ID работы: 4873321

Добро пожаловать в ад.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ад 6.

Настройки текста
Doesn't matter who i am. I'm here for you, James.. See, I'm real. Бывало ли у вас такое , что после поцелуя у вас на губах остается такое волшебное чувство. Вот у меня сейчас именно так . Вроде бы прошло уже пол дня , а я как будто еще чувствую его губы на своих. Думая об этом я невольно докасаюсь подушечками пальцев своих губ. Но мои мысли прерывает рыжая девушка . Которая занеслась в комнату как ураган . - Лиса! А Лиса! Ты знаешь какой сегодня день?- с улыбкой до ушей спрашивает Роуз , садясь рядом со мной на кровать . - Эм, четверг ?- я с непониманием смотрю на нее. - Да нет же ! Сегодня наша с Моней годовщина ( так Роуз называла своего любимого ) , мы встречаемся уже 4 года . Представляешь?! Это же так много! - Оу, поздравляю ! Вы наверное много прошли вместе? - Я обняла ее за плечи . - Да , столько сор было. Но мы все равно любим друг друга . - Это прекрасно Роуз ! - Ах да ! Я чего пришла то . Ты мне очень приглянулась как подруга . И поэтому мне нужна твоя помощь . -Моя? Какая? - я с интересом посмотрела на мою рыжую подругу . - Ты должна помочь выбрать мне платье , макияж, прическу , туфли , украшения в общем ДО ФИГА ! После ее слов мы пошли к ней в комнату , в которой она жила с НамДжуном , который сейчас ушел тоже за помощью к Юнги . Роуз выложила все свои новые платья на кровать и приказала мне выбрать . Мой взгляд приковало нежно-голубое платье подходящее под цвет волос Роузи. Оно свободно шло по груди , на талии был белый пояс, завязанный бантиком и все это завершала ,воздушная юбка в три волана . Под платье я выбрала белые тракторы , в которых ноги вампирши выглядели еще стройнее . Ее рыжие , длинные волосы я просто завила в нежные волны . На глаза наложила несколько оттенков теней и нарисовала маленькие и аккуратные стрелки , дополнила образ естественными ,накладными ресницами . - Слушай ты похожа не на вампира , а на ангелочка ! - я не могла сдержать своих восторгов по поводу внешности девушки . - Спасибо ! Как думаешь Моне понравится ? - Конечно! Ты нравишься ему на протяжении 4 лет, дуреха ! - Спасибо тебе , Лис!- она крепко обняла меня . От лица Роуз. Территория колледжа очень большая . И на ней есть много красивых мест . В их числе беседка которая стояла рядом с краем леса. В этой беседке мы с Моней познакомились .А ведь мало кому известно как мы познакомились . Flashback / Этот колледж в какой-то степени пугает меня . Сейчас я сижу совершенно одна в беседке рядом с лесом . Вдруг на мое плече ложится тяжелая мужская рука . -Эй детка , не хочешь расслабиться со мной ? Передо мной стоял высокий парень с каштановыми волосами , его глаза были чернее ночи. -Нет - грубо ответила я , пытаясь встать , но тяжелая рука не дала мне это сделать . -Сидеть! Я тебя не отпускал ! - он буквально вжал меня в эту лавочку . -Эй Соншик ! Отпусти девушку! - сказал только что подошедший парень . У него были пепельные волосы и крепкое тело сложение . Он был вампиром . -НамДжун блин не ломай кайф , она новенькая . -Я сказал, отпусти !- он начал не на шутку злится . Мне хотелось просто испарится с этой планеты . - Эх ладно . Но прежде. - он грубо схватил меня за плечо и кинул на пол ударяя в живот ногой .Я застонала от боли . - СУКА!- закричал НамДжун, но Соншика уже не было в поле зрения . - эй , ты в порядке?- он сел рядом со мной и коснулся ладонью моей щеки . And flashback Именно так мы и познакомились . Вспоминая все это , я не сразу заметила руки на своей талии и красивое лицо парня , на уровне своего . - С годовщиной малышка .- он нежно поцеловал меня в губы . - И тебя. - Малышка ты знаешь как я не люблю тянуть. Любовь делает весь мир чище и добрей. Любовь, зло превращает в добро, делает нас счастливыми жизнерадостными. Я так благодарен, что повстречал тебя, любимая. Ты моя заветная мечта, моя награда. Каждое мгновение, проведённое с тобою – это чудо. Я люблю тебя, мой котёнок, и обещаю сделать тебя самой счастливой на свете. Моя любовь к тебе безгранична, и поэтому любое твоё желания я исполню в два счёта. Самые тёплые, нежные слова, самые красивые цветы – всё тебе, моя единственная. Выходи за меня?- он встал на колено и представил моему взгляду невероятно красивое кольцо . - Боже , любимый! Конечно же ДА. Он надел кольцо мне на пальчик , после чего последовал долгий и нежный поцелуй .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.