ID работы: 487359

Болеть, иногда приятно

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 глава. Хельга снова вернулась в сон. Оглядываясь во круг, девушка тёрла рукав платья. Чище он не стал. Платье как будто заранее было сшито из белой тюли с сине-чёрными пятнами. Причёска её тоже оставляла желать лучшего. Рванная тряпка в голове, видимо заменяющая фату. Белые волосы клоками торчали из под «фаты». -БУЭ!- в слух оранула блондинка. Перед ней, на протоптанной тропинке лежала чья-то рука. Кровавый след вёл к старому дереву. Хельга медленно прошла к тому месту и…-Аааа!- она с грохот провалилась куда-то вниз. Оглядевшись во круг, блондинка пришла в шок. Большой коридор, с потолка свисали корни деревьев. Это больше напоминало яму кролика Роджера, чем коридор. Откуда-то из далека шёл свет и громкий звук, напоминающий гул школьной столовой. Стало интересно, может она снова дома? Она ускорила шаг. Оставалось меньше метра до поворота, когда девушка поняла, это голоса не её одноклассников или учителей. Какая-то паника охватила её, но она же ПАТАКИ! Её ничего не страшно, ну кроме крыс возможно. Не забываем, она же девушка. Утончённая и нежная натура. -Мы не можем убить этого человечешку! Кодекс запрещает!!!-кричал кто-то охрипшим голосом. В ответ послышались возмущенные возгласы. – Это может сделать только он сам, по своему согласию или если его кокнут! -Эм…я не собираюсь в могилу…пока. Так-что я наверное пойду.- хм. Ну кто же это может быть? Может Стинки, или Гарольд! Нет, Джеральд. Сарказм, сарказм. -Ну Арнольд, ты же не можешь уйти и не поздороваться?- ехидно пропела девушка. Парня кинуло в сторону, когда он увидел кто к нему обратился. Да и сама девушка испугалась, увидев себя в разбитом грязном зеркале. Из-за разводов было трудно отличить цвета, но всё же. Посиневшая кожа и губы, потрескавшиеся от засухи. Огромные мешки под глазами, больше напоминающие фингалы. Платье- тряпка обтягивали тонкую талию, да какую там талию!? Так, рёбра одни. Ну чтож, типичный труп невесты. -А ты кто?- с некой издёвкой процедил парень. -Некто, не заслуживающий твоего внимания!- оскалившись, выпалила девушка. Блондин вздрогнул.- Да ладно! Я Хельга, приятно познакомиться.- она не собиралась играть по правилам сказки. Она пойдёт свершено другим путём. Правда, ещё не знала каким…Но чтож, будем импровизировать. -А, ха, приятно.- протянул руку парень. Хельга пренебрежительно её пожала.- А откуда ты меня знаешь? -Не поверишь, мы с тобой одноклассники… </b>Арнольд<b> Парень сидел перед кроватью, на которой спала девушка. Такая милая, как никогда спокойная. Красные щёки, взъерошенные волосы и приоткрытые губки. Умиротворение царит на лице. Её хорошо. Но, её красные щёки пугали. Арнольд взял её руку и заключил в ладонях. Онри были очень холодные, парень захотел их согреть. Поднеся свои ладини к губам, мягко подул арбузной жвачкой. -Выздоравливай, Хельга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.