ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Девственница

Настройки текста
      — Я хочу тебя… — тихо прошептала девушка. — Безумно хочу! — она откинула голову назад, тая в его руках как масло на раскаленной сковороде.       — Тогда в чем проблема? —  она чувствовала горячее мятное дыхание мужчины, ласкающее ее шею, он спустил руки чуть ниже и едва коснулся ее лона, сквозь тонкое платье.       Девушка вздрогнула, ощутив там его прикосновение, по всему телу разлилось томящее желание, забираясь в самые потаенные уголки ее тела и души, она на секунду захотела почувствовать еще больше, впустить его в себя, и расслабилась в его сильных руках. Петир, поняв, что она не отталкивает его, а наоборот приглашает, плавно подтянул ее платье вверх, и коснулся девушки там же, на этот раз его пальцами, и нежную кожу Сансы разделял только маленький кружевной лоскуток белья. Мужчина провел пальцем по трусикам чуть ниже и еле заметно надавил в определенной точке, зная, что последует за этим движением. Санса почувствовала как низ живота наполняется жаром и сворачивается тугой ком, трусики стали влажные от ее возбуждения, она рефлекторно выгнулась, подаваясь вперед навстречу его пальцам. Нечто необычное, но до боли приятное разлилось по телу, ноги Сансы подкосились от остроты новых ощущений, Петир зацепил край ее маленьких стрингов указательным пальцем и потащил вниз.       — Не так… — жалобно простонала она, не в силах как-то иначе ему сопротивляться.       — Отчего? — с нетерпением спросил мужчина, по его голосу было не трудно понять, что он держит себя в руках из последних сил. — Разве тебя не возбуждает эта незакрытая лаборантская, студенты, стоящие за дверью и ждущие меня со своими глупыми вопросами? — он спустил ее белье до колен и скользнул пальцами на то же самое место, нежно касаясь клитора девушки.       — Мистер Бейлиш! — застонала Санса, не в силах сдержать свои чувства в себе, и схватила его руки своими с такой силой, что руки мужчины моментально побелели в месте, где ее рука соприкасалась с его. Петир страстно поцеловал ее в шею, оставляя красный след на бледной коже, тело девушки пробила легкая дрожь, а набухшие соски стали видны, даже сквозь ее легкое платьице.        — Я гораздо лучше в постели, чем твой вздорный мальчишка! — он сжал одной рукой ее грудь, заставляя извиваться, стонать, продолжая второй массировать ее клитор.       — Я ни разу ни с кем не спала… — еле дыша сказала Санса, когда он слегка ослабил свой напор.       — Врёшь, Джоффри в красках рассказывал своим друзьям, как вертел тебя на… — тихо и грубо сказал мужчина, медленно входя в нее пальцем, пока вскрик девушки и понимание, что это правда не остановили его.       Петир моментально выпустил ее из своих рук, позволяя отойти на нужное ей расстояние, на глазах Сансы выступили слезы, но это было не от боли, она ее даже не почувствовала. Мужчина хотел положить руку на плечо плачущей девушке, но передумав, обошел ее и, оказавшись напротив, виновато посмотрел в заплаканные глаза Сансы.       — Прости… — печально произнес мужчина, потеряв в миг всю свою решимость. — Я… Ты все еще девственница, если ты плачешь из-за этого… — тихо сказал он, но девушка отрицательно покачала головой, вызывая этим удивление Петира.       — Это из-за того, что вы думали обо мне… — всхлипнув, сказала она, по щекам продолжали катиться слезы. — Я думала, что нравлюсь вам, Мистер Бейлиш, а вы… — она попятилась назад к двери, не сводя глаз со стоящего перед ней мужчины. — Вы просто хотели использовать меня! — еле справляясь со своим дрожащим голосом, сказала она, мрачная как смерть.       — Нет, что ты… — он протянул к ней руку, но девушка отдернула свою руку от него. — Санса, я просто думал, что ты уже… — но его попытка оправдаться ударилась о ее стену непонимания, она покачала головой.       — В этом-то и проблема, что вы подумали! — она на секунду опустила взгляд, думая, что ей делать, хотя уже все решила. — Я прошу вас, Мистер Бейлиш, будьте для меня просто дядей! — печально сказала она, мужчина поник, но сохранил свою привлекательность, поэтому она предпочла не смотреть на нее.       — Хорошо, я обещаю, что не трону тебя пальцем, если ты сама не захочешь! — тихим голосом с легкой хрипотцой сказал он, девушка развернулась и, не оглядываясь, вышла прочь, хоть ее сердце и рвалось в этот момент на части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.