ID работы: 487359

Болеть, иногда приятно

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все ребята стояли в шоке. Первыми опомнились Фиби и Арнольд. Ребята подбежали к еле дышавшей девушке. Темноволосая вывела вердикт. -У неё жар. И кажется бред…Арнольд, ты живёшь ближе всех, а твоя мама врач…-обеспокоенная девушка не успела договорить. -Мистер Симонс, я могу отлучиться?- немение взволновано спросил блондин. -Да-да, конечно…-начал испуганный учитель.- Как только придёшь, сообщи как Хельга… Хельга. Девушка заметила ещё одну странность. Её прямые волосы, в данный момент кудрями спадали на плечи. А вместо джинс и майки на ней красовалось голубое платье с оборками. От такого поворота событий блондинка вздрогнула. А силуэт Арнольда отдалялся, делать было нечего. Пришлось идти за ним. Вскоре тумане рассеялся, вместо него возникло поле полное цветов. -Здравствуй, Хельга! –обернувшись сказал… -Арнольд ? Почему ты кролик?- мозг Хельги готов был вспыхнуть. -Ты в мире «Алисы», Хельга! Ты должна следовать нашим правилам! Королеву, зовите королеву! Мы привели провенившуюся.-кричал кролик. Неоткуда появилась Ронда, с высокой причёской. В красном, пышном платье с высоким воротником. Вокруг неё бегали парни из параллельного, в каких-то нелепых костюмах пажей. Оглядев поляну, Хельга заметила так-же Дерека. На неё был смокинг, а белые волосы торчали в разные стороны. Глаза были немного опухшими. Он с грустью смотрел на Хельгу. -Итак, Алиса!- обращалась Ронда к блондинке.- Ты обвиняешься в разбивание сердец! А также, я не в восторге из-за того что бедный Дерек страдает, из-за таких как ты! -Но я не люблю Дерека! Забери его себе! У меня есть своя любовь, и мне всё рано что она безответная!- начала оправдываться девушка, как на настоящем суде. -Ах ты хамка! Но ты симпатичная, я придумала тебе хорошее накозание. Привести Лайлу.- скомандовала Ронда, а потом снова обратилась к обвиняемой. На поляну привили совершено обычную, немного глупенькую Лайлу. Но её лицо не выродло никаких чувств. Улыбающаяся маска, и всё.- Мы тоже сделаем и с тобой. Ты не бойся, куклой тоже хорошо быть. Алиса-Хельга, увидев пустые глаза рыжей пришла в ужас. Внутренний голос велел бежать, и она не перечила шестому чувству. Со всех ног бросившись обратно в туман. Спотыкнувшись обо что-то, девушка с грохотом упала и..открыла глаза… В теле чувствовалась невесомость, как будто она летит. И вправду, она двигалась, но ногами не шла. Подняв голову, она увидела своего репоголового возлюбленного. Он нёс её на руках! Не в её мечтах, а в реальности. Голова жутко болела, это почувствовалось, когда девушка попыталась её поднять. Арнольд это заметил. -Хельга, спи…-очень мило, как настоящий принц выпалил парень. Девушка прикрыла глаза, и снова улетела в выдуманную реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.