ID работы: 4873720

Кларолайн-истории

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 64 Отзывы 65 В сборник Скачать

Его спасение

Настройки текста
Когда леди Кэролайн гуляет по двору фамильного особняка Майклсонов, бывает с его сестрой, а бывает, одна, то даже не представляет, как Никлаус сверлит её взглядом через панорамное окно или же с балкона. Вся в белом, такая светлая и невинная, словно лучик света в его жизни, но не для него. Ему приходится только мечтать о такой, как она, прекрасно зная, что может только очернить её своим прикосновением. Клаус совсем теряет сон, когда она приезжает к Ребекке в гости, бывает на неделю, а бывает, на две. Её чистый смех, словно ручеёк, слышится ему повсюду, и он думает, что скоро его разум совсем повредится и он просто слетит в один момент с катушек. — Ты не тронешь её, Никлаус, — раздаётся тихий голос Элайджи позади него. — Ты только испортишь ей жизнь, превратив в жалкое подобие своей. Ты никогда не изменишься, даже ради неё. — Молчаливо соглашаясь с братом, он так и стоит молча, сцепив за спиной руки, и продолжает пожирать её глазами, на что старший брат шумно вздыхает и уходит, предвидя нехорошее. Клаус прекрасно понимает опасения брата. Его душа слишком темна, чтобы сдерживать себя. Он слишком порочен, чтобы не причинить вред этому ангелу, кажется сошедшего с небес для его мучений в отмщение за его грехи. Он возвращается домой поздно, а точнее, под утро. Весь пропитанный дорогим виски и порочным запахом куртизанок. От него веет безумием, когда он видит её в шёлковом пеньюаре, идущую со свечой по длинному коридору. Она как видение. Как богиня. Это болезнь, ругается про себя он. — Не слишком ты рано сегодня, Клаус? — иронично замечает она. И в её голосе слышны нотки ревности? Он точно сходит с ума! — Почему вы не спите, леди Кэролайн? — слишком резко спрашивает её в ответ он, пытаясь через силу сдержать свои животные инстинкты, но она только молча подходит к нему близко. Слишком близко, что он чувствует её чистый запах. Он чуть сладковатый, похожий на аромат весенних цветов, который перемешивается сразу же с запахом резких до тошноты духов проституток и алкоголя. И Клаусу даже неудобно перед ней? Ему стыдно? Он смотрит виноватым взглядом, а она мягко улыбается ему, и он готов прямо тут повалить её на мраморный пол, наплевав на все светские приличия и условности. — Мне не спится в последнее время, так же как и тебе, — её голос манящий, соблазнительный, он оплетает всю его сущность, и он чувствует её дыхание, такое свежее и тёплое, у своих губ. — Что ты делаешь, Кэролайн? — тихо спрашивает он у неё с придыханием, склоняя голову ей навстречу. Уже близко. Ещё чуть-чуть. — Делаю то, на что ты никак не решишься, — шепчет зазывно она ему, и настаёт предел. Взрыв в его больном разуме, и его губы с протяжным стоном накрывают её. Они такие нежные, мягкие и желанные, что он жмурится от удовольствия. Он прижимает её к стене и исследует глубины её рта со всей страстью, что накопилась у него за столько времени. Клаус готов кричать от счастья, слыша её ответные стоны, чувствуя её руки, гладящие его с такой любовью, что он ощущает себя в этот момент совсем не одиноким во всём мире, как раньше. С ним теперь она, и он уже решил про себя, что не отпустит её никогда от себя. Ради неё он пообещал себе измениться. Он сделает всё ради своего ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.