным из всех участников. Не знаю, как так получилось, но из всех мемберов, с ним я общалась меньшего всего. Не именно в компании, а вот один на один. Он всегда в окружении людей и практически никогда не бывает один. Может из-за этого нам не удалось узнать друг друга лучше. Ви: С Тэхёном у нас были очень хорошие отношения. Можно сказать, что я отношу его к своим лучшим друзьям. Так как мне 19лет, то я еще не далеко ушла от взбалмошной девчонки к здравомыслящей девушке. Именно с Ви мы придумывали разные розыгрыши для мемберов. И вместе с ним мы от них получали. Однажды, после одной из наших проказ, НамДжун просто закрыл лицо рукой со словами: «Мало было мне этих детей, так мне и еще одного незаметно подсунули». С Тэхёном мы были, не разлей вода, и очень сдружились. Даже не знаю, как я теперь без него буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.