ID работы: 4873321

Добро пожаловать в ад.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ад 4.

Настройки текста
Древние называли это даром , средневековые мистики проклятием , мы же зовём любовью . Мы с Чимином погуляли ещё час . После он вызвался меня проводить до комнаты , я была не против . Уже у комнаты , он остановился и повернулся ко мне . - Спасибо за этот вечер , Лиса . И ещё я хотел попросить у тебя прощение за то что было вчера . - Я предпочитаю это не вспоминать - я мягко улыбнулась ему - это тебе спасибо за вечер , давно я так не гуляла и смеялась . Он взял мою руку в свою и подтянул ближе , вмиг его тёплые вампирские губы , накрыли мои . От лица Джени. - Аааа , Тэхен , не надо ! Я СДАЮСЬ ! Ахахахахаха Сейчас этот оборотень лежит всем своим тельцем на мне и щекочет . Для справки я боюсь её , жутко . Но моё мучение прерывает девушка входящая в комнату . У неё блондинестые с желтым оттенком волосы ,пухлые губы и светло карие глаза . Это Сана - сестра Тэхена . -Оооо, у нас гости ! Привет Джени , давно не виделись . - девушка обнимает меня в знак приветствия . - Привет Сана- я крепко обняла её в ответ . И мою голову сразу посетила мысль познакомить её и Роуз с Лисой. Кто такая Роуз? Сейчас объясню . Это ещё одна моя подруга . Она вампир , у неё есть парень , кстати он один из шайки Чимина , зовут НамДжун .Роуз хорошая , добрая девушка . У неё волнистые ,до талии волосы . Они крашенны в рыжий цвет . У неё как у всех кореянок карие глаза и прямые брови . Мы с девочками всегда обладали хорошей дружбой и ещё с нами Джусу , но её вы уже знаете - это сестра Чимина . Я думаю Лиса полюбится девочкам , как и они ей . - эй, Сана ! Хватит обнимать мою девушку , я ревную ! - к нам подошёл Тэхен и выхватил меня из цепких объятий подруги . От лица Лиса. Скучно , скучно , скучно . О звонок ! Встаю и быстро несусь в столовую . За столом уже сидела Джени и ещё три не знакомые мне девушки . Хотя одну из них я знаю . Она похожа на Чимина , значит это Джису . Его сестра . Я медленно начала к ним подходить . С детства я очень стеснительная личность и новые знакомства давались мне трудно . - Привет Солнеце - Су Ен бросилась меня обнимать . "Солнце " она назвала меня ещё в первый день знакомства из за цвета моих волос . - Привет - тихо сказала я , слегка обнимая её в ответ . Чертово стеснение . - Не стесняйся , я Сана , приятно познакомится - сказала мне девушка с яркой , а главное доброй улыбкой . - Я Роуз . Рада знакомству - мои глаза встретили взгляд карих глаз . Которые говорили мне обо всем . Вампир . Но не смотря на это на её лице была не менее добрая улыбка. - Я Джису , рада знакомству больше всех , так как мой брат прожужжал мне все уши про тебя . - как говорила Джени , Джису добрая девушка и это видно . Но моё сознание заполнила другая мысль . Чимин говорил обо мне ей? А как же Босон ? Ах , да ! Вам наверное интересно что было после нашего поцелуя ? 💮Flashback💮 Это был короткий , но очень нежный поцелуй . Отстранившись Чимин ещё с минуту стоял оперевшись своим лбом , о мой . -ты знаешь , у вампиров чувство выражаются быстро . Я не знаю что происходит в твоей душе , лишь хочу сказать , что для меня знакомство с тобой - лучшее , что произошло со мной за последнее время , я благодарен Всевышнему за то , что я тебя встретил и защитил тогда . Ведь когда я тебя увидел моё сердце зажглось невероятным пламенем . Не представляю как бы я дальше жил не зная тебя . Это громкие слова , но я люблю тебя . Я не буду тебя заставлять делать и решать все так быстро . Но и отступать я не намерен. Я буду ждать твоего решения быть моей девушкой столько , сколько скажешь . Я сейчас или спать , принцесса . 🉐Конец Flashback🉐 Я решила подождать ещё чуть чуть . Времени ещё полно . Надо обдумать все плюсы и минусы быть девушкой вампира . В компании девочек было безумно комфортно . От лица Джени. Квадратный стол , напротив Техен , посередине стола букет роз , подаренный им . С уверенностью могу сказать что это самый лучший вечер в моей жизни . -Джени . Девочка моя , я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство , без которого любое существо не живёт , а просто существует - это любовь . Ты для меня все и даже больше . Я люблю тебя , и буду любить вечно . - Ким Тэхен , я тоже тебя люблю! Если кто-то тебя оскорбит Сразу скажи им что ты моя девушка Что бы о тебе не сказали , скажи всему миру , Что ты самая лучшая для меня . ( Bts - 21st century girls )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.