ID работы: 4873560

Любовь излечит раны

Гет
R
Завершён
132
автор
Mangle03 соавтор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 448 Отзывы 21 В сборник Скачать

Какие-то странные, эти "новенькие"

Настройки текста
"Вся пиццерия кипит в ожидании приезда новых "работников", хотя я бы не назвал это ожиданием, скорее пиццерия суетилась от негодования и настороженности, но как их не судить? Разве кто-нибудь стал так бесится из-за своей замены? Но откуда мне знать, ведь у меня её нет. Наши "главные" лица ни как не могут успокоится. Фёдор целый день сочиняет свою речь, ибо считает самым важным делом показать себя...Или просто понтонуться перед новичками.Не мне ли его судить? Ну привезут нам 1 девушку и 3 парня!Чё буйствовать-то? Эх, прекрасная возможность для Фокси. Бедняги наши новички, так и до педиков не далеко, особенно с этим хитрожопым рыжим паскудой..."-рассуждал Спрингтрап. Ему было стыдно самому себе признать то, что он тоже вне себя от любопытства.Хоть он это не показывал, но кроль искренне надеялся, что всё пройдет гладко, и возможно у него появится девушка, но кто может клюнуть на такого калеку? Ещё будучи ребёнком Спрингтрап попал в серьёзную автомобильную аварию, после чего получил множество царапин, глубоких ранений, переломы и половину уха оторвало..Но всё это было просто ничем для него. Спрингтрап жил беззаботной жизнью, и вообще его было трудно задеть.Да ведь грех жаловаться! Он и его знакомые жили и работали в пиццерии. Мало того, что платили 20 тыс, так ещё и давали жильё, еду, свет, бесплатный интернет! Многим можно позавидовать, но всё ещё чего-то не хватало..Тепла и женской заботы..Спринг часто чувствовал себя одиноким, он уходил ранним утром, а приходил только вечером.Куда же он убегал? У Спрингтрапа было пару своих местечек, которые он считал только своими и не позволял никому даже близко приближаться к ним. Вскоре у главного входа появился серебристо-белый фургон 1985 года выпуска. Из этой "развалюхи" вышло 4 тёмных фигуры. Вся пиццерия уже встречала их в полной мере, и просто посмотреть пришли исключительно все. На встречу жильцам заведения вышла, очевидно, младшая сестра Чики. Я вам скажу, она слишком сильно отличалась от своей "старшей" версии. Если бы не жёлтый цвет кожи и большой лимонный хохолок на голове, то было бы невозможно даже предположить, что это её сестра. Оригинальная версия куда пухлее новой, у неё нет такого хвоста. Хвостик Чики похож на павлиний, тоже веером, только жёлто-оранжевым и покороче, а у сестрички он собранный и короткий. -Приветик, я вижу нас тут встречают! А я думала, что приём будет такой же, как и это здание,-сказала девушка с насмешкой. Многим это сразу не понравилось. -И это смеет говорить мелкая девчонка вроде тебя?-с ноткой недовольства произнёс Фредди. -Ой извините, я не представилась! Я той Чика, а ты по видимому наш босс? -Я такой-же работник, как и ты. А если будешь выеживаться перед своими друзьями, то я хорошенько накажу тебя,-сказал медведь и облизнулся. Вид той Чики сам за себя говорил, так и просился, что бы её "наказали". Чёрный топ с красными полосками плотно облегающий грудь 2-го размера, поверх которого слюнявчик с надписью Let's eat, на тельце был накинут джинсовый пиджак и на бёдрах красовались розовые шорты.На лице был большой слой макияжа: алые румянца, тени, тушь. -Извините её,-вмешался голубой кролик, от которого мужская половина шарахнулась назад, только Фокси одобрительно кивнул. Голубой сделал шаг вперёд. -Изыди нечисть!-крикнул Голден Фредди, недавно пострадавший от натиска Фокси и получивший психологическую травму.Просто лис недавно хорошенько полапал его. -Эй! Я не голубой,(грусть печаль для Фокси) это просто цвет! Я хотел извиниться за поведение моей подруги. Просто из-за долгой поездки она не в настроении,-сказал заяц, оправдывая нахалку,-меня зовут той Бонни или Бон. -Эй, что ты делаешь!-недовольно шепнула той Чика. -Спасаю тебя от неприятностей! Ты что, не знаешь, что он может сделать? Он на полном серьёзе может нарушить закон и за это ему ничего не будет.У Фредди есть большие друзья в правительстве.. -Мне нужны доказательства! -Потом покажу..Лучше веди себя по лучше! Несмотря на свой цвет, той Бонни был отзывчивым и добрым и за это ему приходилось не редко страдать. На лице так же красовался румянец и тушь, на ресницах. Бон одет в джинсы и голубую рубашку в клетку, с чёрной жилеткой и красным галстуком-бабочкой, как у Бонни. Но что самое странное, это уши, которые завязаны резинкой сзади, в хвост.(Ммм интересно, откуда у него эта привычка?) И той Бонни и той Чику растолкал медведь, очевидно главный. Такой вывод сам вплывал в голову. Той Фредди был на удивление худым, не носил верхней одежды, только галстук-бабочку, строгие чёрные штаны, перчатки до локтя и строгую шляпу, с красной полосой. В руке он держал микрофон, а другой рукой приподнял шляпу, в знак приветствия. -Здрав-в-вствуйте, я-я т-той Ф-ф-Фредди,-как-то странно сказал он, заикаясь,-это т-той Чика и той Б-бонни. "Чё это он?"-подумал Спринг, который пришёл только что, посмотреть на новеньких, но почему-то они ему совсем не нравились. Той Бонни он считал геем, той Чику той ещё капризной бабой и той Фредди странный, заикается всё время.. -Той Фредди, мы уже представились,-спокойно сказал Бон. -ЗАТКНИ СВОЙ РОТ И НЕ ДЕРЗИ МНЕ!-заорал медведь. "Походу у него нервы пошаливают"-сделал вывод для себя Спринг,-"А кто последний?" А последний уже стоял рядом с той Фредди и как-то странно он выглядел..Чёрная толстовка с капюшоном, который скрывал всё лицо, за исключением вытянутой белой морды. На руках чёрные перчатки без пальцев, ещё чёрные джинсы, плотно стягивающие ноги странной формы. Белый и пушистый хвост волочиться по земле, а сам "новенький" молчит.На спине висел рюкзак. -Это Мангл,-начал Фредди,- только мы ничего о нём или о ней не знаем. Оно всегда молчит и до сих пор не сказал ни одного слова. Мангл поднял руку, мол, привет!(Они пока не знают, какого она пола, так что буду называть его разными местоимениями) -И что, он не говорит?Он немой?Почему он белый, если наш Фокси рыжий?-расспрашивал Спрингтрап, но той Фредди только плечами пожимал. Через некоторое время всем показали свои комнаты. Одни пошли осматривать пиццерию, о Мангл остался в своей комнате.Она принялась осматривать её, в надежде найти то, что ей нужно. Вроде комната, как комната, но в каждой из них должна быть своя фишка. Например у той Фредди комната-офис, у той Чики кровать с водяным матрасом, но Мангл надеялась найти кое-что особенное, и нашла. Поиски увенчались успехом и перед ней предстал шкаф встроенный в стену, внутри которого большое пространство. (Оно равно 7 Фёдорам) Мангл выкинул из шкафа всё ему не нужное и подстелил вниз матрас и одеяло с кровати. Он из рюкзака достал мак бук и отбросил ненужную сумку в сторону. "Тут отвратительно"-подумала она осматривая комнату,-"как же я не люблю эти плавные тона и тд...Надо всё переделать!" Мангл достал баллончики с краской и стала изрисовывать стены и потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.