ID работы: 4873321

Добро пожаловать в ад.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ад 3.

Настройки текста
Мистика существует всегда! Многие люди боятся заглядывать за занавес… и тут они, наверное, правы. Страх – плохой попутчик. Это во всем так, чтобы пуститься в кругосветное плавание, нужно набраться мужества; куда проще покататься на лодке вдоль берега. Но какие разные будут впечатления! Мое тело пронзила невыносимая боль, постепенно по непонятным причинам она стала меняться приятными ощущениями . Руки Чимина лежали на моей талии. Я не знаю сколько это продолжалось , но когда Чимин отпустил меня , я без сил упала на кровать . Когда я подняла голову , в комнате уже никого не было. Окно было открыто на распашку. "Вот как он вошел " подумала я . Аккуратно потрогав место укуса я поняла что там остались всего лишь 2 маленькие дырочки . Не в силах больше думать я провалилась в сон. Первые 2 пары прошли незаметно . Я все ждала обеденного перерыва . Да , я хотела его увидеть .Да ,я влюбилась в него. В существо которое видит во мне лишь еду. И вот наконец я с Джени захожу в столовую . Мой взгляд сразу упал на стол вампиров . Его здесь нет. Как только я об этом подумала мое запястие схватила сильная рука и поволокла в неизвестном направлении . Со спины я поняла что это Чимин . Поэтому отпираться не стала . Через минуту ходьбы мы зашли в подсобку .Как только дверь захлопнулась , я была прижата к стене . -Ты как? Надо же . Он заботится обо мне! Какая честь, еп вашу мать ! -Нормально , извиниться не хочешь?- с вызовом спросила я . -За что? За то что добиваюсь того что мне нравится ? Ааааа, вот короче как современные парни показывают девушкам что они им нравятся . Держите инструкцию от Пак Чимина . 1) Ровно в полночь залезаете в окно к девушке . 2) Оповещаете секси голосом что это вы . 3) Сосете ее ( точнее ее кровь , а не то о чем вы подумали ) 4) Просто исчезаете . 5) На следующий день прижимаете ее к стене . После этого 100% баба ваша! - Хах , и что же тебе нравится ? - А что непонятно ? Ты! Нет , это невозможно . Мы знакомы 2 дня ! Это слишком мало. Хотя он мне тоже нравится , но я не буду так рано действовать . - И что? Обязательно было пить мою кровь? - Не сдержался , извини . Только я хотела ответить , как прозвенел звонок. -Сегодня , в 9 вечера у фонтана позади колледжа. После этих слов он исчез, а я поплелась на пару. Я уже стою около фонтана , а его все нет. На мне черный кроп-топ поверх которого джинсовый комбинезон и черные ботинки . Взглянув на время я решила уже уходить , как вдруг мою талию сжали сильные руки. -Извини , опоздал - шепотом сказал он мне на ухо.- не молчи, ответь . - Я не знаю что говорить . Для начала отпусти меня. Я повернулась у нему лицом . -Что ты хотел? -сказала я пытаясь избежать зрительного контакта с ним . - Я просто хотел погулять, побыть с тобой. Узнать тебя поближе. -Хорошо , куда пойдем? Это идея воодушевила меня . Ведь прогулки сближают людей . Так я смогу убедиться есть ли у меня чувства к нему. Весь последующий час мы гуляли по территории колледжа, смеялись и разговаривали. Если зыбыть что он вампир и что он пил мою кровь, Чимин очень хороший парень . Единственное что меня расстраивало это существо под именем Борам, невеста Чимина... Моя мама твердила мне ежедневно Чтобы я была внимательна с парнями Ведь любовь, она как пламя Она может нанести мне раны ( BlackPink - Playing with fire )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.