ID работы: 4873321

Добро пожаловать в ад.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ад 2.

Настройки текста
В больших дозах мистицизм приводит к безумию, в малых — к одичанию. Этот ужасный мир , в который я попала , пугает все больше и больше. Сейчас мы с Джени сидим в столовой . -Я думаю нам все же стоит поговорить- начала я . Ведь вчера мы так и не поговорили о том что случилось в саду. - Что именно ты хочешь услышать ? -Все , расскажи мне все !- уже чуть чуть начала психовать я . -Хорошо. Начнем с того что Со Бон сын директора и демон , как ты уже поняла . То что он говорил про людей - она сделала паузу и вздохнула - все это правда . Если ему приглянулась девушка , он развлечется с ней , а потом убьет . Тот кто спас тебя , это Чимин . Он вампир . Я была удивлена что он вообще там оказался . Обычно он вообще не выходит из своей комнаты после уроков . У него есть сестра Джису. Мы с ней знакомы , она хорошая девушка . А еще у него есть невеста Борам. Стерва жуткая , Чимин не любит ее ,но его родители настояли на свадьбе. Именно после этого он такой скрытный. А вот и они - сказала подруга , смотря мне за спину . В столовую вошла компания вампиров . В ней я увидела Чимина . Рядом с ним я увидела девушку , они были похожи . Значит сестра . У нее были темно коричневые волосы по пояс , красивые тонкие губы и аккуратное лицо . В этой компании были еще 2 человека . Девушка и парень . На пальце девушки было кольцо это означало то что это та самая Борам, невеста Чимина. Черные прямые волосы и ровная челка . Хм, замечу она была красивой . -Парень с зелеными волосами, это кто?- спросила я шепотом у Ким. - Это Шуга , друг Чимина. Добрый парень , они с Джису встречаются . Компания села за стол рядом с нашим и в этот момент наши взгляды с Чимином столкнулись . Этот зрительный контакт прервал парень громко севший рядом с Джени и улыбаясь квадратной улыбкой обнявший ее . Как ни странно подруга обняла его в ответ. - Лиса знакомся это Тэхен . -Привки - весело сказал он бешено тряся мою бедную руку. -Привет . Извиняюсь за вопрос , но ты кто?- спрашиваю я имею в виду его сущность. -Я оборотень , не пугайся я добрый . Я улыбнулась парню и тут прозвенел звонок , оповещая что пора на пары . Войдя в очередную аудеторию я увидела двух знакомы мне людей . Чимина и Со Бона . Господи где я так нагрешила? Как только я села на свое место началась пара . Пол пары я просто смотрела на доску , даже не вникая в суть урока . Но тут я поняла что ладони слишком сильно потеют , а в глазах темнеет . -Можно выйти?- негромко спросила я. -Да конечно - ответила мне добрадушно преподавательница , увидев что мне плохо. Зайдя в туалет я оперлась руками о раковину в глазах сильно темнело , а ноги не держали . И вот я падаю , но меня подхватывают сильные мускулистые руки и опускают на пол . Это Чимин отметила я для себя увидев серые волосы и фиолетовые глаза. Он положил мою голову себе на колени . Начал рыться в карманах. -Пей!-приказным тоном сказал он мне, лья в рот какую-то жидкость . Я послушно глотнула ее . Через пару секунд силы начали ко мне возвращаться и я встала с колен парня. -Что это было?- спросила я смотря на парня. -А где спасибо ?- он с ухмылкой посмотрел на меня и тоже поднялся с пола . - Спасибо , а теперь ответь на вопрос . - Это был Со Бон . У демонов есть такая способность делать плохо. А то что ты выпила что-то по типу противоядия. -Еще раз спасибо , и за это , и зато что было в саду. -Простыми "спасибо" не отделаешься.- посмотрел он на меня -Что ты хочешь? -Увидишь- с этими словами он вышел из туалета , а я осталась обдумывая наш разговор . Как только моя еще мокрая от помывки голова касаеться подушки я закрываю глаза и начинаю засыпать . Но вдруг я слышу посторонние шаги в комнате . Это точно не Джени ,она сегодня ночует у Тэхена , у них типо свиданка . Резко открыв глаза я осмотрела комнату и в тени увидела пару знакомых фиолетовых глаз. -Чимин? -Да это я. Он быстро подходит ко мне и хватает за талию , поднимает с кровати. -А это плата за помощь. - после этих слов он впивается своими клыками мне в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.