ID работы: 4873720

Кларолайн-истории

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 64 Отзывы 65 В сборник Скачать

Предательство Глава 1

Настройки текста
Каждое утро он стоит и наблюдает за ней со своего балкона, как она проходит с гордо поднятой головой. Красива, умна, она ворвалась в его жизнь, как ураган. Она пришла к нему словно в отмщение всех его грехов. Карательница, которую он скоро убьёт. Он Никлаус Майклсон! Он повелитель и господин во всём мире, и никто не способен ему мстить или же наказывать за что-либо. Он знает про неё всё! Ведьма! Она даже сейчас пахнет им, после их ночи страсти. Он чувствует этот запах всем своим нутром. Наглая предательница! Даже не постаралась смыть с себя всю порочную и лживую любовь, что дарила этой ночью ему. — Никлаус? — слышит он голос брата сзади. — Продолжим? Он молча разворачивается и идёт в комнату к лидеру оборотней, который связан по рукам и ногам, который еле дышит уже от истязаний Элайджи. — Нет! — кричит он отчаянно, выдавливая из себя последнее. — Я не виноват! Это всё она! И он не может уже слушать всё это. Взмах руки — и голова оборотня под его ногами. Он не верит ни единому слову. Но с пожеланиями брата приходится считаться. Они семья! А семья — это всё для него. — Ты сделаешь это? Или я? — назойливый голос брата проникает в сознание, захватывая его разум. Ему хочется кричать — НЕТ, но он понимает, что по-другому никак. Она должна быть наказана. Идёт к ней на ватных ногах на кладбище. Холод ночи пробирает до костей, хоть такое и невозможно, ведь он вампир. Полнолуние, и хочется выть на неё, хоть он ещё и не активировал свою волчью сущность. «Бред! Чушь!» — бубнит себе под нос самый могущественный во вселенной. Она стоит на коленях в окружении множества горящих свеч и молится какой-то чёртовой иконке. Такая нежная, бледная, вся в белом, излучающая свет, хоть тьма и накрывает её уже, похожая на ангела и до жути желанная. Он любит её! Он жаждет провести с ней вечность! Но она всё так некстати испортила. Уничтожила всё, чем он дорожил. Растоптала все его чувства у себя под ногами. Клаус стоит в склепе, прислонившись к стене, прикрыв глаза, лихорадочно соображая, что ему делать. Он не хочет лишать её жизни. Она ЕГО! Он сам тогда лишится своей частички. Секунда за секундой. Минута за минутой. Он так устал за эту вечность. Ну почему нельзя отбросить всё и быть с ней? — Клаус? — слышит он её звонкий голос, чистый, словно ручеёк. — Ты пришёл, любовь моя. — Она так доверчиво прижимается всем телом. В последний раз? Нет… он не может. — Ты должна уехать, Кэролайн, — шепчет он ей в губы, — насовсем, и скрыть себя… от меня… от моей семьи… По её глазам он видит, что она прекрасно всё понимает. Она всё знает, и он еле сдерживает себя, чтобы не свернуть её милую шейку. Он отталкивает её от себя и прожигает взглядом. — Может, через год или века мы встретимся ещё с тобой, но лучше бы этого не случалось, потому что я убью тебя. Она смотрит ему в спину, и непрошеная слеза скатывается по бледной щеке. Хочется кричать ему, чтобы остановился, хочется догнать и умолять на коленях, чтобы простил, но понимает, что всё это невозможно. Он никогда не простит её за предательство, которое она даже ещё не совершила. Думала. Строила планы. Входила в заговор, но так и не смогла. — Возможно, через время ты сможешь простить меня, любовь моя, — шепчет она ему вслед, прекрасно зная, что он слышит её. — Возможно… — как дуновение ветерка, объяло желанное слово в ответ её шёпоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.