ID работы: 4873644

Domination

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Упущенное преимущество

Настройки текста
      Гиперион работал над весьма перспективным проектом, и потому Джек очень много времени проводил на работе, что не особо устраивало Нишу. В основном напрягал секс по-быстрому в его кабинете, настолько по-быстрому, что она порой не успевала получить от него удовольствие.       — Если так будет продолжаться, я заставлю совет директоров уволить тебя, — фыркнула Ниша, застёгивая ремень на своих джинсах.       — О, ты не сможешь, — усмехнулся Джек, уже вновь потянувшись к бумагам на столе.       — Не недооценивай меня, красавчик, — Ниша сверкнула глазами в его сторону. — Ты ведь знаешь, что я умею убеждать.       Джек взглядом проводил её до двери, раздумывая над сказанными ей словами. Уволить его, Красавчика Джека? Совет директоров на это никогда не пойдёт. Но… Ниша была права, она действительно умела быть крайне убедительной со всей своей жестокостью. Конечно, он мог бы сделать с этими людьми то же, что и с Тэсситером, но перебить всех членов совета, пожалуй, было бы слишком. И потому Джек решил действовать.       Ниша сидела на постели в его комнате и листала журнал, когда открылась дверь. Женщина подняла взгляд, и её губы растянулись в ухмылке.       — Вспомнил, что у тебя есть комната с собственной постелью? — хохотнула она.       — Да, уютной и тёплой, — прохрипел Джек, приближаясь к ней. — И не пустой.       Ниша улыбнулась, откладывая журнал в сторону и наблюдая за тем, как Джек стягивает с себя пиджак. Он склонился к ней и стал целовать её, жадно покусывая губы. Она расправилась с заклёпками его жилета, затем с пуговицами рубашки.       — Серьёзно, Джек, зачем тебе столько одежды? Ты настоящая капуста, — пробормотала она, потянув его свитер вверх.       — Разве это не выглядит стильно? — произнёс мужчина, приподняв одну бровь.       Ниша вновь прильнула к его губам, руками мягко оглаживая его кожу и царапая её ногтями.       — Знаешь, я ещё злюсь на тебя, — промурлыкала Ниша на ухо Джека. — Тебе придётся загладить свою вину за то, что ты бросил меня одну… А точнее — зализать.       — Оу, — Джек понимающе улыбнулся одним уголком губ.       Он стянул с Ниши шорты, и она откинулась на подушки в ожидании. Томный вздох вырвался у неё, когда она почувствовала горячее дыхание Джека. Он принялся ласкать её языком, словно играя с ней, дразня её, и это всё больше разогревало Нишу. Она начала тихонько постанывать, пропуская сквозь пальцы его густые волосы. Слегка надавив, она стала направлять его движения, и Джек покорно исполнял её прихоти. Протяжный стон сорвался с губ женщины, когда он стал осторожно, но ощутимо прикусывать её клитор зубами, тревожа чувствительные нервные окончания. И продолжая это делать, Джек довёл её до оргазма, сопровождающегося громкими криками. Поднявшись, он заглянул в затуманенные от удовольствия глаза Ниши и коснулся её губ своими. Она горячо и охотно отвечала на его поцелуй, а затем мужчина услышал щелчок и почувствовал, как дуло пистолета упёрлось ему в висок. Медленно отстранившись от неё, он недоумённо заглянул в её глаза.       — Пожалуй, на этом остановимся, ковбой, — сладким голосом проворковала она, а затем, потянувшись к прикроватной тумбочке, взяла ЭХО-коммуникатор. — Живо тащи сюда свою задницу! — приказала она, услышав, что на той стороне кто-то ответил, но не дав вставить и слова.       — Детка, в чём дело? — осторожно поинтересовался Джек.       — Это я хочу спросить у тебя. Вернее, у вас, — прорычала Ниша, всё ещё держа его под прицелом.       Спустя несколько минут дверь комнаты распахнулась, и на пороге показался Джек. Ещё один Джек.       — Ты серьёзно думал, что я не пойму, что это не ты? — недовольно спросила Ниша.       — Я на это надеялся, — ответил только что пришедший Джек. — Опусти пистолет, детка. Мы же не хотим, чтобы мозги Тимми разлетелись по всей комнате.       Лже-Джек, всё ещё сидящий рядом с Нишей, нервно сглотнул.       — Почему нет? — полюбопытствовала Ниша, наклонив голову набок. — По крайней мере, это избавит тебя от возможности прикрываться им.       Они с Джеком испепеляли друг друга взглядом, а затем Ниша убрала пистолет. Тимоти облегчённо выдохнул и отполз от разъярённой женщины.       — Тебя не беспокоило, что со мной будет другой мужчина? — потребовала она ответа от Джека.       — Тимоти — это ведь практически я, так что ничего такого. Но как ты узнала? — поинтересовался Джек.       — Ты давно видел его голым? — ответила вопросом на вопрос Ниша.       — Чёрт возьми, на хрена мне смотреть на моего голого двойника, если я просто могу посмотреться в зеркало? — огрызнулся Джек.       — Как удобно, — усмехнулась Ниша. — Вот только в этом случае ты бы увидел менее привлекательную картинку. Пока ты просиживал штаны в офисе и наращивал себе живот фастфудом, Тимми, бегая по твоим поручениям, привёл себя в неплохую форму.       Джек медленно перевёл взгляд на Тимоти и нахмурился, оценив его подтянутый пресс.       — Возможно, мне стоит предпочесть копию оригиналу, — ядовито произнесла Ниша.       Она с триумфом отметила, как лицо Джека наливается краской от злости. Он бросился к Тимоти, желая наградить его лицо — такое идентичное с его собственным и оттого такое раздражающее сейчас — размашистым ударом, но Ниша резко притянула двойника к себе и направила на Джека пистолет.       — Это должно меня напугать? — рыкнул Джек.       — Должно, ведь ты знаешь, я могу. Не насмерть, нет, мне это не нужно, — хохотнула Ниша.       — Поступай как знаешь, — буркнул Джек и, развернувшись, покинул комнату.       Тимоти, удивлённый тем, как легко они отделались, повернулся к Нише. Она поднялась с кровати и прошла к столику, на котором стояло несколько бутылок различного алкоголя и стаканы. Её гиперионовская футболка была ей велика и выглядела на ней словно короткое платье, едва прикрывающее обнажённые ягодицы. Женщина наполнила два бокала бурбоном и, вернувшись обратно к постели, протянула один из них Тимоти.       — За маленькую победу, в которой ты невольно сыграл мне на руку, — произнесла тост Ниша и, со звоном прислонив свой бокал к его, затем сделала хороший глоток.       — Я думал, он убьёт меня, — пробормотал Тимоти.       — Сейчас его самолюбие ущемлено, он побеждён, а потом… он захочет мне за это отомстить, — объяснила Ниша. — А я буду ждать.       По её довольной ухмылке Тимоти понял, каким способом проявится месть Джека. Мужчина задумчиво отпил из бокала, и его взгляд упал на отброшенные на пол шорты Ниши.       — Эй, Ниш, — осторожно позвал он. — Если ты сразу поняла, что это я… почему позволила мне… сделать это?       — Джек никогда не делает для меня такого. Должна же я была извлечь выгоду из этой ситуации, — ответила Ниша, беззаботно пожав плечами. Она склонилась к Тимоти и, обдав его ухо горячим дыханием, тихо произнесла: — Будь на связи, ковбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.