ID работы: 4873740

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Все утро мама не могла разбудить Василису, не зная, что заснула она только 3 часа назад. Проснулась Василиса только от хлопка входной двери, мама ушла. Василиса встала, посмотрела на будильник, (было 8:20) и в бурной суматохе и с криками начала собирать портфель и в то же время завтракать. В беготне Василиса натянула школьную форму, зимние сапоги, закрыла дверь и пулей полетела в школу, чувствуя что уже опаздывает. Первый урок был Русский. Василиса пришла за двадцать минут до звонка. Она извинилась и села за свободную парта. По окончанию урока Василиса пошла болтать с подружками. "Привет!" - услышала Василиса сзади себя. Она обернулась и увидела ярко - голубые глаза Фэша. "Привет" - в восторге сказала Василиса. "Как дела?" - начал разговор Фэш. Пятнадцать минут Василиса рассказывала Фэш свой сон, который был с участием его самого. Прозвенел звонок, по коридорам забегала ребятня. Как специально, на биологии Фэша и Василису посадили вместе. Весь урок они болтали и не отрывали друг от друга глаз. 6 уроков пролетели незаметно. После школы Фэш, Василиса и ребята из их класса пошли гулять около школы. Вскоре, все ушли, Фэш и Василиса остались одни. Они болтали, обсуждали ребят из класса и все время смотрели друг на друга. Вдруг, Василиса улыбнулась, схватила шапку Фэша и побежала. Долго бегал он за Василисой. "Стой!!!" - крикнул Фэш задыхаясь. Вася остановилась, а мальчик подбежал к ней и посмотрела она Фэшу прямо в глаза... Беготня закончилась, ребята взяли свои вещи и пошли к дому. "Где ты живешь?" - спросила Вася. "В другой стороне" - послышалось позади. "А зачем ты сюда идешь?" - удивилась девочка. "Проводить тебя, глупышка" - с улыбкой на лице сказал Фэш. Они дошли до дома Василисы, посмотрели друг на друга, попрощались и разошлись. ........... Весь Василиса не могла забыть момент, когда она посмотрела ему прямо в глаза. Да и Фэш тоже думал только о ней. "Сладких снов" - сказала Василиса своей маме и легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.