ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Парень

Настройки текста
      Санса бежала по тёмной пустой улице, все дальше удаляясь от дома, слезы полностью застилали ее глаза, а в голове застряла картина, которая никак не давала покоя девушке. Она представляла, как Петир, так искренне признавался в любви ее матери, как держал ее за руку, любуясь ее совсем не увядшей с годами красотой, и совсем забыв про наивную маленькую Сансу, доверившуюся ему и сидевшую совсем рядом.       Девушка не знала, сколько так пробежала и в каком направлении, опомнилась она, когда уже совсем рассвело, в абсолютно незнакомом ей парке. Санса неуверенно присела на небольшую деревянную скамейку, покрытую утренней росой, и наконец осознала, всю плачевность сложившейся ситуации. Она была одета в небольшой тоненький халатик, с собой у нее не было ни телефона, ни денег, она не знала, где находится и куда ей идти.       Утренний холод окутывал все вокруг, потихоньку проникая под коротенький халат и прозрачную сорочку, медленно забираясь в уютные домашние тапочки, в которых она выбежала на улицу. По всему телу Сансы забегали маленькие мурашки, она подтянула к себе ноги и, обхватив их руками, облокотилась головой на колени, стала думать, что ей делать дальше.       — Санса? — она резко поднялась голову и, осмотревшись, вскрикнула от удивления, рядом с ней, на скамейке сидел Рамси, — Что ты тут делаешь, да еще в таком странном виде? — осмотрев ее с ног до головы, спросил явно удивленный всем этим, парень.       — Я просто гуляю! — выпалила девушка, не найдя, что ему ответить на это, — Решила подышать свежим воздухом, сегодня у меня очень трудный день! — вставая на ноги, произнесла Санса, желая, как можно скорее от него избавиться.       — Прогуляться в халате и домашних тапочках, в шесть часов утра и в совершенно незнакомом для тебя парке, который находится почти в десяти километрах от твоего дома! — сказав это, он постарался сделать самое серьезное лицо, глядя прямо на девушку, которая стала судорожно тянуть подол своего халата вниз, и при этом жутко краснея, — Прости, я не могу, это слишком смешно! — буквально через секунду сказал он и громко засмеялся, Санса тут же надулась.       — И что? — грубо спросила она, — Может я хожу во сне… А может мне стало одиноко и грустно… Или я не могу смириться со смертью тети, похороны которой будут сегодня! — закричала Санса, чувствуя, как снова, медленно наполняются слезами ее глаза, с лица Рамси моментально пропала улыбка.       — Прости… — тихо сказал парень, — Хочешь, я отвезу тебя домой… — он снова осмотрел печальную Сансу с ног до головы, — Или мы можем съездить ко мне, возьмем что-нибудь из одежды сестры, и немного прогуляемся! — осторожно произнес парень.       Девушка немного задумалась, домой ей возвращаться совсем не хотелось, но и ехать к Рамси тоже, она не хотела давать ему пустые надежды.       — Мы прогуляемся просто как друзья? — переспросила Санса, желая обозначить свою позицию.       — Конечно! — улыбнулся Рамси, стараясь быть милым, но вместо этого у него получилось только напугать девушку.       — Хорошо! — гордо объявила Санса и подхватила парня под руку, — Тогда поехали к тебе, нельзя же появляться на улице в халате и тапочках… — хохотнула она, забыв про свою грусть.       — Как скажет моя королева! — рассмеялся в ответ Рамси, — Мой конь припаркован недалеко от входа в парк, я провожу вас! — делано произнес он, стараясь выглядеть как можно важнее.       — Не знала, что у тебя есть сестра… — сказала Санса, когда они подошли к мотоциклу парня, — Ты никогда не рассказывал о ней! — с нотками любопытства сказала она, просто чтобы что-то сказать.       — Ты много чего обо мне не знаешь, Санса… — странным, немного пугающим голосом произнес Рамси, и сразу после этого рассмеялся.       Он сел на мотоцикл и протянул ей свой шлем, девушка немного неуверенно взяла его, до сих пор колеблясь с выбором. В голове снова всплыла картина утреннего разговора, и Санса тут же надела его шлем и села позади, обхватив его руками за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.