ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кет

Настройки текста
      Санса лежала к нему спиной, ее голубые как озеро, глаза лихорадочно поблескивали, во мраке затухающего камина, от переполнявших их слез. Они тонкими влажными дорожками стекали по бледному лицу девушки и падали на густую медвежью шкуру.       Санса чувствовала на своей спине горячее, почти обжигающее дыхание Петира, руки спящего мужчины, тяжелым грузом лежали на ее хрупкой талии. Когда-то, девушка могла только мечтать, что они будут вот так лежать, ни от кого не скрываясь и ничего не боясь. Но сейчас, вместо счастья и умиротворения, она чувствовала дикую боль и пустоту внутри себя. Ей безумно хотелось кричать и плакать, но силы постепенно оставляли её тело, делая его свинцовым. Санса почувствовала, как проваливается в пустоту, где не было ни боли, ни страдания, ни этих проклятых, причиняющих только боль и страдания, чувств.

***

      Санса проснулась из-за яркого солнечного света, бившего ей прямо в глаза, и на удивление вкусного запаха, окутавшего собой всю вокруг неё. Девушка сонно потянулась, все тело болело, а голова была слишком тяжелой, она потерла глаза и, щурясь от света, огляделась. Она была в спальне, в теплой мягкой постели, кроме нее в комнате больше никого не было. Санса прекрасно помнила вчерашние слова Петира, она понимала, что не имеет права злиться на него из-за них, но оставлять все так, будто ничего этого не было, девушка тоже не собиралась. Она была настроена крайне решительно, желая узнать кто эта Кет, которую он любит, и как он посмел ее назвать этим именем, пусть даже он был не совсем трезвый. Она бодро спрыгнула с кровати и, моментально пожалев об этом, поежилась, чувствуя, как по телу ползут мурашки, в комнате оказалось жутко холодно. Она залезла обратно на кровать и, укрывшись одеялом, осмотрелась в поисках своей сумки, которая как назло оказалась в противоположном углу спальни. Усилием воли она снова слезла с кровати и, быстро схватив сумку, вернулась в тепло, под тяжелое одеяло. Санса надела прямо на голое тело широкий и длинный свитер и, натянув на ноги шерстяные носочки, гордо вышла из комнаты, обдумывая чтобы ему сказать.       Петир стоял у плиты и что-то жарил, он был одет в темные джинсы и синий свитер, она на носочках пересекла комнату, стараясь не издавать ни звука и, оказавшись около стола, опустилась на большой деревянный стул.       — Ты уже проснулась, моя милая… — ласково сказал Петир, его голос был на удивление нежным и добрым, Санса вздрогнула, она не ожидала такого услышать и, не решив, что ему ответить, промолчала, — Я хотел принести тебе завтрак в постель, но ты меня опередила! — он ловко разложил содержимое сковородки по тарелкам и, подхватив их, повернулся к девушке, застывшей от удивления, — Омлет с беконом, для моей любимой племянницы! — бодро произнес он, ставя тарелки на стол, прямо перед ней, — Кофе или чай? — он снова вернулся на кухню, не обращая внимания на застывшую девушку, — Налью тебе кофе, чая тут все равно нету! — рассмеялся он, разливая по чашкам черную жидкость.       — Я хотела спросить… — тихо сказала она, вся решительность моментально куда-то испарилась, а Петир, как специально, сел напротив и внимательно посмотрел прямо на испуганную Сансу, девушка замялась и, опустив голову, стала изучать содержимое своей тарелки.       — Что же ты хотела у меня спросить? — ласково произнес мужчина, продолжая на нее смотреть, — Ну же, Санса, я ведь не кусаюсь! — рассмеялся он и, легонько прикоснувшись к ее подбородку, приподнял ее лицо, — Говори. — с улыбкой произнес он.       — Кто такая Кет? — выпалила девушка на одном дыхании, не понимая зачем она это спрашивает, лицо мужчины дрогнуло, как только она произнесла это имя, улыбка пропала с его лица и на замену пришла жесткая маска.       — Что? — тихо спросил он, — Откуда ты знаешь это имя? — еще недавно, голос бывший таким ласковым, стал сердитым и отстраненным.       — Вчера… — голос Сансы был еле слышен, — Вы сами назвали меня этим именем, сразу после… — она замолчала, не в состоянии произнести последнее слово вслух.       — Нет! — неуверенно сказал мужчина, откинувшись на спинку стула, — Я не мог… — растерянно произнес он, Сансу сильно удивила его реакция.       — Кто эта девушка? — почувствовав новые силы, сказала она, — Это одна из студенточек, которых вы трахаете в своей лаборантской? — сама от себя не ожидая, дерзко сказала она и, вторя его позе, откинулась на стуле.       — Нет… это… — он поднял на нее взгляд, полный горечи и печали, — Это та, кто оставил мне на память этот ужасный шрам, разбитое сердце и пустоту внутри. — тихо произнес он.       Санса только сейчас поняла, что натворила своим любопытством, но было уже поздно. Петир с мрачным лицом встал из-за стола и быстрым шагом вышел из дома, даже не взглянув на девушку. Санса, оставшись одна, поняла, что сломала все-то немногое, что было между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.