ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
      До этого дня, Санса ни разу не была внутри дома Рамси, а снаружи, она видела его только раз. Большой белый двухэтажный дом с зеленым ровно подстриженным газоном и несколькими небольшими деревцами, ничем не отличающийся от соседских домов. Тогда Санса даже не обратила внимания на тяжелую металлическую входную дверь и массивные решетки на окнах, сделанные в виде переплетенных виноградных лоз. Сейчас это буквально бросилось в глаза, и без того ощущающий дискомфорт и тревогу, девушке, которая уже стала жалеть, что согласилась поехать к нему домой.       Внутри дом оказался просторным и очень мрачным, но при этом довольно красивый. Выцветшие картины на когда-то дорогих обоях, резная мебель, которая из последних сил сохраняла свое великолепие и старинная утварь, завораживали ее и в то же время пугали, заставляя мурашки бегать по всему телу.       Санса задержалась, когда они проходили через гостиную, рассматривая пыльные фотографии, расставленные на полке большого камина. Но не успела она разглядеть первую фотографию, на которой была очень молодая и красивая женщина с ребенком на руках, как Рамси резко дёрнул ее за руку.       — Пошли, я не хочу, чтобы отец увидел тебя здесь! — нервно произнес парень, — Он не любит, когда я вожу в дом гостей. — увлекая за собой, к крутой винтовой лестнице, сказал он, Санса покорно пошла за ним, не став задавать лишних вопросов.       Они прошли по длинному коридору, чем-то напоминающим коридор в доме Петира и Лизы, и оказались у массивной двери из красного дерева. Рамси немного покопавшись в кармане, достал небольшой медный ключик и легким движением руки, открыл дверь.       — Это моя комната! — гордо сказал парень, и отошел в сторону, дав дорогу Сансе.       Девушка прошла во внутрь и осмотрелась, комната была гораздо больше ее, но при этом, она была холодная и строгая, будто в ней никто не жил уже долгое время. Единственное, что выдавало здесь своего хозяина, это брошенные на стуле вещи и стоящий в углу старый мотор от мотоцикла.       — У тебя тут мило. — все, что смогла сказать Санса, о его комнате.       — Не ври, у меня мрачно и скучно! — хохотнул Рамси, — Располагайся… хочешь я принесу тебе чая? — вежливо спросил он, но Сансе совершенно не хотелось оставаться здесь дольше чем необходимо.       — Нет, лучше зайдем потом в кафе… — мило улыбнулась ему Санса, — Принеси мне что-нибудь из одежды твоей сестры, и пойдем! — присев на край кровати, сказала она.       — О, милая Санса, ты такая наивная! — расплываясь в своей страшной улыбке, произнес парень.       — О чем это ты? — вскинув брови, взволнованно спросила его девушка, начиная понимать, что зря не поехала домой.       — У меня нету сестры, Санса, и отец сейчас в командировке! — он захлопнул тяжелую дверь и плавным движением повернул ключ, — Я все думал, почему ты трахалась со своим дядюшкой, зная какая он скотина… — рассмеялся парень, подходя ближе к ней, — А сейчас до меня дошло, он даже не прикладывал к этому особых усилий, ты сама залезла к нему в трусы, стоило только поманить! — Рамси подошел к ней совсем близко, Санса поежилась и попробовала встать, но парень схватил ее за плечи и грубо посадил на место.       — Что тебе от меня надо? — испуганно спросила Санса.       — С первой нашей встречи, мне безумно хотелось жестко трахнуть тебя! — спокойно ответил он, дрожащей от страха и поступающей злости девушке.       — Я не стану с тобой спать! — резко ответила девушка, понимая, что этим вряд ли его остановит, — Я обращусь в полицию, если ты меня хоть пальцем тронешь! — Рамси сделал шаг назад и притворился, что задумался.       — У тебя нету выбора, милая Санса! — серьезно и спокойно сказал он, — Я знаю, что твой дядя спит с тобой, а так как тебе еще нет восемнадцати… — парень пожал плечами, — А еще я знаю, как именно умерла твоя тетка, знаю, что она собиралась выкинуть тебя, но вовремя подоспевший «принц» спас тебя, убив свою жену! — язвительно сказал Рамси, снова подойдя к ней, — И если ты пойдешь в полицию, или к своему милому дядюшке, жаловаться на меня, то мы с ним попадем в одну тюрьму! — его голос был жестокий и холодный, прямо как тогда, у клуба.       — Но как? — удивленно сказала Санса.       — Ты думаешь я просто так оказался в том парке сегодня утром? — рассмеялся парень.       — Пожалуйста, не надо меня трогать! — чуть слышно произнесла Санса, — Я прошу… — но Рамси ее не слушал, он грубо толкнул ее на кровать и рывком порвал на ней халатик и ночнушку.       Девушка хотела прикрыть свою наготу, но парень схватил ее руки и рывком перевернул Сансу к себе спиной. Он заломал ей правую руку, прижал ее между лопаток девушки, а затем спустил с себя штаны. Санса вырывалась как могла, но Рамси лишь сильнее выворачивал ей руку. Когда он вошел в нее, девушка не почувствовала ничего кроме боли и продолжила вырываться, тогда парень перевернул ее на спину. Он с громким шлепком ударил ее по лицу и обхватил шею, будто в клешни, после этого Санса перестала понимать, что происходит, все вокруг закружилась, девушка стала судорожно глотать воздух и вскоре отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.