ID работы: 4873717

Я слышу твою душу

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
IStarrySkyEN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. История

Настройки текста
      Королевство Фиор, город Магнолия - именно в это время года, осенью, не смотря на слякоть, цветут прекрасные сакуры, меняют цвет листьев деревья, город становится более волшебным.       А вот и гильдия Хвост Феи - самая шумная гильдия во всей стране. Но горожане не очень на них ругаются - лишь бы защищали. Заглянем туда.       В гильдии как обычно драки - Нацу с Греем опять что-то не поделили, Эльфман кричит свое коронное "Мужик", от которого либо вылетает из потасовки, либо получает веером от злой Эвергин, Дождия влюбленными глазами выкрикивает свое излюбленное "Милый Грей" и, конечно же, поглядывает в сторону "соперницы", Люси, или известной Заклинательницы духов, которая сидит за барной стойкой со своей подругой Леви, магом слова, и о чем-то оживленно разговаривают. - Кстати, Леви, хотела спросить, что это за история? - она протянула синевласке открытую книгу. - Я не могу понять. - Так, посмотрим: тут говорится о том, как Заклинатель может отдать свою душу любимому человеку... Еще тут история как это появилось. - Пойдем в более тихое место, - они встали и, попрощавшись с Миражанной, пошли домой к Люси. Дом Хартфилии       Придя домой, они разулись, прошли в комнату, сели на кровать, и Леви начала читать: - Однажды существовала девушка по имени Харуна, была она Заклинательницей духов. Ее волосы были схожи с жидким золотом, глаза напоминали топленый молочный шоколад, фигура стройна, статна. Была Харуна настолько добра и сердобольна, что ни один зверь из лесу не смел нападать на нее, ни одна страшная стихия не буйствовала там, где находилась эта Заклинательница, ни один человек не мог ей солгать. Однажды она путешествовала по одному из городов королевства Фиор и встретила прекрасного юношу. Девушка влюбилась в парня с первого взгляда, его она тоже заинтересовала. Звали его Мирроу. Харуна полюбила его до беспамятства, он так же сильно влюбился в нее. В один из дней девушка сказала любимому, что если Заклинатель отдаст свою душу возлюбленному, то станет не только сильнее в магии, но и скрепит жизнь свою с этим человеком крепче любого брака. Застлал в этот момент разум Мирроу жуткая жадность. Не думая о последствиях он согласился на это, пропустив одну важную фразу - что будет, если человек, которому отдадут душу, не отдаст свою в ответ. В назначенное время Харуна начала проводить обряд. С помощью заклинания она сделала ключ от своей души - он был кристально белым, без изъянов, прозрачным, с белой жемчужиной на краю. Она протянула его Мирроу со словами: "Держи, милый Мирроу, это ключ от моей души, я дарю ее тебе как знак своей чистейшей любви, готов ли ты отдать мне свою в ответ?" Харуна не ожидала услышать отказ из уст своего возлюбленного, хотела вернуть ключ, но Мирроу выхватил его из ее рук и скрылся в древах, была ночь, так что она не видела в какую сторону он побежал. Вдруг она начала плакать, осела на колени и начала читать какое-то заклинание, вдруг открыла глаза - ее зрачки сузились до кошачьих, радужка стала кроваво-красной, даже в темноте отчетливо был виден этот цвет. С ужасной болью от разрывающегося сердца она кричала проклятья в сторону Мирроу, а пред своей смертью сказала: "Всякий Заклинатель имеет исконно чистую душу, которую не запятнает ни один грех. Так пусть же тогда они будут страдать от этого проклятья, пока человек, как две капли воды похожий на меня, не почувствует боль, слёзы и кровь взаимной любви!" И после она исчезла, а на утро нашли мертвого Мирроу, он сделан был будто из стекла, на солнце рассыпался, а на месте остался тот самый ключ души Харуны, но он после превратился в воду и впитался в почву. Многие пытались понять проклятие той девушки и снять его, но ни в одном веке не было найдено идеально похожего на ту несчастную Заклинательницу духов, так сильно обжегшуюся о не взаимную любовь, предательство и жадность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.