ID работы: 4873740

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Раннее утро... Белые банты, портфель, школьная форма, шикарные прически, 1 сентября, встреча с одноклассниками. И все это предстоит увидеть Василисе Огневой. Ровно в 6:30 прозвенел будильник. "Доброе утро, шестиклассница!"- крикнула мама из кухни. За окном пели птицы, через окно проходил лучик солнца, но у Василисы все было плохо. Болела голова, кололо в боку и ныли ноги. Ну конечно же, что можно ожидать от человека, который идет в школу! "Завтрак готов." - услышала Василиса встав с постели. Позавтракав началась беготня по квартире, то потерялся портфель, то порвалась юбка. Было время выходить. Идя по улице Василиса все время думала про новичков в своем классе. Будут ли они хорошими или плохими, умными или глупыми. Началась линейка, Василиса в панике искала ребят из класса. И вдруг, Василиса почувствовала сильный удар по плечу. Она обернулась и увидела перед собой Ника, Захарру, Дейлу, Маришку и Диану. Среди них в чёрном пиджаке, ботинках и с букетом лилий в руках стоял Фэш. Впервые Василиса видела такого высокого и безумно красивого мальчика. Она улыбнулась, чувствуя что потихоньку краснеет. «Привет» - сказал Фэш подойдя к Василисе. У василисы как будто окаменел язык, она не могла сказать ни слова. «Привет, меня зовут Василиса, можно просто Вася» - еле слышно прошептала она. «Меня Фэш» - подойдя ближе сказал мальчик. Прозвучал голос директора. Ученикам стали показывать классы и ново – прибывших учителей. Линейка была закончена и выдав учебники учителя отпустили ребят. Вся уставшая Василиса пришла домой. «Ну как в школе? Есть новенькие?» - спросила мама. «Есть один, зовут Фэш. Он очень общительный и красивый» - краснея сказала Василиса. Конечно, её мама всё поняла, но не стала этого выдавать. Весь день Вася думала только об одном – «как бы получше подружиться с новичком?», «понравилась ли она ему?», «смогут ли они стать друзьями, а может даже и больше чем друзьями?» Думая об этом Василиса улыбалась. Даже ночью она не могла заснуть, именно поэтому каждый час она выходила на балкон и смотрела на звёзды, думая только об одном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.