ID работы: 4873321

Добро пожаловать в ад.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ад 5.

Настройки текста
Ни одна сказка не заполнит пустоты в человеческой душе. Этот голод не утолит ни одно чудо. Но и великая мистификация мира, проходящая века, выживающая в войне вер и людей, питаемая незавершенностью души, — будет жить. Урок борьбы. Что может быть лучше? Урок борьбы проходящий совместно с Чимином , его компанией и всеми моими новыми подругами . Благо тут еще нет этого демона . Почему я так думаю? Да потому что я ноль в борьбе, я даже пощечину парню дать нормально не могу. Не то что вломить вампиру по челюсти . На мне черный обтягивающий топ , серые спортивные брюки с черными кожаными вставками и черно-белые найковские кроссовки . - Эй! Ты чего встала , пойдем – быстро проговорила появившаяся Роуз и повела меня за руку в зал. Когда мы вошли все кто был в зале посмотрел на нас ибо мы опоздали . Я поспешила встать в свою колонку к людям , а Роуз пошла к вампирам . Всего было 3 колонки: люди , оборотни и вампиры. Среди вампиров я увидела Джису , она активно начала махать мне . А в колонке оборотней тоже самое делали Техен и Сана. -Где вы были? Тебя Чимин искал , что у вас с ним?- Спросила меня Джени шепотом . -Я переодевалась , у нас ничего нет . Она хотела мне еще что-то сказать , но ее прервал учитель . -Итак ! Сегодня вы не будете драться ! Сегодня будет подготовка. БОГ ЕСТЬ! Я не опозорюсь , слава богам . - Сейчас вы должны распределиться на пары , не в зависимости кто с кем. Джени сразу же утащил Техен , Роуз Намджун , Джису Шуга . Ко мне подошла Сана: -Хей , давай будем вместе? -Она со мной! Меня схватили за руку и увели от Саны . Не сложно догадаться кто это был . -Чимин , ты меня спросить не хочешь?- я выдернула свою руку. -Я хочу побыстрее твоего ответа , а значит мы должны проводить больше времени вместе. -Довольно убедительно скажу я тебе ! Тут к нам подходит девушка , в которой я сразу узнала Борам. -Чимочка , это твоя очередная фанатка ? Девушка это мой жених не приставайте к нему.- противным голосом сказала она . -Я сам взял ее в пару , Борам свали.- грубо ответил ей Чимин и притянул меня за талию. Девушка простояла пару секунд с шокированным взглядом , а потом феерично развернулась и ушла. Урок прошел довольно быстро. Меня напрягало только одно. Гневные взгляды Борам... Сейчас у меня урок рисования . Я никогда не умела рисовать . Просто это мне было не дано. Сколько бы я ни старалась , всегда выходили какие-то странные , совсем-совсем непонятные , даже мне самой , каракули. Смешные чертики с рожками , смотрелись комично и как-то глупо . -Художник,- хмыкает Чимин , заглядывая мне через плечо. -От слова худо,-заканчиваю за него я , поворачиваясь к парню с глазами, цвета лилии. Да, если бы я смогла изобразить его на холсте , да даже на маленьком клочке бумажки, я бы была просто счастлива , каждый день разглядывая его портрет. Но я не могу , как бы ни старалась , не могу. - И то верно , - он вырывает из моих рук листок , оценивающим взглядом проходясь по рисунку .- И что это? Слон?Вертолет? Инопланетянин? - улыбка на его губах становится все заметнее, что сводит меня с ума. -Мышка, - едва слышно , совсем- совсем обиженно, пусть и наигранно, вырывая листок из его рук.- Идиот,- хмыкаю, резко разворачиваюсь, уже собираюсь уходить. Но вампир не позволяет , ловит под локоть и разворачивает к себе, заставляя удивится .- Ну что еще? Да , я не художник. -Дело не в том - он заглядывает мне в глаза, а я пытаюсь лишь с холодом встретить его взгляд . Не выходит.- Нарисуй меня?- предложение выходит столь легким , что я даже не понимаю его с первого раза. -Что, прости? - хлопая глазами и сводя брови на переносице , переспрашиваю я , желая понять, ослышалась или просто брежу . Нет, что бы он попросил меня нарисовать себя. Да такое в самом желанном сне представить трудно. -Нарисуй меня.- елейным голосом тянет Чимин , слегка улыбаясь и учаживая меня на стул. -Ты представляешь что из этого выйдет ? - скептично усмехаюсь я , облизывая пересохшие и чуть потрескавшиеся в уголках губы. Он на это лишь кивает, усаживаясь на парту , Что стоит на против той , за которой сейчас сижу я .- Ты же выйдешь гоблином , а то и марсианином .- вздыхаю я, находя новый листок бумаги и карандаш с ластиком. А ты постарайся , -улыбается , как-то слишком задорно и весело , а я уже сама желаю улыбнуться в ответ. Но нет, я лишь тяжело вздыхаю, ноигранно-горько доигрывая свою роль "ледышки" -Сам пожелал,- проводя карандашом по гладкой поверхности, я задумчиво поджимаю губы , чуть прикусывая нижнюю губу . Полностью уходя в работу , если ее можно так назвать , я неподвижно сижу на месте , пытаясь вывести четкие , притягательные черты лица парня. Его небольшой нос , легкую улыбку- ухмылку , и тот блеск , фиолетовых глаз , что приковывает все внимание к нему. -Ну как? - нарушает тишину Вампир , выводя меня из транса и привлекая внимание . Поднимая на него взгляд и чуть улыбаясь , я снова смотрю на рисунок , после чего обреченно вздыхаю. - Поздравляю , у тебя теперь есть рога,- поворачивая рисунок к юныше , я лишь щурюсь , ожидая его реакции . Чимин громко смеется , спрыгивая с месте и выхватывая из моих рук рисунок . -А что? Очень даже... Похож , - еле сдерживая громкий смех, Чимин смотрит на меня , с легкой и беззаботной улыбкой. Подступая на шаг, он ставит меня на ноги и притягивает к себе . -Что?- непонимающе спрашиваю я , чувствуя, как его руки спускаются на мою талию. -Это счет за картину,- тихо шепчет парень, накрывая мои губы своими и нежно целует. Поцелуй не долгий , пара-секундный , но такой приятный , что все тело словно тает от него. Его сильные руки , смыкающиеся на моей талии и плотнее прижимающие меня к вампиру , только сильнее мешают этот коктель разных, но только положительных эмоций . - Спасибо, - он отпускает меня и отступает на шаг, прижимая рисунок к себе и выбегая из класса . -И все-таки,.. я не умею рисовать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.