ID работы: 4873560

Любовь излечит раны

Гет
R
Завершён
132
автор
Mangle03 соавтор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 448 Отзывы 21 В сборник Скачать

Она умеет удивлять!

Настройки текста
Мангл заснула прям у Спрингтрапа в объятиях, и тому пришлось нести её на руках до комнаты, через всё пиццерию и вниз по ступенькам, да ещё так, что бы она не проснулась!(Невыполнимое задание)Но Спринг справился, уставший направился в свою комнату и упал обессиливший на кровать. Вдруг из неоткуда появился золотой медведь с цилиндром на голове, и с синим галстуком-бабочкой на шее.Он был очень кудрявый. Завитки шерсти вылазили из под шляпы, а из пустых чёрных глазниц выглядывали белые точки. -Опять ты со своей телепортацией,-сказал развалившийся на кровати кролик.Он смотрел в скучный и белый потолок, размышляя о только что произошедшем событии. Спринг немного дергал рукой, насвистывая мелодию для расслабления. -Новость слышал?-спросил Голд, скрестив руки на груди. -Неа.. -Фредди сказал, что будем устраивать что-то вроде вечеринки в честь приезда новых, в 20:00 завтра, но это не точно. -Ага, спустя неделю после их приезда...Оригинально!Хотя понимаю, ещё один повод закрыть пиццерию на 5 дней и прибухнуть. -Может и так! Эй, а что ты такой странный?Обычно, когда прихожу я, ты со стула падаешь или материшь меня или пенками выгоняешь...Что случилось?-что-то стал подозревать Голден. -Да так..ничё.. -Ну скажи!Мне то можно! -Слышь! Ты чё до*бался то? Я в порядке! -Ну я же вижу! -Уйди, ты ещё маленький, что бы это слушать! -Мне 21 -А мне 23!Я старше тебя! Всё равно уходи! -Я понял! -Э! Ничего ты не понял!Понял?И вообще слишком много слов понял. -Ты влюбился, только в кого?-ухмыльнулся Голди, подходя ближе к Спрингу. -Э-э-э нет!!!Уйди!-и с этими словами Спрингтрап бросил подушку в Голден Фредди, и тот испарился в воздухе. Через некоторое время(4 часа) Спрингтрап уснул. На следующий день об этом мероприятии знала вся пиццерия, и некоторые её жильцы даже захотели показать свои таланты, выступив на сцене.До Мангл тоже дошла эта весть, и она захотела показать свой талант, а может и не талант. Она надеялась раскрыть себя для окружающих, что бы у неё появились шансы завести друзей и избавиться от одиночества, которое чуть не довело Мангл до самоубийства. Тут лисицу осенило! Она надвинула пришитый капюшон и вышла из шкафа.(Да, она сидела в шкафу, который был полностью обустроен для неё. Мангл не нужны просторные комнаты и тому подобная фигня,достаточно лишь тёплое место, мягкую постель и тёплый чай.) Спрингтрап спал в своей комнате, ничего не подозревая, как вдруг в комнату ворвалась Мангл. Она посмотрела на мирно спящего кролика, укутывавшегося полностью в одеяло и немного посапывая. "Какая милота, но мне нужно попросить его о кое чём"-подумала Мангл и решила разбудить Спрингтрапа, но не знала как. Тут лиса сделала один шажок и задела дощечку, которая была сломана и чуть поднималась над полом. Мангл грохнулась на пол с таким грохотом, будто взорвали петарду прямо возле уха. Спринг резко встал с кровати и не понимая что происходит, тоже упал. -Святые..ох..Что это было?-сказал кролик сонным голосом. Только спустя пять минут он заметил Мангл, которая от скуки уже дала имена каждому пальцу на своей руке и придумала историю их трудной жизни. -Мангл!Откуда ты здесь!-крикнул тот, сразу очутился на столе и с ужасом смотрел на лису. Она с облегчением вздохнула, встала с пола, отряхнулась. Лиса достала из кармана своей толстовки записку и протянула измятую бумажку Спрингтрапу. Кролик прочитал её. -Конечно, я сыграю на празднике. А что ты будешь делать? И что мне вообще играть, если нету ни нот, ничего!-кучей посыпались вопросы от Спрингтрапа, ну а Мангл только пожала плечами, но потом включила одну мелодию, на старом плеере, по виду напоминающий брелок. -Точно эту?-Лиса кивнула,-Ну тогда я репетировать пойду! И они разошлись по своим комнатам. Лисице нужно было потренироваться, ведь она уже довольно долго ни с кем не говорила, да и пела она последний раз 5 лет назад. 20:00 Вечер. Всё было уже готово к празднику, и перед тем, как он начнётся, те кто хотели показать свои таланты, выступали на сцене. К счастью, их было не много. Всего-то 3 человека: Мангл со Спрингтрапом(Это как одно), Бонни и Голден Фредди. Заяц играл на гитаре, но это никого не удивило, однако играл он хорошо. Потом выступал Голд, а вот тут уже интереснее будет!По щелчку он перемещался из одного места в другое. зрители из зала давали ему задания, а он их выполнял. К примеру Чика заказала китайскую лапшу из ресторана на другом конце города, и тот успешно справился. После этого выступления настала очередь Мангл. Свет на сцене потух, и через некоторое время включился один единственный прожектор, направленный на лисицу и кролика, которые уже заняли свои позиции. Спрингтрап сидел на стуле развалившись и держал в руках красную электрогитару. Мангл в чёрной кофте и накрытая капюшоном стояла на сцене, держала руки в кармане и слегка покачивалась.Она кивнула, мол, давай играй! Сринг стал перебирать пальцами по струнам и получилась мелодия. Такая спокойная, чуть тревожная,но на это внимания никто не обратил..Да что я говорю! Никто даже и не догадывался, что будет делать Мангл. И тут, с новой ноты, с новой высотой она сняла капюшон и запела.. -Твой голос,зовёт меня в ночи Он шепчет тихо-выйди,покажись Но! Я не так прост.. Шоу только началось! Последний раз я выступлю на бис! (А теперь нужно описать реакцию других) Спрингтрап грохнулся со стула со словами: -Я знал! Я знал, знал, знал, что ты говоришь! Но та лишь показала ему кулак, и тот продолжил играть с улыбкой на лице, а она начала заново. Ещё бы, теперь он подробно может расспросить Мангл о всём!Удалить жажду знания!) -Лишь 5 ночей тебе осталось.. Найти тебя я пытаюсь, Боишься ты, я точно знаю! Но ты не убежишь! Духи тебя пугают, Но лишь Я здесь реален ТЫ цель моих блужданий! Держись, твои кошмары начались... Держись, твои кошмары начались.. Я верю, что подойдет конец. История окончится, как только ты умрёшь! Убийца..Прячется во мне! Я только пешка, смертоносный нож! Лишь 5 ночей тебе осталось.. Найти тебя я пытаюсь, Боишься ты, я точно знаю! Но ты не убежишь! Духи тебя пугают, Но лишь Я здесь реален ТЫ цель моих блужданий! Держись, твои кошмары начались... Держись твои кошмары начались.. Снаружи лишь железо.. Внутри живое сердце! Свершилась месть моя И вот теперь здесь я.. Тот кто придёт сюда Исчезнет навсегда.. Иду к тебе, ну что ж Сегодня ты УМРЁШЬ! Чика выплюнула всю лапшу в лицо Бонни, который сидел с раскрытым ртом и тут же подавился. Той Фредди просто наслаждался музыкой, а той Чика в гневе трясла той Бонни. -Почему она не говорила со мной! -Я-А-А НЕ-Е-Е ЗН-А-А-Ю-Ю-чуть ли не кричал заяц. Той Чика обиделась и отвернулась от него.(Женщины) Фокси уже подумывал сменить свою ориентацию. Фредди лишь усмехнулся, а рядом стоящий Голд толкал его в бок и показывал пальцем на Мангл. -Это она, я те говорю!-на радостях твердил золотой. -Хм..Ты уверен?-сомневался Фёдр. По его лицу было видно, что тот не верит не единому слову Голди. -Ага! Он всегда такой, когда влюбляется! -А он разве влюблялся до этого? -В том то и дело, что нет! -Да не, вряд ли! -А давай на спор! -Ну давай!(Хоть Фредди был строг характером и не любил эти детские игры, ему было интересно доказать свою точку зрения. Он был более чем уверен, что Спрингтрап просто не умеет любить) -Если выиграю я, то ты одолжишь мне место главного на неделю! -Ну а если я? -Тогда я буду весь твой на неделю!Идёт? -Идёт! Они пожали друг другу руки. Как только выступление окончилось, всё громко захлопали, а Спрингтрап увёл Мангл за сцену. -Хочешь, кое-что покажу?-спросил он улыбаясь. Лисица согласилась, и он потянул её из пиццерии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.