ID работы: 4873560

Любовь излечит раны

Гет
R
Завершён
132
автор
Mangle03 соавтор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 448 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2(автору лень придумывать название)

Настройки текста
Мангл затеяла кардинальный ремонт в своей комнате.Все горшки с цветами, которые стояли на подоконнике маленького окна, полетели за дверь и с треском разбились о плитку.От такого звука она дёрнулась, но продолжила ремонт. Ей очень не нравились белые шторки, по этому Мангл решила сделать их какими? Правильно! Чёрными..Она налила в таз горячей воды и брызнула туда чёрной краски, потом опустила в водичку шторки.(Предварительно упав пару раз с тумбочки, порвав их в разных местах и со словами:"ничё, и так сойдёт" пустила их плавать по "чёрному морю") Кресла не нравились Мангл своей старомодностью, но кусок ткани, нож и нитки всё исправили!Хорошо, что её никто не видел, в то время как Мангл кресла переделывала.. Как маньяк на свою жертву, Мангл набросилась на первое кресло и стала вспарывать его ножом. Но мысли накатывали очень интересные..."Это тебе за родителей!!"-Мангл нанесла удар ножом по креслу и то окончательно развалилось, а она принялась за другое сиденье. -"Это за все издевательства!"-в мыслях крича пырнула ножом кресло,-"Это за раны и испорченную жизнь!"-ещё два ранения нанесла Мангл, а потом ещё три,-"Это за глаз!Это за друзей! А это за МЕНЯ!!"-уже разрываясь от того, что бы не крикнуть, Мангл упала на изодранное кресло, и слеза скатилась по подбородку её. Она сжала нож в руках и вот вот уже хотела себя ударить, но не смогла... "Тряпка"-подумала Мангл и откинула нож в сторону. Из остатка кресел она сделала новые, более удобные сиденья белого цвета. После этого Мангл села на кровать, от которой осталась только основа, и не сдержала слёз. "Почему я не могу просто взять и умереть..Почему я должна мучится из-за одного существа всё свою жизнь..А ведь всё было хорошо..говорили же мне не надо делать этого..НЕ могу поверить, что все эти увечья и...мои руки."-рука Мангл медленно скользнула по спине и тут же наткнулась на что-то металлическое, а вытащив руку, мученица увидела кровь на пальцах. Через некоторое время Мангл закончила ремонт. Она изрисовала все стены рисунками и граффити, но использовала она только чёрные, белые, красные и изредка жёлтые цвета. Рисунки были мрачнее некуда..Повешенные люди, кровь и надписи...А с чего же это?Всё из-за одного существа, которое по полам переломало всю жизнь, которое лишило Мангл радости окончательно, разбило сердце на тысячу маленьких осколков. Теперь нет для неё родных людей..Даже друзья кажутся чужими и мрачными. Мангл с каждым днём ближе к самоубийству, даже сама того не понимая. Она совсем закрылась в себе, и нет место даже для нового знакомства, а о любви даже говорить не нужно.Каждый день, как вечность под тяжёлым натиском эмоций и переживаний..Каждый день она одинока... Но оторвёмся от Мангл. Шкаф она очистила от всего ненужного и повесила туда замок, что бы её "убежище" открывалось только изнутри.Там она постелила матрасы для комфортного сна, хот сном это не назвать..Скорее просто времяпрепровождения..Уже давно Мангл мучают кошмары и бессонница и ей стало казаться, что она сходит сума...Она по всюду видит надпись "Hold on, your nightmares began ..."Но она справлялась с этим...(Твою мать, хватит о печальном!Пусть гуляет по пиццерии!)(Да, ты прав) После своих раздумий Мангл натянула капюшон на голову и пошла осматривать пиццерию. Тут же из своей комнаты выглянул Спрингтрап. -Чё это он так долго не выходил?Что он вообще там делал!-сказал сам себе Спринг. Как только Мангл ушла, кроль скользнул в её комнату и а*уел(мягко говоря) Он просто скатился вниз на пол. -Что ты такое..?-отходя от шока сказал Спринг, который чуть не сдох от сердечного приступа,-Я обязательно разберусь в нём!А иначе я буду не я!Может Голда позвать? Да не, он ещё от шока не отошёл! (Ну и Спрингтрап пошёл придумывать план, как разоблачить Мангл) А тем временем я должен рассказать, почему Фредди все боятся или как-то так.(Ну не я, а той Бонни расскажет той Чике) Получилось так, что для Бон и Чаки дали одну комнату на двоих. Хоть и заяц был не против, курица крайне плохо настроена и не хочет ни с кем комнату делить.Той Бонни, что бы успокоить эту неугомонную решил поведать ей историю, о том, почему нельзя хамить Фредди. -И почему же именно мне надо делить с тобой комнату?Да высокого Фредди о себе мнения!-возмущалась Чаки. -Пф что тут такого?-недоумевая сказал Бонни. -Да как он смеет мне рот затыкать?Что он себе позволяет?! -Очень даже смеет... -С чего бы это! -Знаешь Паппета и Мари? -Тех странных близнецов? Они меня достали, как только я их увидела... -Они достают не только тебя. Любители розыгрышей...Всегда выходят сухие из воды... -Ну -Так вот, не всегда. Один раз Мари жёстко "разыграла" Фредди. Когда он спал она сломала его микрофон и подложила уже сломанную в дребезги вещь на стул.И мишка соответственно туда сел..Потом у него началась депрессия, которая продлилась две недели. Ну а потом Бонни показал ему то видео.. -И?-той Чика застыла в ожидании. -И он её наказал... -Как?Ремнём что ли?!Ха, с воображением плохо! -Не-е-ет,-сказал Бон и ухмыльнулся,-он позвал её в кабинет. Мари соответственно пришла...Ой зря.. -Что, что он сделал?! -Он закрыл дверь...Подошёл к ней..Она стала пятится назад, а он взял её за то место, где маска застегивается.Фредди сказал:"Ты хоть знаешь, что натворила?!У меня из-за тебя была депрессия!Ещё ты сломала мой любимый микрофон"(На самом деле он сказал фразу: Я страдал из-за твоей шалости, теперь я хочу получить от этого удовольствие!" Просто той Бонни не умеет рассказывать.) Она стала вырываться и даже хотела закричать, но! Фредди дал ей леща, и та успокоилась сразу."Пора понять, что за все поступки надо отвечать"-сказал Фредди. Мари стала его умолять отпустить, говорила, что так больше не будет, и он более менее сжалился... -В смысле? -Он расстегнул ширинку брюк, достал свой.."Агрегат" и приказал ей взять в рот... -А она что? -А что ей делать? Взяла..30 минут она наяривала его достоинство.. -Да как он посмел!Из-за какого-то микрофона?У него с мозгами всё в порядке или как?А?Что ты думаешь по этому поводу?!Откуда ты это знаешь?!-было видно, что той Чику охватила дрожь. -Я считаю , ей ещё повезло!Он просто сжалился...Мне это Бонни сказал и даже видео показал...Лучше не злить Фредди! -Н-но он не имеет на это прав! -Эх..имеет... (Не злите Фредди)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.