ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
      Санса проснулась в великолепном настроении, сегодня ей исполнялось восемнадцать лет, за окном светило яркое, южное солнце, согревающее не только душу, как в родном для нее северном городе Винтерфелле, но и тело. Девушка спрыгнула с кровати и, стащив с себя шелковую пижаму, накинула легкий халатик прямо на голое тело, и быстро выскользнула из своей комнаты. Пробежав тихо как кошка по длинному коридору, увешенному фотографиями тети Лизы и Петира в разных точках мира, Санса оказалась у большой деревянной двери, ведущей в ванную комнату. Девушка аккуратно дернула за ручку, и дверь плавно распахнулась, не издав ни звука. Она с улыбкой зашла во внутрь, радуясь, что ванная в кои-то веки оказалась свободной, и так же аккуратно закрыла за собой дверь, повернув замок. Санса, полностью завлеченная планами на сегодняшний день, не обращая ни на что внимая, скинула свой халат и бросила его лежать прямо тут же, на полу, она резко отодвинула створку душевой кабины и замерла на месте.       — Лиза, сколько раз я говорил, что не хочу заниматься с тобой сексом в душе! — грубо сказал Петир, стоя к ней спиной, абсолютно голый. Санса нервно сглотнула, но не смогла произнести ни слова в ответ. — Я просто хочу спокойно помыться, понимаешь! — Мужчина был явно раздражен и принял ее за свою жену, он резко развернулся к Сансе передом, и его лицо моментально изменилось, из сердитого оно стало каким-то растерянным.       Девушка вздрогнула, увидев его голым, ее щеки начали заливаться краской, а сердце колотилось со страшной скоростью, она не могла пошевелиться, продолжая стоять голая перед ним, держась одной рукой за дверцу кабины. Мужчина, казалось, тоже не мог двигаться, он жадно смотрел на обнаженную племянницу своей жены, пожирая каждый дюйм ее тела глазами. Санса раньше не видела его лицо таким жаждущим.       Она не знала сколько они так простояли, пять минут или тридцать пять, но тишину, воцарившуюся в ванной, нарушил громкий стук в дверь, девушка моментально вышла из ступора, она развернулась и, схватив с пола халат, прикрылась им как смогла. Петир тоже спохватился, он повязал на пояс полотенце и, выйдя из кабины, взглянул на девушку, она, вжавшись всем телом в стену, дрожала от страха и стыда.       — Петир, милый, ты меня звал? — послышался голос Лизы из-за запертой двери. — Ты передумал? — С надеждой сказала Лиза. — Ты снова хочешь меня? — Ее голос был каким-то странным, ласковым, но это делало его еще неприятнее, чем обычно. Петир посмотрел на девушку и, приложив палец к губам, подошел ближе к двери.       — Нет, Лиза, тебе просто опять показалось! — сухо сказал мужчина, — Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к… — он мельком взглянул на Сансу, прежде чем закончить фразу. — Сексу… — Девушке показалось, что Петир не договорил что-то, мужчина тем временем развернулся и, подойдя к кабине, включил воду, заполняя всю комнату звуками льющейся воды, и тогда за дверью послышался шум удаляющихся шагов.       Он окинул Сансу взглядом и отвернулся, дав возможность нормально надеть халат, девушка быстро закуталась в него, пытаясь закрыть маленьким халатиком как можно больше голой плоти.       — Извините меня, Мистер Бейлиш, я не знала, что вы тут… — затараторила смущенная девушка, опустив глаза в пол. Она немного успокоилась и хотела сгладить неприятную ситуацию, он осторожно повернулся к ней.       — Все хорошо, это я дурак, забыл закрыть дверь. — он облокотился спиной на светлую, отделанную кафелем стену, — Санса, я надеюсь, ты понимаешь, что никто об этом не должен знать? — серьезно произнес мужчина, девушке показалось, что он был слегка раздражен, но старался скрыть это под маской заботливого дядюшки.       — Да, мистер Бейлиш, я все понимаю. — тихо ответила она дрожащим голосом.       — Я думаю, после увиденного, ты можешь звать меня просто Петир! — рассмеялся мужчина, а девушка нервно улыбнулась ему, сбитая с толку такими резкими перепадами настроения. — Ты можешь идти в свою комнату, Лиза уже ушла на кухню готовить нам завтрак… — Она кивнула и медленно подошла к двери и, открыв замок, тихо распахнула дверь. — Санса! — окликнул ее Петир, девушка непроизвольно обернулась на его голос. — С днем рождения! — искренне улыбнулся он.       — Спасибо. — все так же тихо сказала девушка и, закрыв за собой дверь, поспешила в свою комнату.       Она плюхнулась на кровать, обхватив руками колени, опустила голову и закрыла глаза, пытаясь забыть произошедшее, но ее воображение было категорически против. Оно вырисовывало невысокого обнаженного мужчину, его красивую подтянутую фигуру, слегка подкаченные руки, его взъерошенные каштановые волосы с легкой проседью на висках и серебристую шерсть на груди, ниже живота и… Она закусила губу, вспомнив его там, девушка ни разу не видела мужское достоинство так близко, что могла прикоснуться к нему рукой. Она нервно хихикнула, на секунду представив, как это было бы, дотронься она до него рукой. Санса откинулась на кровати и уставилась в потолок, думая о своем дяде Петире, он был вполне хорош собой, хоть и почти был ровесником ее родителей. Не смотря на возраст, он всегда был одет с иголочки и по последнему писку моды, а его острая бородка, обрамлявшая лицо, в сочетании с очками для чтения, она снова представила его, только уже в одежде и резко выдохнула.       Она точно знала, что Петир, будучи преподавателем экономики, будоражил сознание не одной молоденькой студентки, забираясь в их самые грязные и развратные мысли, но для нее он должен был остаться всего лишь мужем ее тетки, она расстроено выдохнула и, отбросив все свои мысли, пошла к шкафу.

***

      Девушка надела легкое летнее платьице ярко-желтого цвета, украшенное замысловато переплетенными цветами, которое подчеркивало ее линию груди, талию и длинные худенькие ножки. Она распустила свои длинные медные волосы, слегка вьющиеся ближе к концам, и надела желтый обруч, чтобы они не падали на лицо. Макияж Санса практически никогда не делала, ее устраивала естественная красота своего лица, но сегодня, она решила накраситься. Тонкие стрелки и несколько слоев туши сделали ее глаза еще больше и выразительнее, румяна подчеркнули тонкие высокие скулы, а розовый блеск сделал ее губы еще пухлее и соблазнительнее. Санса надела белые босоножки на высоком каблуке, взяла белый клатч и, несколько раз повернувшись перед зеркалом, вышла из комнаты.       Когда девушка вошла на кухню, Петир был уже там, он сидел с кружкой кофе в руках и читал утреннюю газету. В черных строгих брюках, розовой рубашке и жилетке он выглядел очень привлекательно и даже немного вызывающе, раньше Санса вообще не обращала внимания на его внешний вид. Мужчина поднял на нее внимательный взгляд и, осмотрев с ног до головы, улыбнулся, не сказав ни слова и снова опустив взгляд к газете. Девушка, отбросив свои мысли, села напротив него, где ее ждал стандартный завтрак из двух яиц и кофе. Санса не могла сосредоточится на еде, она ковыряла вилкой яичницу и не отводила глаз от мужчины, хоть и видела из-за газеты только его лоб и волосы, идеально уложенные в прическу.       На кухню шумно вошла Лиза, привлекая к себе все их внимание, она была грузной женщиной с одутловатым лицом и блеклыми голубыми глазами. Не смотря на достаточность их семьи, она одевалась слишком старомодно, а мешковатые вещи делали ее фигуру еще больше. К Сансе она относилась хорошо, правда иногда она срывалась на девушку по сущим пустякам, называя ее именем матери, вызывая этим смех мужа. Лиза уходила на работу каждое утро в одно и то же время, проделывая одни и те же действия, она заходила на кухню, прощаясь с мужем и племянницей, и выходила через заднюю дверь. Сегодняшний день не был исключением, женщина поцеловала Петира в щеку, помахала рукой Сансе и вышла, даже не вспомнив про день рождения племянницы. Санса шумно отодвинула от себя тарелку и, надув губы, отвернулась от стола.       — Не волнуйся, она помнит… — со смешком сказал мужчина, не опуская газеты. — Вечером будет вечеринка по этому поводу… — шепотом сказал он, будто кто-то мог их услышать. — Но я тебе не говорил этого, иначе Лиза меня убьет! — Он опустил газету, и на его лице была полуулыбка, а глаза насмешливо поблескивали.       — Хорошо… — она замешкалась, чувствуя себя дико неудобно наедине с ним. — Я постараюсь удивиться. — Она изобразила удивление, чем вызвала громкий смех Петира.       — Ты уже позавтракала? — немного успокоившись, спросил мужчина, вставая из-за стола, он даже не посмотрел на покрасневшую девушку. — Еще немного и мы опять опоздаем на первую пару! — Петир подвозил ее почти каждый день, так как работал именно в ее университете.       — Да, мы можем ехать… — сказала она, встав из-за стола, он улыбнулся и вышел из кухни, девушка последовала за ним.

***

      Три пары пролетели незаметно для девушки, целый день Санса принимала поздравления от друзей и сокурсников, выслушивая бесконечные однообразные пожелания, счастья, здоровья и любви, но хуже всего было только то, что у нее никак не выходило из головы утреннее происшествие и голый мужчина, смотрящий на нее как дикий зверь.       Когда она наконец освободилась и вышла из университета, на ступеньках ее ждал Джоффри с огромным букетом роз. Они встречались уже почти год, Джоффри был идеалом ее детских мечтаний, высокий светловолосый парень с яркими зелеными глазами, ослепительной улыбкой и накаченной фигурой. Единственное, что омрачало их отношения, это крайне отвратительный характер Джоффри, из-за которого они частенько ругались и несколько раз расставались. Она подбежала к парню и, обняв за шею, поцеловала - вот, что ей было нужно весь день. Она сразу забыла обо всем на свете, утопая в объятиях любимого.       — С днем рождения, Санса! — прошептал он ей на ухо, не выпуская девушку из объятий.       — Спасибо, милый! Мне так тебя сегодня не хватало… — сказала она слегка расстроенно, сморщив милый носик. — Лучше бы я сегодня осталась дома! — он немного отстранил ее и посмотрел в лицо девушки испытывающим взглядом.       — Тебя кто-то обидел? — с раздражением спросил он, Санса так не любила, когда он злился, поэтому выскользнула из его рук и отрицательно покачала головой.       — Нет… Просто дурацкий день! — она пожала плечами и, взяв в руки подаренный букет, вдохнула его аромат. — Ты меня поведёшь на вечеринку, которую подготовила мне тетка? — с улыбкой спросила она.       — Ага, но она просила не говорить тебе… — удивлено сказал парень и ухмыльнулся. — Кто успел проболтаться?       — Ее муж! — хихикнула девушка и, взяв его под руку, улыбнулась. — Ну пошли… — бодро сказала Санса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.