ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что ты хочешь?

Настройки текста
      Санса сидела в маленькой комнате, за дверьми Петир читал свою лекцию, и думала, что ей делать со всем происходящим в ее жизни. Как продолжать учиться в университете, ректор которого из всех студентов ненавидит именно тебя, как смотреть в глаза парню, который втоптал ее в грязь на глазах у всех друзей и знакомых, как быть с влечением к человеку, который является женатым, да еще и на твоей тете. Может Серсея и права, лучше уехать домой, забыв про Джоффри с этой нелепой изменой, про угрозы Серсеи и про ее нелепое влечение к Петиру, или же нет?       Джоффри со временем забудется, как и его глупая измена с Маргери, с этой маленькой развратницей, которая перебрала почти всех симпатичных парней в университете и даже некоторых преподавателей. За эти недели Санса поняла, что совершенно не любила его, была лишь привязанность к человеку, с которым она провела почти год. Когда они с Джоффри начали встречаться, девушка видела в нем прекрасного принца, о котором мечтала всю свою жизнь, но, по правде говоря, он им никогда не был.       Серсея скоро найдет себе другую мишень - ту же Маргери, которая теперь заняла место Сансы рядом с её золотым мальчиком, а к этой девушке, в отличии от неё, точно есть к чему придраться. Она усмехнулась, представив, как Серсея переваривает прошлое своей новой невестки, о которой уже точно наслышана. А что будет когда Джоффри приведет ее в дом матери, девушка хихикнула, вспомнив ее первый визит в дом ректора.       Но вот что ей делать с Петиром, Санса вообще не представляла, она не понимала, что с ней происходит, когда он находился рядом. Раньше девушка такого никогда не испытывала, ни один парень, с которым она встречалась, не вызывал у нее такого дикого желания, а иногда даже наоборот. Это не было бы проблемой, если бы не его жена и дурная репутация в университете…       Дело в том, что студенты поговаривали, что Петир Бейлиш крутил шашни с несколькими своими несовершеннолетними студентками, но никто не находил этому подлинного подтверждение, также никто не знал, кто эти таинственные студентки.       Она все также сидела на краю стола, смотря куда-то вдаль, нежно-розовое шелковое платье доходило почти до колен, повторяя каждый изгиб молодого тела девушки. Санса нервно дрыгала ногами, дожидаясь окончания пары, чтобы поскорее убежать из этого места, спрятаться в какой-нибудь уютной кафешке, чтобы спокойно подумать обо всем и принять единственное правильное решение.       — А ты красива, когда такая задумчивая… — его голос наполнил комнатку, забираясь во все уголки.       Санса вздрогнула и повернулась на звук его голоса, Петир расслабленно стоял в дверях с очень двусмысленной улыбкой и расстегнутыми верхними пуговицами на чёрной рубашке, открывающими взору небольшой уголок груди и серебристых завитков. Девушка нервно сглотнула и потянула за подол своего платья, пытаясь закрыться от его пронизывающего взгляда, под которым ей казалось, что она абсолютно голая и беззащитная.       — Мистер Бейлиш! — вскрикнула от неожиданности Санса, соскочив со стола. — Мне, наверное, лучше пойти домой… — она направилась к двери, но мужчина преградил ей дорогу, поставив поперек дверного проема свою руку.       — Скажи, почему ты так боишься меня? — с интересом спросил он таким нежным и тихим голосом. — Я что такой страшный тиран? — возмущенно спросил мужчина с ноткой грусти в голосе, вводя девушку в еще больший ступор.       — Нет конечно… — начала было оправдываться девушка, он, резко покачав головой, подхватил ее за талию, от испуга Санса вскрикнула, и легко как пушинку переставил дальше от двери, но ближе к себе.       — Петир! — строго сказал он. — Если я еще хоть раз услышу от тебя Мистер Бейлиш, то отшлепаю! — серьезность его голоса убедила девушку, что он не шутит, но его глаза, она не могла понять, эти глаза постоянно смеялись над ней, полностью игнорируя эмоции своего хозяина.       — Я тебя не боюсь, просто… — она отвернулась от него. — Просто не знаю… Мне не комфортно с ва… тобой наедине! — голос предательски подрагивал, выдавая ее истинные чувства, объясняя мужчине почему она не хотела быть с ним рядом.       — Санса, меня тебе стоит бояться в последнюю очередь! — он аккуратно положил ей руки на плечи, она чувствовала их тепло, это странным образом успокаивало девушку.       — Чего ты хочешь от меня? — тихо и немного печально спросила полностью обессиленная в его руках девушка.       — Всего моя милая… — будто эхо произнес он. — Я хочу всего! — он медленно скользнул руками по плечам, спине и к пояснице. — Я знаю, моя милая, ты тоже знаешь, чего хочешь! — Петир резко обхватил Сансу за низ живота, прижал её ягодицы вплотную к себе. — Скажи, чего ты хочешь? — слегка касаясь уха своими мягкими губами, прошептал мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.