ID работы: 4873717

Я слышу твою душу

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
IStarrySkyEN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданные обстоятельства.

Настройки текста
      Прочитав эту историю, девушкам понадобилось несколько минут на осмысление, после они обсудили ее и высказали свои мнения. - Не думала, что такое вообще существует... - говорила Леви, смотря то на книгу, то на Хартфилию, разглядывающую зарисовки в книжке. - Да я тоже не знала, - ответила ей заклинательница, оторвавшись от лицезрения рисунков. - Надеюсь, с тобой такого не случится, - улыбнулась МакГарден. - Я тоже надеюсь, - улыбнулась в ответ. - Ну и история... - проговорила Люси. - Ладно, Леви, я пойду еще перечитаю, если понадобится помощь - я могу на тебя рассчитывать? - слегка неуверенно, но с той же улыбкой спросила блондинка, с надеждой смотря на свою подругу. - Конечно! К чему такие вопросы? Ты всегда можешь на меня рассчитывать! - с улыбкой сказала синеволосая и обняла свою собеседницу, а она в ответ. - Я знаю... - прошептала Люси, обнимая ее в ответ.       Расставшись, наша заклинательница проводила до двери МакГарден, после вернулась за стол и погрузилась в чтение.       Спустя несколько часов, ближе к вечеру, кто-то яростно задолбил по двери. - Кто там может быть... - про себя сказала Люси и пошла открывать. На пороге стояли два человека - домовладелица и неизвестная ей личность. - Так, Хартфилия, - начала говорить хозяйка. - Собирай вещички. Я нашла нового квартиранта. - Но... Почему? Я же заплатила наперед! - Он платит больше... - проговорила та, косо посмотрев на третьего человека. Явно было видно, что это мужчина. Люси ничего не оставалось, кроме как повиноваться. - Можно завтра выселиться? - заклинательница надеялась, что хоть выспится, да и вещи соберет. - Даю тебе пару часов на сборы, - твердо сказала домовладелица и захлопнула дверь. через несколько часов       Уже ночь охватила город Магнолию, большинство людей давно спали, но один человек все таки брел по пустынным улочкам. Этим человеком была наша заклинательница духов, маг Хвоста Феи - Люсьена Хартфилия. - Хорошо, что Дева мои вещи в Мир Духов забрала... а то бы тащилась с ними... - размышляла девушка. И так было понятно, что в такую ночь она не найдет хотя бы временное пристанище.       Вот так идя и думая обо всем наболевшем, девушка пришла в лес, даже не заметила как забрела в чащу. - Боже, где я, - огляделась девушка и стала кричать, взывая о помощи хоть кого-то.       Вдруг из поворота вышла тень и направилась к Люси, которая оцепенела и боялась пошевелиться. "Только не убей, только не убей..." вертелось в голове Хартфилии, рука уже потянулась к ключам духов, висевших в сумочке на неизменном поясе. - Да успокойся ты, - заговорил человек, приблизившись к заклинательнице, - не надо мне тебя убивать. Этот голос показался девушке знакомым. - Да, ты меня знаешь, - продолжил человек. - Не уж-то не можешь вспомнить? - он приблизился к девушке вплотную, наклонился к лицу так, чтобы даже в темноте она смогла его рассмотреть, хоть и немного. Некоторое время Люси не могла понять кто это, но в голове ясно вертелся какой-то образ, но он все время ускользал, имя уже готово было сорваться с уст Заклинательницы, но не удерживалось и терялось. Но вдруг Люси осенило: она широко раскрыла свои глаза, выражающие смешанные эмоции - страх, злобу и... радость? Возможно. Отойдя от парня, девушка споткнулась и упала на землю, но взгляда не отвела. Немного придя в себя от шока, она выдохнула: - Ты?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.