ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Открыв глаза, Санса почувствовала сильную головную боль, она снова закрыла глаза и повернулась на бок. Девушка вытянула руку, и на ощупь попыталась найти свой мобильный, который всегда оставляла на тумбочке. Вместо телефона, Санса наткнулась рукой на книгу и очки, она резко открыла глаза и несмотря на сильную боль, присела на кровати и осмотрелась.       Девушка вдруг поняла, что находиться не в своей комнате, а в спальне тети Лизы, она подтянула ноги к груди и, обхватив их руками, отпустила голову на колени. Снова закрыв глаза, Санса начала вспоминать подробности событий вчерашней ночи. С каждым новым пояснением, ей становилось все более стыдно за вчерашний вечер.       Девушка медленно встала с кровати, платье все так же валялось на полу, недалеко от выхода, одна босоножка лежала на постели, вторая валялась около неё. Её лифчик валялся в углу, а трусики вообще нигде не было видно. Санса завернулась в простыню, повязав ее как полотенце ,и подхватив лифчик, платье и босоножки, она на цыпочках вышла из комнаты. В ванной было тихо, это порадовало девушку, сейчас она не слишком хотела видеть своего дядю. Девушка, аккуратно ступая по голым половицам, прошла через коридор и, оказавшись напротив двери в свою комнату, с облегчением выдохнула.       — Доброе утро, Санса! — сердце девушки упало в пятки, меньше всего она сейчас хотела выслушивать его насмешки по поводу ее вчерашнего состояния и поведения, — Зачем же ты встала? — девушка повернулась к своему дяде, он стоял прямо позади нее, в руках у него была кружка, а на лице искренняя улыбка.       — Доброе… — промямлила девушка, пытаясь не обращать внимание на звон в голове, вызываемый ее же голосом, — Я просто хотела одеться… — тихо сказала она, сильно сжимая платье и, чувствуя, как краснеют ее щеки.       — Держи! — он протянул ей кружку, в которой была мутная вода, Санса неуверенно взяла ее в руки и с недоверием посмотрела на Петира.       — Что это? — вопросительно посмотрев на мужчину, произнесла девушка.       — Это то, что поможет тебе справиться с похмельем… — успокаивающе произнес мужчина с легкой, немного насмешливой улыбкой, — Судя по тому, сколько ты выпила текилы, и по разбитой внизу, почти пустой бутылке виски, сейчас тебе это просто необходимо! — язвительная ухмылка появилась на его лице, именно этого Санса и боялась.       — Прости, я все уберу сразу после того, как оденусь и немного приду в себя… — она залпом выпила содержимое кружки и виновато посмотрела на Петира, ухмылка которого становилась все шире и довольней.       — Брось, я уже все убрал! — рассмеялся, глядя на нее, Петир — Вообще-то хотел пригласить тебя куда-нибудь, в театр или кино… — продолжая смеяться, сказал он, Санса открыла рот, собираясь что-то ему ответить, но промолчала, не найдя подходящих слов, — Потом можно сходить в ресторан, я как раз знаю один неплохой, если конечно, тебе нравится азиатская кухня… — задумчиво произнес мужчина, девушка выронила кружку и платье, шокированная его предложением.       — Но как… Если нас увидят, точно все расскажут тете Лизе! — испуганно сказала Санса, Петир подошел к ней ближе, не обращая внимания на осколки кружки и приобнял ее за талию.       — На счет этого вообще не стоит волноваться! — сказал он глядя прямо ей в глаза, — Неужели дядя не может сводить свою племянницу в театр, приобщить ее, так сказать к прекрасному… — он приблизился к ней, так, что чуть касался губ — И уж точно, никто не станет осуждать меня, за нежелание есть замороженные обеды, в отсутствии своей «любимой» женушки! — прошептал Петир и резко поцеловал ее в губы.       Дальше, для Сансы все происходило как во сне, он сорвал простыню и, подхватив на руки, распахнул ногой дверь в ее комнату. Через секунду, девушка уже лежала на кровати, Петир нависал над ней, покрывая все ее лицо поцелуями. Она обхватила его за шею, забираясь пальцами в густые волосы, прижимала его к себе. Петир ловко выпутался из ее рук и очень нежно, поцеловал в шею, девушка вскрикнула от боли и оттолкнула его.       — Что такое? — Санса первый раз видела его настолько удивленным, мужчина ласково провел по контуру ее подбородка кончиками пальцев и, слегка приподняв его, моментально изменился в лице, — Что это такое? — резко произнес он, увидев синие следы от мужских рук на ее шее, Санса не знала, что ей сказать, она жутко боялась реакции Петира, — Это сделал Рамси? — грубо спросил он, отдернув руку от девушки как от прокаженной.       — Да, это сделал он… — дрожащим голосом ответила девушка, Петир сел на край кровати, спиной к Сансе, — Все не так как тебе кажется… — опустив глаза, произнесла она, думая, что он злится на парня за рукоприкладство.       — А что я должен думать? — равнодушно спросил он, девушка испугалась, опять услышав пустоту в его голосе, — Ты вернулась почти в три часа ночи, в хлам пьяная, в новом сексуальном белье и синяками на шее и коленях! — она внимательно посмотрела на свои колени, на них и правда были ссадины, в голове всплыло ее падения на асфальт, когда Рамси наконец выпустил ее горло, разжав свои пальцы пальцы на ее шее, — Ты с ним вчера занималась сексом! — он опустил голову, обхватив ее руками, Санса с ужасом поняла, почему Петир так резко отстранился, — Как можно быть такой… — грубо сказал мужчина, — Сначала ты трахаешься с одним, и в этот же вечер приходишь к другому, и говоришь про любовь! — Санса обхватила его сзади за плечи и, наклонившись к уху, прижалась к нему губами.       — Я с ним не спала. — шепотом сказала девушка, — Рамси рассердился, потому что между нами до сих пор ничего не было, он схватил меня за горло и сильно сжал! Он сказал, что все это из-за того, что ты трахаешь меня, и после этих слов, сжал пальцы на моей шее еще сильнее. Я старалась из последних сил вырваться, просила его отпустить, а Рамси будто не слышал меня, он сказал, что с Джоффри я тоже этим занималась… Он твердил, что ничуть не хуже старика и маменькиного сыночка, параллельно сжимая мою шею еще сильнее… Когда он наконец пришёл в себя и выпустил меня, я упала коленями прямо на асфальт! — на одном дыхании рассказала девушка, она поцеловала его в щеку и, выпустив мужчину, отстранилась, прикрыв свою наготу одеялом, позволяя ему переварить все сказанное ей.       — Почему ты сразу мне это не рассказала? — тихо спросил он, не поворачиваясь к Сансе.       — Я испугалась твоей реакции на все это, Рамси просто был пьян, он не понимал, что делает, а ты мог… — очень быстро произнесла она, — Я думала ты разозлишься и можешь ему навредить с учебой или… — она закусила губу, поняв, что итак уже все ему объяснила.       Он ничего не ответил, Петир сидел смотря в пол, Санса сидела позади мужчины в ожидании вердикта.       — Теперь ты будешь только моей! — прошептал мужчина спустя пятнадцать минут и, повернувшись к Сансе, поцеловал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.