ID работы: 4873321

Добро пожаловать в ад.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ад 1.

Настройки текста
Никто не живёт дольше, чем мёртвое дитя… Небеса и Земля так же стары, как и я, и десять тысяч вещей — суть одна. Всем привет. Меня зовут Лалиса, можно просто Лиса. На первый взгляд обычная девушка, ничем не примечательная . Мой рост 162 см, блондинестые волосы чуть ниже плеч и карие глаза. Но все не так просто как вы думаете. Я особенная. Да, звучит странно, но это так. Все что вы слышали о монстрах, ночных кошмарах, все эти байки у костра все это правда. В нашем мире существует другая реальность. Только избранный, может в нее попасть. Я одна из таких. Нас так и называют «избранные », мы не живем в обычном мире. Мы видим вампиров, демонов, оборотней и прочую нечисть. Да, именно нечисть, доброты в этом мире нет. Для таких как мы существует академия. Но в ней учатся не только избранные, но и вся выше перечисленная нечисть. В принципе это как обычная школа, только есть уроки где вас научать дать с локотка какой-нибудь красноглазой твари. Думаете я там учусь? Нет, я только еду. Сейчас я нахожусь в красной машине, которая через густой лес везет меня в необычное место под название «Академия ад» ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА. — Девушка вставайте! — через сон я почувствовала как кто-то трясет меня за плечо. Открыв глаза, я увидела шафера. Резко посмотрев за его спину я увидела не обычное здание, а постройку еще 13 века. Вот она академия. Пока я с интересом разглядывала замок, шафер достал мой чемодан. -Здравствуй, ты Лиса? Я Джени, приятно познакомится! — передо мной возникла девушка, у нее были коричневые волосы чуть короче моих. Девушка была явно не кореянка, но имела азиатский корни. На ней была форма академии. Добрая улыбка озаряла ее лицо. «Человек» — пронеслось в моей голове. — Привет, да, взаимно — я пожала протянутую мне руку и тоже улыбнулась девушке. В этот момент услышала звуки мотора. Шафер с машиной уехал, а мой чемодан стоял рядом со мной. — Мне сказали тебя встретить и показать здесь все. Я кстати твоя соседка. - Оу , это круто. Ну что покажешь мне комнату? Через 5 минут мы уже шли по коридорам академии, учеников не было, так как был урок. Но тут на весь замок раздался короткий, но очень громкий звонок. Коридор в секунду заполнился разной нечистью. Людей здесь мало подметила я для себя. Все начали с интересом разглядывать меня , ведь я не в форме. На мне были белая майка с надписью " Jack Daniels" , серая мини юбка солнце , кожанка с шипами и белые лодочки на среднем каблуке . Я прибавила шаг, что бы успевать за Джени . Из за моего фееричного прохождения по коридору , все молчали. Было настолько тихо что на другом конце длинного коридора , раздавалось цоканье моих каблуков. Наконец мы завернули за угол . Передо мной возвысились четыре колоны , которые разделяли 4 сектора . Мы зашли во второй. Далее мы зашли во 2 от колонны дверь. -Вот наша комната . Твоя форма в шкафу. Сегодня она тебе не понадобиться . Рабочий день закончился . Ты не против если я переоденусь и потом покажу тебе все ? -Конечно нет. Я подожду. Через 10 минут она была готова . На ней были короткие джинсовые шорты , черная футболка , красная клетчатая рубашка и черные кеды. Последующий час мы то и дело ходили по академии и учили где какой кабинет. Я же в свою очередь получала косые взляды от нечисти . Наконец-то мы вышли в сад чтобы отдохнуть . - Расскажи о себе , откуда ты? - спросила меня моя новая подруга. Только я хотела начать свой рассказ как перед нами возникли 4 фигуры . Я начала их разглядывать . Парни были явно демоны , я поняла это по меткам на шее. Такие появляются когда демон убивает человека . Мне стало не по себе под пристальными взглядами парней. -Новенькая значит ? Вот ты какая. - сказал парень который стоял ближе всех. Вдруг его глаза загорелись желтым . Ооо, это плохо.- Ты знаешь почему тут так мало людей? - продолжил он . Все кто были в саду уже смотрели на нас. -Нннет- заикаясь ответила я , мне было страшно . Он в секунду оказался рядом и схватив меня за шею поднял в воздух . -Потому что директор тоже демон да и к тому же мой отец. А я люблю позабавится людишками . - он сильнее сжал мою шею. Боковым зрением я увидела что Джени держат его друзья , а подруга рвется спасать меня. - Со Бон, отпусти ее!- послышалась в стороне , мою шею моментально отпустили . И я повернулась в сторону своего спасителя. Его глаза горели фиолетовым, значит вампир . Его волосы были красиво уложены , они были серого цвета , что было безумно красиво . Мускулистые руки , ключицы. Все было идеально . -Чимин , великий спаситель и кровосос , здравствуй ! - ответил ему этот ублюдок . Что было дальше я не слышала , за руку меня схватила Джени и повела в сторону комнат. Последнее что я увидела прежде чем завернуть за угол , безумно красивые , пылающие в темноте фиолетовые глаза моего спасителя .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.