ID работы: 487359

Болеть, иногда приятно

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок, который жутко бил на уши. В класс ворвался мистер Симонс, с кипой бумаг. Но, неудачно зашедший Юджин, с его удачей перелетел через порог и свалил учителя. Тот охая собрал бумаги, урок начался. Симонс был в отличном настроение. -Ребятки, вы помните моё «особое» задание по литературе?- всплескивая руками ,спросил учитель. Класс одобрительно кивнул.- Девочки представят нам свои идеи по спектаклю. Ну, кто первый?- все девчонки с энтузиазмом подняли руки. Все кроме Хельги. Она не то что бы не хотела играть, ей было с самого утра плохо. Голова кружилась, по телу пробегал мороз. Но не преступная Патаки не может уйти с урока по такой идиотской причине.- Ну хорошо, Шина. Ты будишь первой. -Большое спасибо, мистер Симонс. Моё предложение постановка «Питер Пен». В детстве я просто не могла оторвать глаз. От этой прекраснейшей истории.-из класса послышался недовольный крик. Опустив голов, Шина вернулась за парту. -Очень хорошо, я учту. Надин, прощу.-улыбался Симонс. -Я предлагая «Сонную Лощину», Тима Бёртона. Там очень много растительности, это просто прекрасно! А так-же главная героиня в конце целует героя. Правда, придётся брать массовку из всех одиннадцатых. –за последние несколько лет, она изменилась. Её любимый режиссер, как и у многих в классе был Тимати Бёртон. Жуки ушли в прошлое, теперь деревья самое главное в её жизни. «Юная гринписочка»-называет её Хельга, которая вот вот вырубится. -Это несомненно отличный фильм, но там уж слишком много смертей и насилия. Я предлагаю «Волшебника страны Оз»-за последние году вся застенчивость Лайлы иссякла. Она могла легко перебить кого угодно, кроме Арни конечно. Его она могла слушать без остановки. -Это слишком по-детски, Лайла.- выкрикнул Джеральд. Та, чуть ли не в слезах села на место. послушаем Фиби? -Оу,- смутилась Фиби. Они уже давно встречаются, а она все смущается, когда тот упоминает её имя.- Ну я предлагаю «Алису в стране чудес». В этом произведение ярко выражены отклонения в психике девушки, это очень пойдём моему опыту психолога.-опять этот Тим. Ну сколько можно? Хельга уже была на половину в отключке. Холод переменился дикой жарой. -Это конечно хорошо, но у меня более лучшее произведение.- вскочила с места Ронда.- Я за « Труп невесты», а на главную мужскую роль возьмём Арнольда. И там кстати тоже есть любовные сцены. -Меня?- удивился, занятый чем то парень. -Да, ты видишь здесь ещё парочку Арнольдов? Ну а главную женскую роль сыграет…-Ронда осмотрела класс.- Хельга. В глазах блондинки всё поплыло. Она больше ничего не слышала и не чувствовала. Хотя нет, она почувствовала удар по голове. И отключилась… Все было как в тумане. Нет, она и была в тумане. Голова болела… Из полумрака показалась знакомая фигура. Арнольд…Правда у его тени были большие заячьи уши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.