ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      — Любишь? — его голос не был сердитым или язвительным, он был удивленный, будто Петир сам не мог поверить в то, что она может на самом деле любить его, — Ты еще слишком мала, чтобы разделять любовь со страстью и похотью! — улыбнувшись, сказал мужчина, глядя куда-то в потолок.       — Я люблю тебя! — твердо произнесла девушка, присев на кровати.       — Санса, выслушай меня. — он сел рядом, опершись на спинку кровати и взял ее хрупкую, изящную ручку в свои руки, — Любви, как таковой не существует, моя милая племянница, есть только животные инстинкты. — он гладил ее нежную кожу, рассматривая забавные узоры на подушечках пальцев, — Изначально не было никаких чувств, было только инстинкт размножения, люди занимались сексом, чтобы родить как можно больше потомства до своей смерти. — на его лице появилась слабая усмешка, — Потом, когда люди стали более цивилизованные, инстинкт размножения превратился в желание укрепить свой род, с помощью выгодного брака и наследников! — Петир говорил тихо и спокойно, будто рассказывал ей интересную историю, — Не многим позже, люди научились получать удовольствие от секса и появилась похоть, желание и страсть! — Санса не шевелилась, и дышала тихо, как только могла, боясь сбить его с мысли, — Некоторые люди называют эти чувства любовью, но мне кажется, что это лишь игра слов! — он поцеловал ее руку и положил ее на колени девушки.       — Нельзя же прожить всю свою жизнь с человеком, к которому просто влечет! — с легким возмущением произнесла девушка, стараясь скрыть свои интерес к его мыслям.       — Нет, моя милая, со временем, страсть заменяют дружба и привязанность! — он повернулся к ней и нежно поцеловал в лоб, — Ты права Санса, я безумно хочу тебя! — прошептал Петир, — Я мечтал трахнуть тебя, как только увидел… — Петир провел пальцами по ее шее, спускаясь ниже, чувствуя дрожь девушки, он нежно прикоснулся ее груди и, скользнув по животику, завершил свое маленькое путешествие чуть ниже него, — Ты приехала сюда со своими родителями, такая маленькая и невинная шестнадцатилетняя девушка… — он аккуратно прикоснулся к ее клитору и начал массировать его, Санса чуть раздвинула ноги, дав ему больше свободы, и прикусила губу, — Я прекрасно помню этот день, Нед был недоволен твоим желанием учиться здесь, а Кет, она была как и всегда сама сдержанность и благочестие… — девушку слегка насторожило то, как он так назвал ее мать, Петир резко вошел в нее пальцами, Санса не в силах ни о чем думать, выгнула спину и громко застонала, — А ты помнишь, как первый раз увидела меня? — с интересом спросил мужчина, продолжая входить в нее пальцами.       — Да! — простонала девушка, Петир усмехнулся, его движения стали настойчивее, а вторая рука мужчины, нашла грудь девушки.       — Расскажи мне про твое первое впечатление обо мне… — тихо сказал он залившейся румянцем Сансе, девушка взглянула на него, любопытный, слегка смеющийся взгляд и игривая улыбка, Петир со своей остроконечной бородкой, сейчас был больше похож на ее ровесника, чем на взрослого мужчину.       — Я подумала, что ты слишком молод для моей тетки! — попробовала пошутить девушка, но из-за тяжелого дыхания и периодических стонов, ее слова казались далеко не шуткой, Петир нахмурился и ускорил движения, сжимая поочередно соски Сансы.       — Хватит, ты же знаешь, что я ее старше! — с наигранным раздражением произнес Петир, продолжая намеренно мучить девушку.       — Ты напугал меня! — выпалила девушка, не задумываясь, — Ты показался мне таким же как и мой отец, строгим, скучным и старым. — она умоляюще взглянула на мужчину.       — И когда же ты перестала так думать? — спросил Петир, мужчина знал, как она близка к пику, его движения стали медленными и плавными, будто он хотел продлить как можно дольше ее томное ожидание.       — В день моего семнадцатилетия! — сбивчиво простонала девушка, — Пожалуйста, Петир! — взмолилась девушка, беспомощно хватаясь за его руку.       — Что пожалуйста? — непонимающим произнес мужчина, вскинув бровь, — Скажи, что я должен сделать, и я это сделаю! — серьезно сказал он, глядя на изнемогающую девушку.       — Дай мне кончить! — сказала пунцовая от смущения девушка.       — Как скажешь моя милая племянница! — прошептал мужчина ей на ухо.       Петир резко ускорился, Санса почувствовала легкую дрожь, волна наслаждения захлестнула девушку, плавно разливаясь по всему телу. Девушка вся напряглась и из ее груди вырвался протяжный стон, после чего, она обессилено упала на подушку, рядом с Петиром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.