ID работы: 4873560

Любовь излечит раны

Гет
R
Завершён
132
автор
Mangle03 соавтор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 448 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мангл девушка?!

Настройки текста
После довольно недолгих раздумий Спрингтрап просто решил проследить за Мангл. "Не могу это объяснить, но почему-то он меня притягивает..Что же Мангл скрывает?Может он Маньяк или ещё хуже, гей!О боже, зачем я тогда иду за ним?Вдруг он меня там зажмет за углом...Стоп, не думать об этом!"-рассуждал Спринг, идущий по тёмному коридору. Лампочки там, если и были, то уже давно перегорели.Это только больше нагнетало обстановку, но наш кроль не из тех, кто шарахается от всех резких звуков! Вдруг рядом со "смельчаком" пробежала маленькая серая мышь и чуть задела его... -ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!ЧИТО ЭТО БЫЛО!!БЕРИТЕ ВСЁ, НО ОСТАВЬТЕ В ЖИВЫХ!!Не, ну на хер искать этого Мангл..-вскрикнул Спринг, но тут же услышал подозрительный звук, похожий на плач вперемешку с завываниями. Не будь кроль в пиццерии, этот звук можно принять за вой раненного волка. Хорошо, что Спрингтрапом сквозь страх, овладело любопытство, и он, отбросив все ненужные мысли из головы, пошёл на этот звук, который исходил из какой-то комнаты за стеной. -Что бы это ни было, я узнаю!-с этими словами он отбежал от стенки подальше и хорошенько разогнавшись, врезался в неё. Потом ещё и ещё раз, пока не понял, что в пару метрах от него вход. Свой тупой поступок тот объяснил переизбытком волнения и страха, которые смешались в один большой коктейль, однако в той комнате уже никого не было. Видимо Мангл услышал грохот тупости Спрингтрапа. -Блин, спугнул..-сказал тот сам себе, ударив себя по лицу рукой,-Странно, звуки то не стихли... Спринг облокотился об грязную, уже с низу до верху покрытую плесенью. Побелка давно спала, образуя серые "ямы", да и сама пиццерия была не в очень хорошем состоянии. Вся задняя часть просто рассыпалась, трещала по швам, а более оживлённые места оставались целыми и новыми на вид. Несмотря на все изъяны, Фредди гордился своим заведением."Что не видно, то нестрашно!"-говорил тот, но Спринг понимал это по своему:"Мне лень чинить всё, потому что я ленивая задница". Тут раздумья Спрингтрапа прервала стенка, которая вдруг не с того, ни с сего перевернулось и "Затолкала" его в другую, потайную комнатку. Он перевернулся через себя, с грохотом упал на пол и хорошенько ушиб голову. "Чуть инфаркт не получил!"-подумал кроль, почесывая больное место на голове и осмотрелся. Ничего не было видно, зато звуки были отчётливо слышны,и в темноте сидела какая-то тёмная фигура. От неё как раз исходили завывания, от которых бросало в трепет и дрожь одновременно, и при малейшем движении они становились громче, отчётливее. -Мангл, это ты?-сказал Спрингтрап. Тут что-то скользнуло сзади него и побежало в сторону лестницы, которая ведёт на крышу пиццерии, однако кролик не собирался так просто отступать. Он ринулся с места и на слух рванул за тенью, а она всеми силами пыталась уйти. Скользила по кафельному полу от одного выхода, к другому, делая резкие повороты и рисуя своеобразный лабиринт с кучей тупиков и неверных поворотов. Но если это лабиринт, то где тогда выход?А он находился на крыше. Это было не трудно понять, по звукам ударов старой, ржавой лестницы, будто кто-то задел её неслабым образом. Ибо как объяснить то, что поручни, покрытые слоем рыжей ржавчины, вдруг повалились на бок и изогнулись неестественно? Спрингтрап бегом стал подниматься по грязным ступенькам, от которых исходил далеко не приятный запах, скорее всего здесь что-то умерло.( Но я не уверен) Мангл тем временем уже попал на крышу, стремительно ринулся к краю и хотел уже прыгнуть вниз....(А ведь высота пиццерии 10 метров. Вполне можно разбиться насмерть)...но вдруг кто-то дёрнул его за руку, и он упала на шершавое покрытие крыши. Мангл потащили как можно дальше от края, к своеобразной будке. -Ты что, совсем что ли? какого хрена ты решил прыгнуть? Что ты скрываешь!?-кричал Спрингтрап, с каждым словом повышая голос, ведь он не на шутку испугался, когда Мангл прыгнул, но быстрая реакция спасла ему жизнь! Спринг успел его отдёрнуть от края, коли тот уже был в воздухе. Мангл ничего не ответил, (ну естесна) лишь натянул свой капюшон на лицо и сжался в комок. -Извини, я напугал..Позволь взглянуть на тебя,-сказал Спрингтрап, уже тянущий руку к голове Мангл, но он естественно сопротивлялся,- я всё равно сниму это!-с этими словами он дернул эту бесящую тряпку, скрывающую лицо " неудачного самоубийцы" и капюшон сорвало... Глаза Спрингтрапа округлились, внутри всё сжалось до неимоверных размеров. Он застыл на месте, ни шелохнуться..Даже вдохнуть было страшно.Всё тело трепетало, чувствовалось бешенное сердце биение, чувствовалось, как кровь пульсирует по венам. Спринг был не жив не мёртв. Холодный пот выступил со лба, и после долгой паузы кролик воскликнул: -Ты девушка!? А дело в том, что как только он сорвал капюшон, перед ним предстала мордашка, по которой без труда можно определить пол. Белые ушки с розоватым пушком на конце были опущены и прижаты к голове, будто поджатый хвост собачки. Бело-розовая чёлка с плавным переходом была взъерошена и ложилась на разные стороны головы. Один глаз был перевязан старыми, жёлто-белыми бинтами измазанными чёрной жидкостью, но другой, можно сказать оставшийся глаз был прекрасен. Перелив светло, почти белого жёлтого к красно-оранжевому цвету, глаз блестел на фоне заката, а зрачок сузился от страха бездействия со стороны Спрингтрапа. Алые румянца под глазами сверкали, и вытянутая сладкая мордочка была чуть приоткрыта, а внутри виднелись белоснежные зубки. -Я догадывался об этом, но не думал, что это правда!Ты девушка..Офигеть..А что же ты тогда скрываешься ото всех? Чего ты боишься?Здесь же все свои,-отходя от шока заговорил Спринг,- И что это за повязка на голове? Мангл сидела на месте, всё ещё с ужасом смотря на кролика и поглаживая запясти рук под кофтой. Спрингтрап это заметил. -Позволишь мне взять твою руку?-спросил тот, но лисица только сильнее сжалась в комок,-Не бойся, я не кусаюсь) Она нехотя протянула ему руку, зажмурившись. -Такая холодная...-удивился Спринг, ощупывая тонкие пальцы и аккуратно поднимая кофту вверх, до локтя. Но весь вид скрывали бинты. Кролик стал разматывать их, и перед ним, на коже руки предстали многочисленные раны и царапины..от ножа.. -На мои похожи, только на руках, а у меня на животе...-кролик поднял майку. Там, на животе расположилось множество шрамов,-это у меня с 12...Я попал в автоаварию..Там погибли мои родители, ну а мы с братом выжили.Но это не мешает мне жить..В этой пиццерии одни сироты..Голден Фредди мой младший, хоть по виду и не скажешь, брат. Чику родители бросили..А у остальных своя печальная история, так что можешь не волноваться. С первого взгляда кажется, что каждый тут сам за себя, но это не так.. Тут на глазах Мангл выступили слёзы, непонятно от чего. Спрингтрап улыбнулся и обнял лисицу, даже чуть покраснел.(Ещё бы, почти незнакомая ему девушка) -Чувствуй себя, как дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.