ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
      Санса была в своей комнате, она сидела откинувшись на спинку, в большом мягком кресле, там, где обычно сидела ее тетя. Девушка молча смотрела в окно, ее телефон, лежащий на тумбочке не переставая вибрировал, издавая мерзкое жужжание. Ритмичное постукивание дождя по крыше и окну, создавало вокруг нее какофонию звуков, но девушке было наплевать на всё это. Санса всматривались во мрак ночи, изучая причудливые изгибы струек дождя, стекающих по тонкому стеклу окна. Она наконец осмелилась признаться во всем самой себе, мысли девушки стали ясные как никогда и легко складывались в единую картину.

***

      Санса уже очень давно все решила для себя, еще когда, в первый раз увидела Петира обнаженным в ванной, в свой семнадцатый день рождения. Затем, каждым своим поступкам и решением, поддаваясь его ласкам и сладким словам, позволяя себе мечтать о нем долгими одинокими ночами, и наконец, подарив Петиру свою невинность, Санса окончательно соединила для себя, свою судьбу с его. Все, что она делала дальше было лишь жалкой попыткой притвориться, что это не так, и каждый раз, когда он манил ее к себе, давая призрачную надежду, девушка возвращалась, потому, что уже давно все решила.       Но осознала этот факт, Санса, только в тот момент, когда соврала офицеру об истинных причинах смерти своей тетки. Она это сделала, боясь потерять его навсегда, боясь осуждений и пересудов со стороны общества, способных растоптать их обоих, и наконец, больше всего она боялась больше никогда, никого так сильно не полюбить.       Теперь, Санса точно знала, что полюбила Петира всем своим сердцем, вопреки его дурной репутации из-за многочисленных связях со студентами, жены, в лице своей родной тети, и их разницы в возрасте, почти в целую жизнь. Она верила, что Петир не такой, каким кажется на первый взгляд, верила, что за холодным расчетливым лицемером, скрывается тонкая и чувствительная натура, способная на доброту, сочувствие и любовь. Санса верила во все это сейчас, после того, как Петир, так хладнокровно, убил свою жену, даже сильнее, чем до этого. Ведь он сделал это ради них, для её безопасности, спокойствия и счастья, потому, что только Лиза мешала быть им вместе.

***

      Когда в дверь тихо постучали, Санса сразу оторвалась от окна и повернулась к двери, не смотря на шум, окружающий ее, девушка сразу услышала его. Она знала, что это был Петир, и когда дверь тихо распахнулась, девушка лишь печально улыбнулась и снова отвернулась к окну.       — Санса, милая… — тихо произнес мужчина, когда вошел внутрь, — Как ты себя чувствуешь? — он хотел включить свет, но что-то остановило его, он лишь сделал небольшой шаг вперед.       — Да, все хорошо! — ее голос был спокойный и ровный, но при этом какой-то холодный и пустой, — Я хочу пойти завтра в университет, я итак уже слишком много пропустила из-за этой дурацкой болезни. — не поворачиваясь, произнесла девушка все тем же голосом.       — Ты думаешь это хорошая идея? — удивленно спросил Петир, не решаясь подходить ближе к Сансе.       — А почему бы и нет? — язвительным тоном спросила она у мужчины, — Из-за того, что я должна скорбеть о тете, которая хотела меня убить и которую ты выкинул из окна? — зло хохотнула Санса, — Или потому, что в ее смерти виновата только я? — повернувшись, продолжила язвить девушка.       — Почему же ты промолчала, надо было рассказать всю правду тому полицейскому! — не выдержав дерзости Сансы, возмущенно крикнул ей Петир.       — Ты знаешь, почему я это сделала! — она вскочила на ноги, — Ты все знаешь! — закричала Санса, мужчина подошел ближе, чувствуя, что у девушки сейчас начнется самая настоящая истерика, — Я хотела защитить тебя, так же как и ты меня, когда толкнул Лизу… — ударив его кулаком в грудь, сказала она и пыталась сморгнуть поступившие слезы.       — Успокойся. — он обнял её за плечи и прижал к себе, не обращая внимания на ее сопротивление, — Все у нас с тобой будет хорошо! — произнес мужчина и поцеловал Сансу в лоб.       — Я люблю тебя, Петир Бейлиш! — неожиданно для себя и для него сказала девушка сквозь слезы.       Петир не ответил ей, вместо этого, он впился в ее губы, страстным поцелуем, одновременно расстегивая молнию ее платья. Санса не сопротивлялась, на самом деле, именно этого она сейчас хотела, девушка развернулась и резким толчком опрокинула мужчину на свою кровать. Она больше не хотела скрывать свои желания, Санса больше не хотела бояться и стесняться. Поэтому, она без тени смущения скинула с себя расстегнутое Петиром плате и, оставшись в одних трусиках, залезла на него верхом. Петир восхищенно смотрел на соблазнительное очертание хрупкого тела девушки, в ночном свете ее кожа казалась совсем белой, как тонкий фарфор. Мужчина лежал, не в силах пошевелиться, он был околдован ее чистой и невинной красотой, и в то же время удивленный поведением и смелостью, обычно очень скромной девушки.       Санса игриво и как-то пошло улыбалась, медленно расстегивая его рубашку, и ощущала, как с каждой минутой возрастает его либидо. Покончив с рубашкой, она медленно наклонилась и провела языком по его рваному шраму, от самой ключицы и прямо до пупка. Санса ловко расстегнула его ширинку и быстро спустила штаны, оставив Петира в одних, обтягивающих боксерах.       — Скажи, чего ты сейчас хочешь больше всего? — хохотнула девушка, оставив остатки своего страха и запустив руку в его боксеры, ласково прикоснулась к нему кончиками шаловливых пальцев, мужчина вздрогнул из-за ее прикосновений, — Какой он уже твёрдый! — закусив губу, произнесла Санса, она слегка сжала его и начала плавно водить рукой, Петир откинул голову на подушку.       — Я много чего хочу с тобой сделать, моя милая девочка! — прошептал он, пока она продолжала делать поступательные движения.       — Так сделай со мной все, что так хочешь! — рассмеялась Санса и, выпустив его из рук, распустила свои рыжие волосы.       Ее волосы упали густыми локонами на плечи и грудь, чуть прикрывая набухшие соски. Глаза Петира загорелись, он обхватил ее за талию и, притянув к себе, ловким движением, оказался сверху. Мужчина аккуратно отбросил волосы с лица девушки и провел тыльной стороной руки по лицу.       — Ты прекрасна! — прошептал Петир и поцеловал ее в губы.       Она не заметила как, но уже через несколько секунд на ней не осталось трусиков, а Петир целовал ее лоно и нежно ласкал языком клитор. Санса была настолько заведена, что ему хватило всего минуты, что довести ее до пика наслаждения. Девушка вцепилась в его волосы, выгнулась в спине, подаваясь немного вперед бедрами и громко застонала от удовольствия.       Когда волна удовольствия прошла, руки девушки плавно выскользнули из его волос, все мышцы расслабились и Санса тяжело задышала. Но в ту же минуту, она почувствовала, как Петир вошел в нее, и новая волна удовольствия захлестнула девушку. Санса обхватила его ногами, стараясь двигаться с ним в такт, с каждым новым движением ее накрывало все большее наслаждение. Мужчина был настолько возбужден, что его движения казались такими грубыми, требовательными и резкими, Сансе это нравилось, она чувствовала, как быстро она приближается к своему пику. Все ее тело напряглось до предела, Петир вошел в нее, так глубоко и остановился, ее тело пробила сладкая дрожь, оставляющая за собой только эйфорию, девушка ощущала, как по ее телу разливается его теплое семя.       Санса обхватила его за шею и они упали на мягкую постель, она прижалась к нему и положила голову на грудь. Девушка все еще чувствовала его внутри себя, ей было так спокойно и тепло. Она закрыла глаза, слушая его учащенное сердцебиение и тут же, полностью обессиленная, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.