ID работы: 4873644

Domination

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игры с наручниками

Настройки текста
      Джек никогда не любил подчиняться, и это касалось не только работы. Он выбирал себе игрушку и брал её, несмотря на протесты, которые были не такими уж и частыми. Он был груб, не слушал просьб, не уступал, а, удовлетворившись, бросал их. Джек всегда был таким. До того дня, как он встретил её. Ниша была сильной и властной женщиной и позволяла Джеку доминировать только тогда, когда хотела этого сама.       Она умела вести себя так, что он чувствовал себя робким мальчишкой, который впервые ложится в постель с опытной женщиной. Она говорила ему раздеваться, и он покорно выполнял этот приказ. Сама же Ниша дразнила его, медленно, с большими паузами снимая по одной вещи. Джек изнывал от нетерпения, тянул к ней пальцы, желая ускорить процесс, но она лишь хлопала его по рукам, не позволяя ему сделать это. Когда женщина, наконец, избавилась от последней части одежды, она толкнула его на кровать и оседлала. Опустившись к Джеку, она прижалась к нему своей горячей кожей. Их поцелуй был жарким, влажным, больше похожим на хищные укусы. Ниша зажимала зубами его нижнюю губу и обсасывала, заставляя нарастать тянущее возбуждение в его паху. Она прижала его руки над его головой, не позволяя прикасаться к себе, а затем Джек услышал щелчок, и Ниша поднялась. Он хотел податься за ней, не желая прерывать поцелуй, но почувствовал препятствие. Он был прикован к кровати наручниками, а Ниша наслаждалась этим видом, глядя на него сверху вниз.       — Теперь ты весь в моей власти, красавчик, — довольно проворковала она.       — Ты даже не представляешь насколько, детка, — усмехнулся он.       Ниша впустила его в себя и стала двигаться, а Джек наблюдал за тем, как она извивается, как колышется её грудь, как волосы спадают на лицо. Ему так хотелось дотронуться до неё, почувствовать мягкость её кожи, направить её движения, но ему приходилось мириться с невозможностью сделать это.       — О, детка, ты чертовски жестока, — прохрипел он.       Ниша хитро улыбнулась, одаривая его заигрывающим взглядом из-под опущенных ресниц. Она ускоряла темп, сжимала и царапала кожу на его груди и сладко постанывала. Всё её тело пробрала мелкая дрожь, и она замедлилась, но не остановилась. Джек стал двигать бёдрами навстречу, делая её ощущения ярче и с восхищением наблюдая за тем, как она запрокинула голову, выгибаясь грудью вперёд. Он кончил следом за ней, и она, не слезая с него, обмякла, прижавшись к нему всем телом. Мужчина чувствовал горячее дыхание своей партнёрши на своём плече, а затем, отдышавшись, она встала и направилась в ванную.       — Эй, Ниш, как насчёт того, чтобы освободить меня? — напомнил ей Джек, когда она уже подошла к двери.       Ниша одарила его лукавым взглядом через плечо.       — Чуть позже, любовничек, — произнесла она.       — О, ты за это заплатишь, — прорычал Джек, хищно скалясь.       — Буду ждать этого с нетерпением, — бросила она с ухмылкой на своих губах и скрылась за дверью ванной.       Джек не любил подчиняться, но эта женщина стоила того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.