ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
      Солнце ярко светило, заливая всю комнату своими теплым лучами, через настежь открытое окно проникал свежий, пропитанный ароматом цветов, воздух. Санса сидела в тонкой сорочке на самом краю кровати, сжимая что-то в кулачке и смотрела на себя в большое зеркало. Сегодня девушке исполнялось восемнадцать, а значит прошел ровно год с того момента, как вся её жизнь перевернулась. Это значит, что она заканчивает этот чертов университет​, и они с Петиром наконец-то могут ни от кого не скрываться.       — Ты уже проснулась, моя маленькая принцесса! — Санса вздрогнула от неожиданности и обернулась, на пороге стоял Петир с влажными взъерошенными волосами, по его голому торсу небольшими струйками стекали капли воды, а вокруг талии было обмотано полотенце, — Или ты уже не маленькая? — он игриво подмигнул девушке, Санса улыбнулась и кивнула.       — Помнится в прошлый мой день рождения, я впервые увидела тебя голым… И мокрым… — промурлыкала она, не сводя с него глаз.       — Да… — задумчиво ответил мужчина, — И о чем же ты тогда подумала? — Санса откинулась на кровати и закрыла глаза, стараясь вспомнить тот день.       — Сначала я испугалась… — не открывая глаз, ответила девушка, — Но потом… Я не могла выкинуть тебя из своей головы, представляя какого это быть с тобой, прикасаться к твоему… — она залилась краской, замолчала и резко открыла глаза, Петир уже стоял перед ней, еле сдерживая смех.       — Значит ты представляла меня. — тихо повторил он, сдернул с себя полотенце и склонился над ней, — Каким же я был в твоих мечтах, резким и грубым, или нежным, осторожным и внимательным? — с интересом спросил он забираясь руками под сорочку.       — Я не знаю… — смеясь, произнесла девушка, — Но мне безумно хотелось попробовать! — она обхватила его ногами за талию и, перекатившись, оказалась сверху, — А ты? — упершись кулачками в грудь мужчины, спросила Санса.       — Что я? — удивленно вкинув бровь, повторил ее вопрос мужчина.       — Ты думал обо мне? — наклонившись к его лицу, прошептала она, — Почему ты решился… взять меня? — сказав это, она провела кончиком языка по мочке уха, и страстно поцеловала его в шею.       — Сначала мне казалось, что если я это сделаю, то отомщу Кет… — простонал Петир, Санса чувствовала, как с каждой секундой возрастает его желание, — Но потом все изменилось, мне стало наплевать на мнение твоей матери, отца… Вообще всех вокруг, мне просто хотелось обладать тобой… Твоим молодым невинным телом, душой и даже сердцем! — он обхватил руками ее бедра, прижимая девушку к себе, но Санса вместо того, чтобы поддаться напору Петира, оттолкнулась руками от его груди.       — Скажи, что же мы будем делать дальше? — с деланным любопытством спросила она, параллельно развязывая тоненькую шелковую ленточку сорочки, — Мне уже восемнадцать, через несколько недель я защищаю диплом… — протянула она, легким движением стряхнув с плеч лямки, не обращая внимания на его голодный взгляд, падающий на обнаженное тело.       — Мы уедем из этого ужасного места. — Санса отбросила назад рыжие кудри, открывая остатки скрытого от его взора, и слегка откинулась назад, позволяя ему почувствовать свое тепло.       — Куда же мы с тобой направимся? В твой родной город? — произнесла она, поглаживая кончиками пальцев правой руки по низу живота, — Или же мы отправили на Север? — спускаясь чуть ниже, промурлыкала девушка.       — Ни туда, ни туда! — воскликнул он и, обхватив ее за плечи, снова оказался сверху, — Это мой тебе подарок, любовь моя… — она непонимающе посмотрела на него.       — Ты меня совсем запутал! — нахмурившись, произнесла девушка.       — Я купил для нас дом в Харенхолле… Там не так жарко летом как здесь, и не так холодно зимой, как на Севере… — глаза девушки загорелись счастьем, такого от него она точно не ожидала, Петир хотел все бросить, чтобы просто быть с ней.       — Я тебя люблю… — прошептала она, он накрыл ее губы своими, не желая слушать продолжение, — Петир! — она снова уперлась кулачками в его грудь, отталкивая его, — Я беременна! — она наконец разжала руку, на ее ладони лежал тест с двумя полосками, Петир не сводя глаз уставился на него, забыв про все на свете.       — У нас будет ребенок! — наконец воскликнул он, искренне ей улыбнувшись, и сжал Сансу в своих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.