ID работы: 4873202

Вечный

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7 И однажды ночь придет, мальчик ляжет и уснет. Пламя в пепел превратится, никого не обожжет. Был один, теперь нас двое. Пред глазами промелькнет человек мой дорогой. На Землю выльются мечты. Глаз серебром мелькнет в ответ. Тогда родишься в свете ты. И пусть года летят навстречу солнцу – но тот, кто верит, тот домой вернется. Я буду продолжать молиться. Любить других, пока любовь теплится. Союз ладоней поцелуем закрепится. По коридорам ГУ ЧО разлеталось тихое эхо песни. Каждый кто ее слышал невольно начинал вспоминать грустные моменты из жизни или погибших товарищей. И так было уже всю неделю. От этой удручающей атмосферы больше всего страдали ученые из Научного Отдела. Услышав, что песня ненадолго стихла глава ученых Ривер быстрым шагом направился в кабинет Смотрителя. С певцом надо было что-то делать и при том срочно. Зайдя в кабинет и тяжело вздохнув от увиденного вновь бардака, блондин решил не тянуть. -Глава! Это больше не может продолжаться! В ответ тишина. -Смотритель! Линали замуж выходит. -ЛИНАЛИ! – из-под груды бумаг тут же выскочил Комуи. Но не увидев своей сестры Смотритель тут же успокоился. – Ты что-то хотел Ривер? -Да. Я пришел поговорить об Уолкере. Из-за него срываются все наши проекты. А половина персонала просто валится с ног от сонливости! -Ааа. Ты об этом. Я с ним уже разговаривал. -И что? -Сказал, что нам надо потерпеть еще несколько часов. -Вы серьезно? – Ривер уже понял, что Уолкер просто мстит им за то, что они постоянно держат его в лаборатории как подопытного кролика. Даже сама Ли-младшая начала за него заступаться, требуя, чтобы Аллена оставили в покое. И скорее всего так и придется сделать. Но эту пытку Ривер уже не мог выдерживать дальше. Тяжело вздохнув, начальник Научного подразделения, выйдя из кабинета, направился обратно в лабораторию, чтобы сделать звуконепроницаемые наушники. *** -Юу! -Не зови меня по имени. -Ююююууууууу! -Не зови меня по имени. -Ну Юу! Это можешь сделать только ты! -Не зови меня по имени. И почему именно я? -Потому что только ты можешь, хоть и немного, но все же заткнуть Аллена! -Тч. *** -Куда это поставить господин Историк? -На ту полку. И Линали, будь добра принеси мне еще несколько книг с той полки. -Хорошо! Как думаете Аллен в порядке? -В полном. Просто он дурачится. -Думаете? Но от его песни на душе становится очень тоскливо. -Это так. Но не более. Уолкер не делает ничего такого что могло бы нам навредить. -Но почему он тогда ходит, слегка пошатываясь и очень бледный? -Всего лишь последствия медитации. *** -Джонни осторожно! Бум. -О господи, еще одно. -АААААА!!!!! Мои волосы! -Надо всего лишь продержаться пару часиков. -Легко тебе говорить. -Твоя правда. Дружный, очень тяжелый вздох. *** Закончив петь Аллен открыл глаза. То, что из-за песни в Ордене сейчас стояла сильная тишина его не волновало. Колыбельная помогала восстановить силы, которые были потрачены на установление еще одного барьера. Ребята, не понимая почему он не хочет перестать петь сначала просто спрашивали, потом просили прекратить, а после вообще несколько раз пытались связать. Даже Канду привлекли. Но тот быстро понял всю ситуацию, стоило ему подойти к Уолкеру ближе. После этого Лави пришлось срочно полюбить читать книги и рукописи. А Линали вообще расплакалась. Успокаивал ее весь Научный отдел. Последние два дня его больше никто не беспокоил. А все потому что Смотритель запретил всем подходить к юноше слишком близко. «Как ты?» Неа. Он единственный кто не возражал против Колыбельной. Последний раз Ной выглядел сильно уставшим и потрепанным. Голос был сиплым из-за громкого крика. Он сорвал его, когда пытался дозваться до беловолосого. «Нормально. Правда голос охрип от напряжения» «Это из-за того, что ты пел почти без перерывов» - слегка закашлявшись прошептал Ной. «Знаю. Но было, зато весело. Меня еще никогда так не пытались заткнуть» - усмехнувшись произнес юноша. «Согласен. Ну, раз ты в порядке, то и мне пора немного передохнуть.» «Погоди! Давай я сначала на миссию какую-нибудь свалю.» «Ладно» Осмотревшись, Аллен решил, что надо сходить в столовую. Чистая Сила требовала подпитки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.