ID работы: 4873720

Кларолайн-истории

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 64 Отзывы 65 В сборник Скачать

Меня зовут Клаус

Настройки текста
Объятья Морфея отпускали, и она медленно просыпалась. Густые ресницы чуть вздрогнули. Кэролайн с трудом разлепила веки и открыла глаза. — С добрым утром, дорогуша, — услышала она приятный голос с британским акцентом. Сон как рукой сняло, и она резко села. Тут же голову пронзила дикая боль, и Кэролайн схватилась обеими руками за неё, простонав неразборчивые проклятья. — Туристы такие неразборчивые и непривычные к крепкому алкоголю Нового Орлеана, — хмыкнул Клаус, — думал, ты исключение. — Кто ты? — хрипло прошептала Кэролайн, приоткрывая один глаз. На краю кровати сидел красавчик блондин и добродушно улыбался, обнажая сексуальные ямочки. — Похоже, я был прав, когда сказал вчера ночью, что ты меня наутро не вспомнишь… — Что? — Кэролайн с паникой заглянула под простынь. Она так и заснула в платье, но с чем чёрт не шутит. Стоило всё же уточнить: — Мы с тобой… эм… — Нет, — усмехнулся Клаус, — твоя честь нисколько не пострадала. — Кэролайн с облегчением вздохнула и осторожно положила голову обратно на подушку. — Признаюсь, искушение было почти непреодолимым, но я всё же переборол его. — Серьёзно? Джентльмены ещё не вымерли? Всегда думала, что их забрали с этой планеты инопланетяне в далёкий космос. — Кэролайн прикрыла глаза и приложила ладонь ко лбу. — Кстати, если ты забыла, а ты, бесспорно, забыла, я Клаус, и мы тусили с тобой несколько дней. — И какой сегодня день недели, Клаус? — Она опять приоткрыла один глаз и столкнулась с его. В глазах его плясали чертенята, он явно забавлялся происходящим. — Понедельник, дорогуша. — Кэролайн попыталась вспомнить. Бесполезно. — Два дня можно вычеркнуть из жизни, — тяжело вздохнула она. Головная боль набирала новые обороты. — Я бы так не сказал, Кэролайн, — улыбнулся ей Клаус, — мы отлично провели время. Можно сказать, встряхнули Новый Орлеан. Мне давно не было так весело и хорошо. — Ну хоть у тебя в памяти отложилось. С чем тебя и поздравляю. — Кэролайн натянула повыше простынь и перевернулась на бок. — Закрой за собой дверь, когда будешь уходить. — А ты и трезвая такая же дерзкая. Мне это нравится… — Мне параллельно, что тебе нравится, как там тебя, — протяжно застонала Кэролайн от новой порции головной боли, — просто уходи и захлопни за собой дверь. Она тут же спохватилась от своих слов и уже хотела извиниться перед красавчиком, но, открыв глаза, не обнаружила его на том месте, где он сидел. Она с трудом опять села и оглянулась. Пустая комната. Но как такое возможно, ведь она даже не слышала, как захлопнулась дверь её номера. — Эй? Ты тут ещё, блондин? — позвала она его, но ответом ей послужила тишина. Взгляд упал на прикроватную тумбочку, где стояли чашечка кофе, стакан с водой и рядом лежала таблетка аспирина. Кэролайн подползла к ней и бросила таблетку в воду. Выпив спасительного «коктейля», она взяла красную розу и вдохнула с улыбкой сладкий аромат. Улыбка не сходила с лица, когда она развернула скрученную в трубочку записку, что была привязана к розе. «Если ты не против познакомиться второй раз, то жду тебя сегодня в семь вечера в баре „Руссо“. Буду рад твоей компании. У меня есть подарок для тебя. Это фотографии. Надеюсь, они освежат твою память. P. S. Напоминаю, меня зовут Клаус». — Да ладно, — не удержалась Кэролайн, засмеявшись, — прям мужчина моей мечты какой-то, — произнесла она сама себе. — Ну что же, Клаус, я совсем не против…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.