ID работы: 487359

Болеть, иногда приятно

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 глава Хельга хотела поколотить рыжую до смерти, так её бесил этот писклявый голос, сальные редкие волосы, цвета кала дракона. Ну как можно было покрасить красивые рыжие волосы (как не странно, Хельга это раньше признавала, но не теперь), дешёвой краской. Теперь они больше похожи на выжженные клоки соломы, плойка. Её руками держать надо, а не ногами! Эти тупые глаза, в которые до икоты влюблён Арнольд. Чёрт бы его побрал! Он вообще участвует в этой «сказке». Хельга отошла от ненормальной парочки на пару сантиметров, ей эта сказка не нравилась. Надо валить. Только это пронеслось в её голове, всё во круг потемнело. Птички начали петь нежные трели. -Хельга, Хельга.- щебетали те. Птичьи головы стали превращаться в знакомые рожи. Твою мать, она же у Арнольда! Переизбыток чувств нахлынул на девушку. Она лежит в кровати его любимого. Сколько раз! Сколько раз она об этом мечтала, а что теперь. Её бьёт озноб, и она не может подняться. Жестоко! Внезапно, девушка поднялась. Оглядевшись во круг, она поняла, что находится в гробу. Вокруг никого не было, лишь кладбище со старыми мёртвыми деревьями… -Аааа!- по коже пробежал холодок. Жуть. Надо выбираться. Блондинка еле встала. Белое рванное платье цеплялось за стенки гроба и недовало встать. Холодня луна освещала дорогу. Хельга вспомнила, как пугала мальчишек, переодевшись трупом невесты. Ха! Хорошие были времена. Жаль что сейчас всё наоборот. Арнольд стал ещё более серьёзным и…святошечным, после того как его Лайла продинамила на глазах у всех. Джеральд всё тот же раздолбай, но теперь у него есть Фиби, держащая его в рамках. Сид и Стинки- трусы! Наглые извращенцы! Полгода назад. -Эй, Патаки! Ты сегодня просто секси!- свистнул Сид. В тот день шёл дождь. Хельга проспала и не выпрямила волосы. Она ровными волнами спадали на плечи, предавая её и так романтичному лицу, излишнюю сексуальность. -Заткнись, Сидни! А то я вырву твоё маленькое достоинство!- рявкнула та, в порыве злости. Она даже не поняла, что сказала. -Ротиком вырвешь?!- через весь двор оранул носастый, так что все посмотрели на Хельгу. Глаза девушки загорелись огнём и щёки вспыхнули как факелы. Она не хотела надовать ему о шее, просто сил уже не было. Её всё достало… -У тебя же отрывать нечего!- господи, Это же Арнольд!- Не стоит предлогать девушкам это недорозумение! -А с каких пор ты считаешь Хельгу девушкой!?- блондин злобно взглянул на носастого. Дальше Хельга уже не знала. Убежала, пока никто не видит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.